СЕГОДНЯ
29.06.2017
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 21:14
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Новости | Аллея звезд Продаётся квартира в центре Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. НОВОСТИ
 
Запрещено для детей

Запрещено для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

Видеоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

«В помощь организатору праздника»

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Работа в Барнауле

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула

Курсы валют



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Отправка SMS

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры

Информационное бюро "Аверс"

Разработка и продвижение сайтов


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Рассылки Subscribe.Ru
Ежедневные новости Барнаула и Алтайского края

Аренда мебели для вашего мероприятия

Идеи для домашнего ужина

Противоэнцефалитные костюмы

Стоит ли брать ипотеку в 2017-м году?

Что купить для отдыха и туризма в Интернете?

Реплики и оригиналы наручных часов: что выбрать?

Что нужно знать о заказе продуктов через Интернет?

Покупать ли шины и диски в Интернете?

Такие разные надувные матрасы

Термоусадочные муфты для труб ППУ

Отель «Таежный» в Москве

Что нужно знать об автоломбардах?

Как торговать биткоинами на Форекс?

Квесты для детей и подростков

Займ на Яндекс.Деньги

Курорты и санатории Алтая

Выбираем станцию технического обслуживания в Новосибирске

Услуги инструктора по вождению

Изготовление указательных табличек

Виртуальная доска объявлений

Недорогая мебель в интернет-магазине

Отзывы об автосалонах Москвы

Футбольный клуб Ростов

Эссе на заказ

Поиск фильмов и рецензии

Светодиодные прожекторы: назначение и преимущества

Стоит ли посещать салоны красоты?

Оборудование для электронной очереди



интересные статьи






Аллея звезд

Смертин Алексей в Барнауле


футболист



Алексей Смертин в Барнауле Алексей Смертин в Барнауле Алексей Смертин в Барнауле

Автограф Алексея Смертина Барнаульскому городскому порталу:


Автограф Алексея Смертина Барнаульскому городскому порталу



Пресс-конференция, посвященная открытию школы Смертина в Барнауле:

Алексей Смертин. Вы, наверное, знаете, сколько нас приехало. С нами сегодня: тренер футбольной команды «Динамо» (Москва) Евгений Смертин, являющийся одним из учредителей фонда, игрок премьер-лиги России футбольной команды «Москва» Сергей Семак, игрок премьер-лиги России футбольной команды «Сатурн» (Раменское) Дмитрий Лоськов, Андрей Каряка – футбольный клуб «Сатурн», наш общий друг и помощник Алексей Бодыков – представитель футбольного клуба «Торпедо». Так же, с нами музыкант Виктор Зинчук, впервые оказавшийся в Барнауле. Я очень благодарен им за то, что они присоединились к нам.

Сегодня состоялась встреча с главой администрации, открытие здания школы, символическое перерезание ленточек. Было очень радостно, тем более, что здание было построено в кратчайшие сроки, и сейчас у нас есть крыша над головой. Теперь у нас огромные перспективы. Нам теперь развиваться и развиваться, тем более, что такая возможность есть.

Какие у вас впечатления от города?

Виктор Зинчук: - Первое, что бросилось в глаза, это Лёшино лицо на афишах, на больших рекламных плакатах. И он очень хорошо там выглядел, улыбался, как всегда. Город - очень чистенький, архитектура старых традиций. У меня впечатления о Барнауле созданы по общению с Алексеем Смертиным, с Евгением Смертиным – открытые люди, они отличаются от москвичей, они настоящие, цельные натуры, и замечательные спортсмены, поэтому, я здесь.

Дмитрий Лоськов: - Мы пока ещё не видели город, но первые впечатления очень хорошие. Я сам с Кургана. Недаром говорят – «Все города похожи, особенно те, что за Уралом». Главное – приём. Здесь прием довольно тёплый.

Алексей, скажите, какая у вас партийная линия?

Алексей Смертин: - Я же не могу агитировать. На самом деле, я человек не партийный. И практически все приехавшие со мной люди ни в одну партию не вступали.

Какое музыкальное направление вам ближе?

Алексей Смертин: - Вы представляете, что будет, если я в присутствии Зинчука скажу, что люблю поп-музыку?

Только что закончился сложный сезон, и большинство присутствующих участвовали в решающих матчах. Подведите краткие итоги сезона.

