СЕГОДНЯ
23.03.2017
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 23:18
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Новости | Аллея звезд Продаётся квартира в центре Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. НОВОСТИ
 
Запрещено для детей

Запрещено для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

Видеоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

«В помощь организатору праздника»

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Работа в Барнауле

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула

Курсы валют



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Отправка SMS

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры

Информационное бюро "Аверс"

Разработка и продвижение сайтов


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Рассылки Subscribe.Ru
Ежедневные новости Барнаула и Алтайского края





Аллея звезд

Авербух Илья, Слуцкая Ирина в Барнауле


фигуристы



Илья Авербух и Ирина Слуцкая в Барнауле Илья Авербух и Ирина Слуцкая в Барнауле Илья Авербух и Ирина Слуцкая в Барнауле

Автограф Ильи Авербуха и Ирины Слуцкой Барнаульскому городскому порталу:


Автограф Ильи Авербуха Автограф Ирины Слуцкой



Илья: Здравствуйте. Очень приятно, что наш приезд вызывает такой интерес. Хочу поблагодарить Ирину Слуцкую, которая любезно согласилась прийти на пресс-конференцию и ответить на ваши вопросы, тем более что по определенным причинам семейного характера Ирина вынуждена была пропускать все наши приезды. Она все сама расскажет. Я думаю, что выступление Ирины будет нашей визитной карточкой, нашим козырем выступления чемпионов.

Скажите, какие, помимо Ирины Слуцкой, козыри будут в вашей новой программе?

Илья: В этом году тур, не случайно называется «Профессионалы». Не могу сказать, что нам было плохо выступать со звездами. Мы замечательно выступали со звездами, они нас украшали и это дополняло. Но сейчас вполне, логично - выступления только фигуристов. В нашем шоу сейчас вы не увидите участников телевизионных проектов различных лет. В нем выступают, исключительно, участники проекта последнего года. Исключительно профессионалы, исключительно чемпионы. Все, кого вы уже хорошо знаете. Единственная отличительная черта то, что они будут выступать не только со своими номерами, в привычных парах. Но и показывать номера, где, например, Татьяна Навка с Алексеем Тихоновым, как формат проекта. В этом такой стержень сегодняшнего выступления. И, конечно, само выступление чемпионов. Они все приехали, они все здесь. И Ягудин, и Татьяна с Романом, и Петрова с Тихоновым, и Дробязко, Ванагас, Татьмянина, Маринин, Леонова, Хвалько. Все они здесь, сегодня будут выступать. Так же будут выступать люди, которые всегда вызывают фурор – это ледовые акробаты Владимир Беседин и Алексей Полищук. Они бесспорно являются сумасшедшей изюминкой нашего шоу.

Ирина, вы хотите вернуться в большой спорт и завоевать своё золото, как это сделал Евгений Плющенко?

Ирина: Я думаю, что эта страница в моей жизни уже закрыта. В одну воду дважды не входят. Все чего я достигла – это я достигла. И я этим горжусь. И возвращаться, конечно же, я не буду.

Скажите, а тяжело делить материнство и гастроли?

Ирина: С ребенком няня, мама. Все, кто могут помогают, но гастроли- это неотъемлемая часть моей жизни. Без этого я не могу существовать. Поэтому я думаю, что, если у детей будет такой пример перед глазами, как мама, которая увлечена своим делом, которая любит свое дело – это хороший пример для моих детей. Безусловно, я скучаю, как и все мамы по своим детям. Но я понимаю, что такова моя жизнь и я безумно этому рада.

После материнства наступает новый период в жизни творческих людей. У вас не было такого, чтобы вы хотели написать сказку для своей дочери, например?

Ирина: Ну замечу, что у меня сыну уже четыре года. У меня порывов не было таких. Понятное дело, что все свободное время ты проводишь с детьми, ты ходишь с ними в развлекательные центры, ты играешь с ними, бегаешь, прыгаешь, придумываешь какие-то игры, чем-то их завлекаешь. Но каких- то совсем порывов не было.

