СЕГОДНЯ
22.11.2017
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 12:27
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Новости | Персоны Барнаула Продаётся квартира в центре Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. НОВОСТИ
 
Запрещено для детей

Запрещено для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

Видеоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

«В помощь организатору праздника»

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Работа в Барнауле

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула

Курсы валют



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Отправка SMS

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры

Информационное бюро "Аверс"

Разработка и продвижение сайтов


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Рассылки Subscribe.Ru
Ежедневные новости Барнаула и Алтайского края

Женские футболки – как выбирать и с чем носить?

Печи для бани на дровах

Какой проектор взять в аренду?

Как записаться на прием к врачу онлайн?

Что купить на дачу?

Отбойная доска для защиты стен

Лучшие турецкие сериалы

Вертикальные фрезерные станки с ЧПУ

Горизонтально-расточные станки с ЧПУ

Актуальные кадастровые работы

Онлайн-табло аэропорта Внуково

Как выбрать бильярд для дома и заведения?

5 причин купить ГАЗель NEXT

Аренда мебели для вашего мероприятия

Идеи для домашнего ужина

Противоэнцефалитные костюмы

Стоит ли брать ипотеку в 2017-м году?

Что купить для отдыха и туризма в Интернете?

Реплики и оригиналы наручных часов: что выбрать?

Что нужно знать о заказе продуктов через Интернет?

Покупать ли шины и диски в Интернете?

Такие разные надувные матрасы

Термоусадочные муфты для труб ППУ

Отель «Таежный» в Москве

Что нужно знать об автоломбардах?

Как торговать биткоинами на Форекс?

Квесты для детей и подростков

Займ на Яндекс.Деньги

Курорты и санатории Алтая

Выбираем станцию технического обслуживания в Новосибирске

Услуги инструктора по вождению

Изготовление указательных табличек

Виртуальная доска объявлений

Недорогая мебель в интернет-магазине

Отзывы об автосалонах Москвы

Футбольный клуб Ростов

Эссе на заказ

Поиск фильмов и рецензии

Светодиодные прожекторы: назначение и преимущества

Стоит ли посещать салоны красоты?

Оборудование для электронной очереди



интересные статьи






Персоны Барнаула

Кто есть кто в Барнауле

Кивля Юрий

Кивля Юрий Владимирович

Владелец сети табачных салонов Хумидор, организатор межрегиональных чемпионатов по медленному курению трубки










Биографические сведения

ФИО, дата рождения: Кивля Юрий Владимирович, родился 19 октября 1969 года.

Семейное положение, дети: женат, двое детей

Карьера, достижения, награды.:

Достижением своей жизни считаю то, что я занимаюсь любимым делом, которое приносит мне огромное моральное удовлетворение и массу замечательных знакомств. Безусловно, я занимаюсь и какими-то коммерческими вопросами, которые приносят мне определенное материальное вознаграждение, но главное для меня - это трубки и сигары. Так получается, что в молодости ты мечтаешь об одном, в процессе становления получается что-то другое, потом третье... В определенный момент человек либо осознает то, что он состоялся, либо теряется. Кто-то в течение всей жизни ищет, не может выбрать что-то одно и для него сама жизнь превращается в поиск.

Я как-то пытался составить для себя лично резюме, посмотреть, что, куда и как. Мы часто завышаем или занижаем свои заслуги и качества, но когда реально опишешь свой жизненный путь, расставишь точки, повороты и дороги, то это дает некий дополнительный потенциал, взгляд на себя со стороны. Кто никогда этого не делал - советую сделать!

В моей жизни было очень много интересного - интересно учился в школе, с интересом занимался спортом... Я не оканчивал каких-либо высших учебных заведений - мне было жаль тратить на это время, так как я рос с бабушкой и дедушкой, и мне было необходимо зарабатывать деньги. Я - практичный человек и считаю это одним из своих самых сильных качеств. Теория - хорошо, но лично я все делаю опытным путем. Я - практик. Результаты есть и это главное!

1. Что для Вас - Барнаул?

Барнаул - это замечательный город, в котором живут очень хорошие люди. Это мой дом. Куда бы я не уехал, мне всегда приятно сюда возвращаться. Это такие привязки, которые мы все очень любим - "родное гнездышко", "в гостях хорошо, а дома лучше" и так далее. Здесь действительно чувствуешь себя совсем иначе. Путешествовать это прекрасно. В любом случае, куда бы ты ни уехал, от самого себя не убежишь.