Сергей Семак: - Что понравилось, так это то, что в этом сезоне был, как никогда, интересный чемпионат, и до последнего тура, шла борьба, как вверху, так и внизу турнирной таблицы. Что я могу ещё сказать: нефть и газ подорожали на мировом рынке, поэтому выиграл «Зенит».

Завтра играет сборная России, какие ваши прогнозы на этот матч? И с какими, вообще, чувствами вы все играли в сборной России, с какими ощущениями вы ждёте этого матча?

Алексей Смертин: - Все мы с гордостью принимали участие в играх за национальную сборную. Теперь наши футболисты играют не за бесплатно, как это было раньше. Мы поменяли много тренеров. Каждый из нас с радостью вспоминает те моменты, когда мы представляли нашу страну. Будем болеть за Россию завтра. И после таких фееричных игр, как игра против сборной Англии, есть уверенность, что наша команда одолеет израильтян, несмотря на то, что те будут огрызаться – это принципиальный матч для них. А англичане в свою очередь очень надеются на это. И поскольку сейчас все сходятся во мнении, что наша сборная превосходит израильскую… Будем надеяться, что счёт будет в нашу пользу.

Какой отдачи вы ждёте от номинантов, от Барнаульских дарований, тех, для кого создан ваш фонд?

Алексей Смертин: - Основной лейтмотив образования фонда, это поддержка молодых талантов, которые не могут, по каким-то причинам, в частности, материальным, выражаясь футбольным языком «выстрелить». Мы даём им возможность проявить себя, даем им путёвку в жизнь. Что касается фонда, многие со скепсисом относятся к самому этому слову, потому что, считается, что это деньги, которые собираются ото всюду и используются в своих целях. Но вы прекрасно понимаете, что у нас всё чисто и прозрачно, хотя бы по той причине, что люди, являющиеся учредителями фонда – уже состоятельные, не только в финансовом плане, но и как сформировавшиеся личности, добившиеся своих успехов, не только на футбольном поприще, но и в своём деле. Поэтому основано всё на желании помочь детям.

Алексей, вы являетесь доверенным лицом партии Единая Россия. В спорте существует такое понятие, как «чистая победа», что для вас «чистая победа» в спорте и в политике?

Алексей Смертин: - Я не слышал такого понятия «чистая победа в спорте». Победа она и есть победа. Знаете, я не так далеко зашел в своих политических взглядах, поэтому мне сложно сказать. Но изначально, читая кое-какие книги о политике, о политической стороне той, или иной державы, я понял, что политика – это не совсем чистое дело.

Сейчас говорят о том, что уровень российского футбола растет. Вы много играли за рубежом, как вы оцениваете наш футбол?

Алексей Смертин: - На мой взгляд, уровень России поднимается за счёт прихода новых специалистов. Появилась возможность привлекать и приглашать хороших футболистов. Конкурентоспособность растет. Года четыре назад наши команды с трудом проходили квалификацию, выходили в основную сетку кубка УЕФА, не говоря о том, что дальше никто никаких задач и не ставил. Сейчас, практически, все наши команды играют в кубке УЕФА и играют не плохо. Что касается сравнений, допустим во Франции игра более скоростная, более зрелищная, но это не значит, что их чемпионат сильнее. Там есть своя специфика: в командах много легионеров из бывших французских колоний, много чернокожих футболистов, которые отличаются выносливостью, и футбол там довольно жесткий, плотный.

Может быть, на данный момент отношение к футболу и освещение футбола во Франции гораздо выше, нежели в России. И многое упирается в инфраструктуру. К примеру, что происходит у нас - есть хороший дворец спорта – команда будет играть, нет – нет. В российском футболе, пока такого нет. Но исходя из тех сумм, которые тратят клубы, такой стадион, как в Раменском, может построить любой клуб Премьер лиги. Это небольшие затраты, но зато, сама картинка, сам интерес к чемпионату возрастёт.

Когда это будет, то наш футбол поднимется, а на данный момент он уступает, тому же французскому. Сейчас наш футбол сугубо дотационный. Есть спонсоры, которые выделяют деньги, а эти деньги надо тратить не только на приобретение футболистов, а прежде всего, вкладывать в инфраструктуру, в поля, стадионы, детские школы, организацию тех же турниров, таких как – «Кожаный мяч». Конечно, всё это надо поднимать, начинать платить детским тренерам. Когда молодые футболисты, желающие играть не только в Премьер-лиге, но и в Первой лиге, будут иметь под собой хорошую базу, тогда и сам футбол у нас будет подниматься. А сейчас, обвал нефтегазового доллара, может всё изменить, все быстро разъедутся, и футбол наш останется на том же уровне, что и десять лет назад.