Скажите, на волне спортивных успехов многие мировые спортсмены озадачены тем, чтобы продвигать спорт в регионах. В частности, Ирина Чащина она в Барнауле под свой патронаж берет одну из школ художественной гимнастики. Вам такое предлагали или может вы по своей инициативе в будущем хотите что-то подобное сделать?

Илья: Это очень хорошая идея, сама по себе. Потому что, конечно, должен появиться какой-то стержень вокруг, которого будет какая-то жизнь. Вряд ли Ирина Чащина приедет в Барнаул и будет тренировать и это больше носит, как бы, информационный характер. Мне, честно говоря, такие проекты не очень нравятся, потому что они не несут под собой ничего, кроме как просо вывески. Поэтому я от таких проектов отказываюсь. Предложения все время есть. Но какой смысл? Если ты это делаешь – ты должен это делать все время. Значит надо следить, значит надо растить. По два раза в месяц приезжать, по недели тренировать и т.д. Вот, когда у тебя наберется и ты скажешь: «Из года я провела два месяца в Барнауле», хотя бы. Тогда ты сможешь сказать, что это, действительно, школа твоя. А если ты приехал два раза в году для пресс-конференции, то это не имеет смысла.

Ирина: Наверное, я согласна с Ильей. Потому что школ, ведь, именных много. Опять же возникает вопрос, что ты будешь там делать? Если просто отдаешь свое имя и, чтобы народ на это имя шел. В любом случае, если ты отдаешь свое имя, ты должен нести какую-то ответственность за то, что происходит. А просто, знаете, расплескиваться собой и своим опытом, я думаю, что не правильно. Действительно, если ты что-то делаешь, ты должен какую-то часть своего времени отдавать на это. Если просто на словах, то не имеет никакого смысла.

Активно модернизируется спорт, в стране в том числе. Вы в Барнауле уже не первый раз. Вот та площадка, на которой вы выступаете, на сколько она удовлетворяет вас? Что можно было улучшить в плане техническом, в плане материальном и в плане организации?

Илья: Тот ледовый дворец, в котором мы выступаем в Барнауле, он, конечно, морально устарел. Это площадка семидесятых годов. Естественно, мы выступили и уехали. Зрителям, конечно, тоже не удобно. Я думаю, что такой город, как Барнаул заслуживает своего полноценного, современного ледового дворца. Как принято, в котором два поля. Одно тренировочное, второе для выступлений. Это была бы многофункциональная концертная площадка, т.е. там проводили бы концерты не фигурного катания. Другое дело, это вина, конечно, не тех, кто работает в ледовом дворце. Они делают из того, что есть дворец в очень хорошем состоянии. Он чистый, он аккуратный. В нем все, что можно делается. Но, конечно, это площадка устаревшая и хотя бы надо, переделать как в Нижнем Новгороде. Они сделали из своего дворца пятитысячник, но лучше все-таки построить новый ледовый дворец. Вокруг, которого образовались бы и школы фигурного катания, хоккейные школы и прочее.

Илья, вы постоянно готовите новые шоу, часто ездите по стране, придумываете новые фишки. Вы не задумывались, что мода на это пройдет?

Илья: Мода пройдет на все, и мы не молодеем с каждым годом. Это очень философский вопрос. Никто не прибывает в иллюзиях. Но я очень рад, что у нас уже вот семь сезонов. Я заходил на сайт первого канала, и мне стало приятно, что наше шоу самая рейтинговая программа, которая идет в субботу. Значит мы угадали настроение зрителей, которые немножко устали, от проектов со звездами и сейчас получают эстетическое удовольствие от выступления профессионалов. Но понятно, что так не будет бесконечно и никто не питает иллюзий. Поэтому я делаю различные проекты, спектакль «Огни большого города» -это совсем другое направление, это совсем другая история. К сожалению, пока не можем мы найти финансовой возможности, чтобы вывезти на гастроли этот спектакль, потому что это совсем другая история, которая, как раз, позволяет нам развиваться. Но сегодня будут продаваться DVD диски с полной версией спектакля. На диске зрители смогут увидеть различные направления. Пока есть интерес мы будем работать. Не будет интереса - будем придумывать что-то новое.

