СЕГОДНЯ
28.03.2017
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 09:23
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Новости | Аллея звезд Продаётся квартира в центре Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. НОВОСТИ
 
Запрещено для детей

Запрещено для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

Видеоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

«В помощь организатору праздника»

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Работа в Барнауле

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула

Курсы валют



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Отправка SMS

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры

Информационное бюро "Аверс"

Разработка и продвижение сайтов


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Рассылки Subscribe.Ru
Ежедневные новости Барнаула и Алтайского края

Встраиваемая техника для кухни

Такси в Казани

Одежда больших размеров

Изготовление деталей по чертежам

Литые автомобильные диски

Каким должен быть хороший кондиционер

Таблет-питание – европейский комфорт и гарантия качества

Стоит ли покупать дубленки полным дамам?

Мобильный интернет: за и против

Слушаем, скачиваем и добавляем в свой трэклист в одном месте

Приемка квартиры у застройщика

Представительство магазина женской одежды в сети Интернет

Как получить максимум удовольствия от путешествия

Катушки зажигания. Правильный выбор и эксплуатация

Трехходовые термостатические клапаны

Интернет-магазин сантехники

Печать этикеток

Кожаные перчатки в Барнауле

Преимущества путешествий с гидом

Кистевые эспандеры

Ремонт рулевой рейки автомобиля Honda

Современная авторская поэзия

Услуги транспортных компаний

Покупка стиральных машин в Интернете



интересные статьи






Аллея звезд

Моралес Бьянка в Барнауле





Бьянка Моралес Бьянка Моралес

Автограф Бьянки Моралес и Жени Гиммера Барнаульскому городскому порталу:


Автограф Бьянки Моралес и Жени Гиммера



Послушать пресс-конференцию с Бьянкой Моралес и Женей Гимером

Анна Борисовна: Здравствуйте, мы все с Вами виделись в начале лета, когда мы начинали наш летний сезон, джазовых сезонов с Евгением Гиммером и были, конечно, сражены наповал тем приветствием, которое оказали барнаульцы. Бар был полон людей, желающих послушать джаз, настоящий исконный джаз от Евгения Гиммера. Мы были этим так польщены, что решили сделать еще больший сюрприз, праздник и подарок для любителей джаза. Сегодня с нами Бьянка Моралез - джазовая певица. Ее соло любит президент Финляндии и многие другие известные личности ею восхищаются, слушают, и мы рады предоставить такую возможность жителям Барнаула насладится джазовым пением Бьянки Моралез в баре «Карт-бланш». Три дня - это три праздника настоящего джаза, настоящего удовольствия. Но в следующий раз, я думаю, мы придумаем еще что-то грандиозное, более интересное для того, чтобы развивать и поддерживать эту культуру. Мы работаем в ресторанном бизнесе, но заботимся не только о моральной пище, но и о духовной тоже. Я с удовольствием представляю наших гостей, наших звезд – Бьянку и Женю Гиммера. Если есть вопросы именно по выступлениям, то вот Виктория Гребенюк директор ресторана Вам с радостью ответит на них.

Может быть, вы расскажете, три дня идут выступления?

Виктория Гребенюк: Да, все три дня начиная с сегодняшнего и в субботу. Сегодня у нас будет петь и играть Евгений.

Евгений: Извини, что перебиваю, Виктория. Да, все три дня у нас будут идти концерты. Все концерты будут разные. Первый концерт будет довольно интересная музыка, неожиданная и для меня тоже, потому что будет участвовать команда, которая называется Nuclear Losь. Они здесь, кстати говоря. Это будет, как бы, мое сотрудничество с ними. Потом выступит Бьянка вместе с нами, потом приедет трио, т.е. Каждый концерт он не будет повторятся. Будет много всего нового, очень много будет импровизации и поэтому, в общем, есть смысл посетить именно три концерта.

Сегодня Евгений играет?

Да, Евгений и группа Nuclear Losь. А в субботу будет грандиозный концерт последний, где будут участвовать все звезды мировые и наши приезжие. Там будет Евгений, Бьянка, Nuclear Losь, Трио из Новосибирска: Виктор Аверченков и Володя Кирпичев – известные музыканты здесь вообщем-то в Барнауле тоже. Так что обещается быть все очень даже занятно.