2. Самое приятное вам место в Барнауле, на Алтае?

Сложно сказать, ведь если выделить одно, значит, принизить другое. Самое приятное место - это то, где есть хорошая компания, друзья, интересное мероприятие. Не место главное, главное - люди, которые там находятся. У меня вообще нет привязок, а если даже какие-то есть, стараюсь от них уходить.

Люблю Алтай. Не зря его называют жемчужиной Сибири! Выезжаем в Горный Алтай, заряжаемся энергией.

3. Чем вы гордитесь в городе и в личной жизни?

В городе я горжусь, прежде всего, людьми. Они здесь на самом деле хорошие. Вообще, плохих людей и не бывает. Кто для одного плохой , для другого - любимый…. Все в этой жизни относительно. Эйнштейном я не стал, да и не очень хотелось. Каждому свое, жизнь так многогранна. Мне кажется, что гордость, гордыня идет от Эго. Когда ты подходишь ко всему целостно, с любовью, все получается, все удается, и, в материальном и духовном. В этой жизни нужно понять то, что главное в ней - любовь. Кому-то это удается, кому-то, к сожалению, нет. Кто приносит вред другим,он просто не понимает того, что тем самым он вредит только себе .

4. Что бы вы изменили в столице края?

Мне бы, наоборот, хотелось, чтобы не было никаких резких перемен. Пусть все развивается плавно, стабильно, пусть все слои населения будут всегда на подъеме! Чтобы это произошло, необходимо всем быть в этих вибрациях, хорошо относиться к городу, к себе, к друзьям, к любимым людям... Тогда все будет хорошо! Художникам, например, захочется изменить что-то совсем другое - у них свой взгляд, свое видение, своя специфика. Это очень интересные люди, как, впрочем, и те, кто полностью посвятил себя религии, да и все, кто хоть чем-то от меня отличается - точкой зрения, образом жизни. Мне очень нравится общаться с такими людьми, мне интересен их опыт, отношение к жизни... Жизнь настолько многоцветна и многогранна, что просто нельзя заниматься чем-то одним. Нужно многое пробовать.

В идеале мне бы хотелось, чтобы город развивался, рос, чтобы администрация заботилась о гражданах и о городе. Мы живем в потрясающих климатических условиях - у нас есть все - и зима, и лето, и жара, и холод. Те, кто живут в таких условиях - сами по себе экстремальны. Погода как ничто другое влияет на нас. А в Африке и в Индии, к примеру, всегда тепло. Там люди размеренные и очень спокойные. У нас интереснее!

5. Секрет успеха в...?

Наверное, он в отношениях, к делам, к людям. Все можно объяснить с точки зрения философии, можно построить кораблик, но на него будет невозможно сесть. Мало что можно выразить словами, реализовать. Все в этой жизни основано на ощущениях, на интуиции.

6. Ваш жизненный девиз?

Жизнь без штампов. Человек - не робот. К слову, библейское "относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе" можно назвать если уж не девизом, то очень правильной фразой.

7. Какое качество вы цените в людях больше всего? Какое вас раздражает?

Больше всего я ценю в человеке доброту, честность, ответственность. Всему остальному можно научиться в течение жизни. Раздражают, соответственно, противоположные этим качества. Если человек бесчестен, безответственен, непорядочен, то, достигая каких-то высот, он будет с них стремительно падать. Часто, в общем, не понимая - почему. Меня редко сводит судьба с подобными людьми, но если уж сводит, я всегда стараюсь им помочь.

8. Самая полезная вещь, которая всегда у вас с собой?

Трубка! Только в офисе их у меня штук двадцать. Они есть везде - дома, в офисе, в машине. Всего - порядка 45-ти. Страсть что-либо коллекционировать мне не присуща, но каждая трубка - это история. Это трубки с чемпионатов (которых прошло уже шесть), трубки из Новосибирска, трубки, которые мне подарили друзья, трубки, которые я обменял с коллекционерами.

Каждая трубка сделана из дерева и имеет свои корни, как в прямом, так и в мистическом смысле. Дерево - живое, оно изначально имеет свою энергетику, а трубки делают из корня дерева. С того момента, как откопают корешок до того, когда к трубке приложит руки мастер - пройдут годы, но на всем протяжении этого процесса огромное количество людей вкладывает в одну маленькую трубку свое отношение и душу. У каждой трубки есть своя история, у каждого производителя - свои секреты. Более того - один и тот же табак в разных трубках курится по-разному. В трубках есть что-то мистическое, что можно бесконечно открывать, но это дано далеко не каждому.