Наталья Самойлова


21 ноября 2007 года

Информационный портал Барнаула и Алтайского края. При использовании материала ссылка на www.barnaul-altai.ru обязательна!



















Музыка


Эстрадная:

«Тараканы»

Лазарев Сергей

Шатунов Юрий

Анита Цой

Риккардо Фольи

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Дима Билан

«Звери»

«Хор Турецкого» (2010)

«Хор Турецкого» (2008)

F.R. David

Кристофер Норман

«Запрещенные барабанщики»

Зинчук Виктор

Звезды «Дом-2»

ВИА "Самоцветы"

Гасаев Виталий

Моисеев Борис

"Мираж"

Бичевская Жанна

"Хор Турецкого"

"Непара"

"Фабрика звезд - 6"

Билан Дима


Классическая:

Евгений Плющенко и Эдвин Мартон в шоу «Золотой лед Страдивари»

Шварцберг Дора и Боссо Хорхе

Крыса Олег

Шоджи Саяка, Варшавский Марк и Полянский Олег


Hip hop, r&b, rap:

Тимати

Ёлка


Джаз, рок, альтернатива:

Юрий Шевчук

Моралес Бьянка

«Чиж и К°»

«Би-2»

Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер»

«Дельфин»

«Brazzaville»

«Ва-БанкЪ»

«Nazareth»

Маршалл Кейз

Бабкин Сергей

«Billy’s Band»

«Хоронько-оркестр»

Дранга Петр

«Ария»

«Jane Air»

«Машина времени»

«Lumen»

«Крематорий»

"ДДТ"

"Кукрыниксы"

"Агата Кристи"

«Король и Шут»

Трофимов Сергей

"Би-2"

"Умка и Броневик"

"Ночные снайперы"

"Пикник"

Розенбаум Александр

Сурганова Светлана

"Калинов мост"

Лепс Григорий


Шансон, авторская:



Кино

Сиваева Анастасия

Кинематографисты, приехавшие на открытие ХIV Шукшинского кинофестиваля

Лев Дуров и Юрий Шерстнёв

Аверин Максим

Александр Панкратов-Чёрный

Георгий Дронов и Екатерина Волкова

Агния Дитовските, Юрий Васильев, Елена Захарова, Татьяна Лютаева

XXXIII Шукшинский кинофестиваль

IX Всероссийский Шукшинский кинофестиваль



Политика

Латынина Юлия

Немцов Борис

Жириновский Владимир

Явлинский Григорий



Спорт

Авербух Илья

Авербух Илья, Слуцкая Ирина

«Танцы на льду: бархатный сезон»

Смертин Алексей

Евгений Плющенко и Эдвин Мартон в шоу «Золотой лед Страдивари»

"Звезды на льду"

"Ледовое шоу"

Котова Татьяна



Юмор

Трушкин Анатолий

Дроботенко Сергей

Ветров Геннадий и Гальцев Юрий



Литература

Губерман Игорь

Свияш Александр

XXXIII Шукшинский кинофестиваль

Успенский Эдуард

Семенова Мария

















реклама



Как разместить здесь рекламу







Рекомендуемые в продвижении сайтов профессиональные SEO-программы и сервисы:

1. программы для продвижения
(регистрация, автоматизация продвижения, анализ сайта и продвижения):

— Xrumer — Yazzle — SapeMaster — Жукладочник

— AddSite — Add2Board — AddStudio — AddPoster


2. seo онлайн-сервисы
агрегаторы ссылок (системы автоматизированного продвижения):

— SeoBudget — SeoPult — MegaIndex — WebEffector — Rookie

упрощение работы с биржами ссылок:

— DriveLink

комплексный анализ сайта:

— Smart Reports


3. биржи ссылок, статей, постовых и баннеров, текстов:

— Блогун — Миралинкс — SAPE — MainLink — TrustLink — RotaPost — Liex — Gogetlinks

текстовые биржи (покупка-продажа текстов, статей):

— Advego — Etext


   
 

Copyright © 2004–2017. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: barnaul-city@mail.ru
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: barnaul-city@mail.ru

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки
    
Rambler's Top100