У нас в России эстетика такая: выступление в ресторанах и кафе не очень развито, все-таки мы привыкли слушать музыку в концертных залах.

Для Бьянки, как для джазовой певицы не важно куда вы пришли, но она сделает так, чтоб это выступление осталось навсегда в Вашей жизни. Чтобы вы его запомнили, мы можем выступать где угодно. В джазовой музыке все происходит очень спонтанно. И для того, чтобы произошло спонтанно и хорошо для этого нужна концентрация 100%, как сказала Бьянка, вообщем -то в этот момент происходит единение не только между музыкантами и певицей, но и аудиторией и поэтому все вовлечены в это действие, в это шоу, поэтому это для нее, опять таки, вопрос гордости.

Один из позитивных моментов то, что мы выступаем именно в клубе, для небольшой аудитории, чтобы достичь очень близкого контакта с публикой. В большом зале, с большой сценой, где разделяется сцена и зрительская аудитория это сложно. Здесь это гораздо сделать проще и даже предпочтительнее.

Бьянка говорит об эстетике. У каждого джазового певца, наверное, существует своя эстетика. Она склонна даже где-то посмеяться над собой, выбрать, может быть талантливого человека в публике и привести его на сцену, т.е. очень важно, самое основное, акцент ставится на то, чтобы и музыканты и зрители получили удовольствие. И атмосфера в концерте должна быть, это самое приоритетное.

Для нас это тоже большой эксперимент, потому что у каждого из нас существуют собственные наработки. У Бьянки существует поп-альбом, у команды Nuclear Losь существуют свои собственные пьесы и вот мы совместим их впервые. Мы находимся в творческом возбуждении, надеюсь, вы тоже.

Бьянка делает нам хороший комплимент о том, что каждый музыкант-это определенная персона и зрительская аудитория – это член нашей команды. И поэтому все это произойдет неожиданно и для каждого из нас. Все упирается в нашу чуткость, в желании понять друг друга, в общем-то это самый главный приоритетный момент.

Как вы поняли Бьянка уже не первый раз в Барнауле и она выступала с биг бэндом, у нее остались сильные, самые яркие воспоминания о Барнауле, как о столице мира. На самом деле, кстати говоря, очень важный момент, без шуток, потому, что Барнаул небольшое место. У нас в Финляндии очень много таких мест и поэтому люди всегда подшучивают друг над другом, над своим городом, показывают очень красивое чувство юмора, барнаульцы тоже, когда они говорят, что это центр мира. Почему бы и нет? По крайней мере, если здесь столько улыбок, то это может быть столица улыбок мира. В любом случае, Бьянка очень счастлива оказаться здесь еще раз и надеется, что все будет еще лучше.

Женя, если говорить, что концерт это связь между музыкантами и публикой, то Вам, какими запомнилась барнаульская публика? Три-четыре определения.

Я был поражен. Поражен тем, что публика, которая приходила на мои концерты она была очень подготовленная. Она была знакома с разными стилями джаза. Знакома с разными звездами джаза и это было на столько удивительно, потому что мы сидели после одного перерыва с людьми и говорили, которые поразили меня своей эрудицией и знаниями джазовой музыки. Кроме того, у меня были очень хорошие интервью. От которых я получил, наверное, самое большое удовольствие. Вопросы, которые мне задавались они не повторяются, как знаете «А почему у Вас такие усы?», «А что это значит?»,т.е. вот этого не было, были какие-то моменты, которые с творчеством, самовыражением. Это было очень интересно. Мне было интересно, по крайней мере. Вот это я запомнил.

Бьянка, у Вас потрясающий сильный, шикарный тембр, голос, вы не пробовали петь другой музыкальный формат? Может быть эстрада, поп-музыка?: Все равно, это более огромная аудитория. Это две абсолютно разные аудитории. Может быть был такой опыт?

Верьте или нет, но Бьянка начала петь джазовую музыку когда ей было 14 лет. И в течении того, как она пела джазовую музыку она пела и фанк и рок, это невозможно было обойти стороной.

Первый альбом, который записала Бьянка, т.е. первая пьеса- она стала хитом. Там было много фанка и она его исполнила на английском языке, что было странно. В основном певцы пели на родном языке – на финском. И это удивительно.