Любимой трубки у меня нет, все зависит от ситуации - от табака, от людей, которые рядом, от обстановки. Здесь все точно так же, как в жизни - на вечеринке - одни люди, на горнолыжном склоне - другие, в деловой беседе - третьи. К трубке нельзя относиться как к модному увлечению, совсем не обязательно курить ее как паровоз дни напролет. Нужно "путешествовать". К слову, я лично никогда не курил сигареты. Более того, мне неприятно, если кто-то курит их рядом. А трубка - это совершенно другое. Да и трудно сказать, что я курю в широком смысле этого слова. Я без особых проблем могу не курить неделю, две, три. Могу "путешествовать" - выкурить несколько трубок или сигар в день. В конце концов, я могу вообще не курить. То есть, зависимости у меня никакой нет. Курение - это не самая пагубная привычка. Можно также зависеть от компьютера или спорта, который калечит. Более того, существует ряд болезней, которые лечат непосредственно курением - курение реально прописывают больному человеку. Уинстон Черчилль, к слову, выкуривал одиннадцать сигар в день, выпивал бокал виски и прожил 91 год.

Трубка дает успокоение. Когда куришь трубку, та часть мозга, которая отвечает за всю суету, отключается, и вы вдруг замечаете, как красиво падает на вашу пепельницу свет, как он удивительно в ней отражается, как интересен и многогранен дым, который идет из трубки... Мысли становятся более плавными, спокойными, упорядоченными, вдруг открывается какая-то потайная дверь, которая вас полностью поглощает. Мне очень нравится курить трубку и обдумывать что-то важное, общаться с интересным человеком... Она очень к этому располагает.

9. На что вам не жалко тратить деньги?

Мне не жалко тратить деньги на хорошие трубки, книги, интересные семинары, где собираются люди с богатым жизненным опытом, где обмениваются мнениями, где есть какие-то новинки. Именно они, кстати, расширяют мой круг друзей. Недавно услышал фразу: "Если у тебя много друзей, значит, нет одного". У меня, к сожалению (а может быть, к счастью?) так. Мне очень интересна этимология слова "друг" и что тот человек, который придумал это слово, в него вложил. Лично для меня "друг" - это, прежде всего, отношения.

10. Любимый досуг (музыка, книги, фильмы, еда)

Мой любимый досуг - это поэзия, проза и музыка. Мне очень нравится Маяковский, Пушкин, Есенин. Мне очень нравится то, что не открыто для всех - что-то зпредельное или малоизвестное. Открытое мы проходили в школе, и оно уже в прошлом. Мне нравятся Омар Хайям, Дзен, Ошо, я люблю узнавать что-то новое о великих людях. Если я читаю биографию человека, и она меня заинтересовывает, я стараюсь прочитать и его труды. Надо сказать, что слишком глубоко я не ухожу - жизнь коротка и хочется знать как можно больше. Или хотя бы иметь представление. Для меня было бы большой потерей, если бы я занимался или интересовался чем-то одним. Это болото. А я, скорее, река - теплая и в большей степени спокойная, хотя и не без порогов.

Что касается музыки, то я слушаю все. Я вообще считаю, что плохой музыки не бывает. Есть музыка, на которую мы не можем настроиться. Это не значит, что она плохая. Мне очень нравится, к примеру, Андрей Макаревич. Если взять историю группы и темы песен, то рано или поздно любой человек придет к этой музыке. Тот же Розембаум, Расторгуев, Цой, Наутилус, ДДТ... Я слушаю все песни, которые человек поет от души и с неоднозначным смыслом. К слову, в Бийске есть музыкант по имени Заур - он очень талантлив и у него большое будущее. Человек просто родился для того, чтобы играть шедевры на скрипке. Я лично очень трепетно отношусь к музыкальным инструментам и просто уверен в том, что музыка должна быть живая. Электронная музыка разрушает, это общеизвестно.

Из фильмов я рекомендую смотреть картины ВВС - "Капля воды", "Генезис", "Тело человека", "Мужчина и женщина"…. Это фильмы, в которых есть ответы на все вопросы: познание себя, мира, планеты…..

Про еду я могу сказать только то, что я очень люблю сладкое, я - сладкоежка. А вообще, вне зависимости от количества работы необходимо соблюдать определенный режим и уж если положено завтракать, обедать и ужинать, то нарушать его нельзя. Иначе возникает множество проблем с пищеварением, ожирением, кожей. Что было бы, если бы день сменился ночью, а зима - летом? Очень важно вести правильный образ жизни, в ритме и согласии со вселенскими законами.