Хочется сказать про Бьянку, я думаю вам это тоже будет интересно, что ее делает столь солнечным и веселым человеком. Отец у Бьянки кубинец, а мама она шведскоговорящая финка, т.е. получается такой очень интересный микс человеческий. Смесь удивительная. Я никогда не видел Бьянку в плохом настроении.

Кстати говоря, Финляндия-это такая страна, все вы прекрасно знаете, находится между тем, что все называют Западом и Россией.И как ни странно, Бьянка знакома с таким человеком, как Алла Борисовна Пугачева. Бьянка была, как бы, разогревающей командой у Аллы Борисовны. Вот они познакомились и, мне кажется, до сих пор они дружат - вот такое проникновение джаза и популярной музыки. Она очень гибкий человек – она поет разную музыку.

Вы знаете, у нас был очень интересный концерт вчера. Вы должны прийти, если хотите послушать «Миллион алых роз» на концерт. Вчера у нас был эко-фестиваль в Новосибирске, это было очень интересное мероприятие, потому что каждый из вас заботится о чистоте. Вот у Вас в Барнауле очень чисто. У вас очень красиво, у вас добрые люди. Это говорит о том, что у вас, наверное, просто такая культура. У вас в семьях воспитываются маленькие дети, чтобы они не разбрасывали бумажки, чтобы они берегли свой родной город. Вот сейчас этому очень большое внимание уделяется. В Финляндии такое место, где действительно очень много красивых озер, все это в чистоте находится и быть может мы именно поэтому были приглашены на этот фестиваль и вот мы специально придумали песню, которую мы можем попробовать для вас спеть и сыграть.

Барнаул – это был первый город, в который приехала Бьянка на свои гастроли в Сибири, она бережно к этому относится. Для нее это очень дорогое время – снова оказаться здесь, среди своих добрых друзей и спасибо, что все так произошло.

На самом деле Бьянка очень много шутит, потому что это джазовый стандарт, который называется "пэртидо". И Пэртидо - это улица в Новом Орлеане. А спасибо – это спасибо. Очень легко скомбинировать, чтобы люди поняли то отношение, то тепло, с которым приехала Бьянка Моралез в Ваш город.

Вы говорили, что Бьянка открыла свои Сибирские сезоны в Барнауле, хотелось бы уточнить, какие эмоции связанные с Барнаулом, какие главные ощущения и с каким настроение, с какими ожиданиями Бьянка выйдет на сцену Барнаула.

Самое сильное впечатление, которое было первым у Бьянки было связано с тем, что она встретилась с Биг-бэндом, который базируется в Барнауле, Николай Маковей и она была сразу же погружена в атмосферу теплоты и заботы и она почувствовала, что мы одна семья.

ТО, что говорит Бьянка, она просто не знает, что Барнаул –это энергетическая точка Земли. На самом деле, без шуток. И вот она была погружена в этот театр. Она вспоминает этот чудесный театр, вот эта вот волна любви, которая разливалась от публики, от музыкантов. Она почувствовала себя в море любви -это было потрясающе.

Вот так ее теперь избаловали и она надеется, что в «Карт-бланще» будет не хуже, будет интересно и она надеется на то же самое море любви, которое, действительно, существует в сердцах барнаульцев. Мы ждем Вас на концерте.

Пускай это будет небольшое место, но здесь можно потанцевать безусловно и пускай будут пьесы, которые будут танцевальные и давайте сделаем отличную джазовую вечеринку. Вы увидите джаз с другой стороны. Не только как серьезную академическую музыку, но и как музыку полную эмоций.

И возможно, что все наши слушатели превратятся в настоящих джазовых фанатов.

Бьянка, скажите, в одном из интервью вы упомянули, что ваши друзья считают, что в Барнауле ходят медведи. Они до сих пор так думают или вы им что-то рассказали?

В любом случае Бьянка считает, что она является послом в Сибири, потому что она рассказывает о красоте, о доброте душевной людей из Сибири. И что, пускай, для многих Сибирь является местом для ссылки. В ссылку отправляются самые лучшие люди, ничего удивительного нет, вот почему здесь столько добрых и душевных людей .То, что касается меня на вопрос по поводу медведей, я очень долго убеждал финнов, что медведи здесь на самом деле ходят, но потом я нашел другой вариант ответа, что все медведи здесь давно отстрелены.И мне поверили.




Анастасия Прокошина


09 сентября 2011 года Carte Blanche, гриль-бар

Информационный портал Барнаула и Алтайского края. При использовании материала ссылка на www.barnaul-altai.ru обязательна!








Музыка


Эстрадная:

«Тараканы»

Лазарев Сергей

Шатунов Юрий

Анита Цой

Риккардо Фольи

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Дима Билан

«Звери»

«Хор Турецкого» (2010)

«Хор Турецкого» (2008)

F.R. David

Кристофер Норман

«Запрещенные барабанщики»

Зинчук Виктор

Звезды «Дом-2»

ВИА "Самоцветы"

Гасаев Виталий

Моисеев Борис

"Мираж"

Бичевская Жанна

"Хор Турецкого"

"Непара"

"Фабрика звезд - 6"

Билан Дима


Классическая:

Евгений Плющенко и Эдвин Мартон в шоу «Золотой лед Страдивари»

Шварцберг Дора и Боссо Хорхе

Крыса Олег

Шоджи Саяка, Варшавский Марк и Полянский Олег


Hip hop, r&b, rap:

Тимати

Ёлка


Джаз, рок, альтернатива:

Юрий Шевчук

Моралес Бьянка

«Чиж и К°»

«Би-2»

Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер»

«Дельфин»

«Brazzaville»

«Ва-БанкЪ»

«Nazareth»

Маршалл Кейз

Бабкин Сергей

«Billy’s Band»

«Хоронько-оркестр»

Дранга Петр

«Ария»

«Jane Air»

«Машина времени»

«Lumen»

«Крематорий»

"ДДТ"

"Кукрыниксы"

"Агата Кристи"

«Король и Шут»

Трофимов Сергей

"Би-2"

"Умка и Броневик"

"Ночные снайперы"

"Пикник"

Розенбаум Александр

Сурганова Светлана

"Калинов мост"

Лепс Григорий


Шансон, авторская:



Кино

Сиваева Анастасия

Кинематографисты, приехавшие на открытие ХIV Шукшинского кинофестиваля

Лев Дуров и Юрий Шерстнёв

Аверин Максим

Александр Панкратов-Чёрный

Георгий Дронов и Екатерина Волкова

Агния Дитовските, Юрий Васильев, Елена Захарова, Татьяна Лютаева

XXXIII Шукшинский кинофестиваль

IX Всероссийский Шукшинский кинофестиваль



Политика

Латынина Юлия

Немцов Борис

Жириновский Владимир

Явлинский Григорий



Спорт

Авербух Илья

Авербух Илья, Слуцкая Ирина

«Танцы на льду: бархатный сезон»

Смертин Алексей

Евгений Плющенко и Эдвин Мартон в шоу «Золотой лед Страдивари»

"Звезды на льду"

"Ледовое шоу"

Котова Татьяна



Юмор

Трушкин Анатолий

Дроботенко Сергей

Ветров Геннадий и Гальцев Юрий



Литература

Губерман Игорь

Свияш Александр

XXXIII Шукшинский кинофестиваль

Успенский Эдуард

Семенова Мария

















реклама



Как разместить здесь рекламу







Рекомендуемые в продвижении сайтов профессиональные SEO-программы и сервисы:

1. программы для продвижения
(регистрация, автоматизация продвижения, анализ сайта и продвижения):

— Xrumer — Yazzle — SapeMaster — Жукладочник

— AddSite — Add2Board — AddStudio — AddPoster


2. seo онлайн-сервисы
агрегаторы ссылок (системы автоматизированного продвижения):

— SeoBudget — SeoPult — MegaIndex — WebEffector — Rookie

упрощение работы с биржами ссылок:

— DriveLink

комплексный анализ сайта:

— Smart Reports


3. биржи ссылок, статей, постовых и баннеров, текстов:

— Блогун — Миралинкс — SAPE — MainLink — TrustLink — RotaPost — Liex — Gogetlinks

текстовые биржи (покупка-продажа текстов, статей):

— Advego — Etext


   
 

Copyright © 2004–2017. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: barnaul-city@mail.ru
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: barnaul-city@mail.ru

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки
    
Rambler's Top100