11. Ваши пожелания родному городу и посетителям нашего сайта?

В нашем городе я бы, прежде всего, пожелал людям, которые занимаются его экологией и чистотой принимать в этом отношении более жесткие меры. На Сулиме, к примеру, ночью совершенно нечем дышать. Мне бы хотелось, чтобы город был более зеленым и чистым. Особенно важно беречь деревья. Ведь мы живем в глубокой связи с ними- выделяя углекислотный газ и поглащая кислород. В городе проходят какие-то движения в этом направлении, но хочется, чтобы это все проходило несколько активнее. А жителям хочу сказать только одно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

12. С кем бы еще из известных людей Барнаула вы посоветовали нам встретиться?

Интересных людей в нашем городе очень много. Среди местных художников, например, Павел Брыдков, Сартаков Владимир, Жеребцов Евгений. Наверняка интересное интервью получится и с директором завода "Тейси" Можаевым Сергеем Владимировичем. Лично мне, например, интересны те люди, кто сегодня строит наш город, а именно, соответствует ли то, что хочется строить с тем, что они строят…



Дата размещения информации: 16 мая 2007 года






   







Вы знакомы с барнаульским актером, писателем, художником или другим талантливым человеком, но его фотографии здесь до сих пор нет?

Пишите на
barnaul-city@mail.ru и мы тут же познакомим с ним весь город!



Все персоны:
     А
Абрамова Екатерина
Абрамова Ольга
Ашкинази Татьяна

     Б
Базылев Яков
Бедарев Евгений
Боженко Сергей
Брасалин Павел
Будкеева Екатерина

     В
Винтерколлер Максим
Власова Светлана
Волобуев Александр
Волошин Александр

     Г
Галанин Андрей
Гасаев Виталий
Гундарин Михаил
Гутчин Евгений

     Д
Давыдов Евгений
Деринг Александр

     Е
Елисеева Алеся
Еремин Игорь

     З
Зайков Николай
Зыбин Александр

     К
Каменных Петр
Кивля Юрий
Климов Вадим
Кобзарь Вячеслав
Колпакова Юлия
Коршунов Лев
Косихин Виктор
Котова Татьяна
Кульгачев Михаил
Купчинский Олег

     Л
Любивая Лариса

     М
Марков Сергей
Мезенцев Степан
Метелица Виолетта
Митягина Надежда
Михайлов Николай

     Н
Назарчук Александр
Некрасов Андрей
Николенкова Наталья

     О
Октябрь Валерий
Октябрь Денис

     П
Пантюхина Светлана
Пастушкова Лариса
Пейзе Ксения
Питахина Наталья

     Р
Ракшин Александр
Роговский Евгений
Романов Роман
Рыжков Владимир
Рябцев Артём

     С
Семенов Константин
Серебрякова Мая
Сипягин Сергей
Смертин Алексей
Смолина Наталья
Строганов Александр

     Т
Тепляков Сергей
Токмаков Владимир
Тюнин Дмитрий

     Ч
Чутчев Вадим

     Ш
Шамков Юрий
Шаров Вячеслав

     Щ
Щукин Андрей

     Э
Экарт Алексей

     Я
Ященко Анна














реклама



Как разместить здесь рекламу







Рекомендуемые в продвижении сайтов профессиональные SEO-программы и сервисы:

1. программы для продвижения
(регистрация, автоматизация продвижения, анализ сайта и продвижения):

— Xrumer — Yazzle — SapeMaster — Жукладочник

— AddSite — Add2Board — AddStudio — AddPoster


2. seo онлайн-сервисы
агрегаторы ссылок (системы автоматизированного продвижения):

— SeoBudget — SeoPult — MegaIndex — WebEffector — Rookie

упрощение работы с биржами ссылок:

— DriveLink

комплексный анализ сайта:

— Smart Reports


3. биржи ссылок, статей, постовых и баннеров, текстов:

— Блогун — Миралинкс — SAPE — MainLink — TrustLink — RotaPost — Liex — Gogetlinks

текстовые биржи (покупка-продажа текстов, статей):

— Advego — Etext




   
 

Copyright © 2004–2017. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: barnaul-city@mail.ru
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: barnaul-city@mail.ru

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки
    
Rambler's Top100