Ирина, скажите, многие спортсмены пробуют себя в других ипостасях: в актерской, в спектаклях участвуют. У вас были такие предложения и если бы были, вы бы на это согласились?

Ирина: Я участвую в антрепризовом спектакле, называется он «Блэз». И веду спортивные новости на первом канале. И понятное дело, что катаюсь. Я думаю, мне пока достаточно. Потому что работа на первом канале в прямом эфире – это очень сложно, очень эмоционально и мне, кажется, мне не хватит больше сил заниматься чем-то еще. Хотя, вы знаете, я буду рассматривать предложения. Предложений очень много и я люблю рассматривать предложения и если меня, действительно что-то очень интересует и я готова отдать этому свои силы, то я с удовольствием соглашаюсь.

Илья, вы приглашаете на шоу звезд, имена, которых уже очень известны. Вы планируете приглашать молодых звезд, которые показали себя на чемпионате Европы или у них сейчас график тренировочный очень загружен и это невозможно?

Илья: Вы знаете, сейчас невозможно. Потому что вся сборная готовится к Чемпионату Мира. У меня была идея, еще в прошлом году. Я хотел по окончанию сезона сделать турне со сборной России. К сожалению, пока мы не можем найти точки соприкосновения. Проблемы в том, что интерес к фигурному катанию резко спадает с уходом зимы. Просто эмоционально. Если зимой все хотят идти на фигурное катание, как наступает лето все. Людей вырубает. Они перестают хотеть это видеть. Ряд дворцов начинают растапливать лед. Так устроен график любительский, что после чемпионата мира можно успеть проехать пять-шесть городов. Потом будет спад. Более того, ребята получают предложения сразу после чемпионата мира выступить, например, в Японии, Китае, в Америке, Канаде. Соответственно, на это тоже уходит время и они отдают приоритет этим предложениям. Но в принципе, конечно, я думаю, что не за горами, тур с нашими звездами. И он вызовет большой интерес. И Сочи впереди, и надежд много. Тем более, что появляются очень яркие фигуристы и я , думаю, они так же смогут держать аудиторию.

Как-то отслеживается вовлеченность зрителей в фигурное катание? Каким-то образом становится известно, что благодаря вашим стараниям страна массово встала на коньки?

Илья: Ну тут как отслеживать? Конечно, понятно, что когда были первые сезоны, тут действительно было помешание на таком телепроекте. Они, конечно, толкнули многих мам отвести своих детей на фигурное катание. О результатах этого мы узнаем, наверное, годика через три-четыре. Потому, что соответственно, если это седьмой сезон, то семь лет назад отвели. Ребенку было где-то пять. Значит года через три-четыре, если он будет на чемпионате мира выступать юниорском, например, и скажет, что знаете я жертва, как все мы жертвы Ирины Родниной, так и я жертва, «мама сошла с ума от телепроекта и потащила меня заниматься и я вот здесь». Ну я думаю, что вот тогда мы и почувствуем обратную связь. Я думаю, такие будут. Бесспорно. Но конечно, нужен временной период, чтобы почувствовать эту историю. Очень рады были тренеры, потому что поток детей был очень большой и продолжает идти очень большой поток детей заниматься. Я думаю, что у нас сейчас очень неплохая сборная, именно юношеская. А плеяда девочек одиночек сумасшедшая просто. Если выпустить чемпионат России без ограничения по возрасту то, я думаю, что там ну просто равных бы не было. То, что творят девочки одиночницы – это просто какой-то космос. Наверняка, среди них есть тоже «жертвы» нашего проекта.

Вы сами когда-нибудь отдыхали на Алтае? Если не отдыхали, то, что помешало?

Ирина: Вопрос по отдыху вообще очень сложный вопрос. Нет, я не отдыхала. Но у меня есть мечта поехать по России и посмотреть свою страну. Потому что все мы как-то взяли и купили билеты на моря и океаны, а наша страна очень богатая и очень красивая. Но пока, к сожалению, мы наблюдаем нашу родину из окон автобусов и поездов или самолетов. Но думаю, что рано или поздно, и когда у меня дети подрастут, я мечтаю на машине проехать по стране. Я понимаю, что может быть эта мечта не совсем осуществима, но я думаю, что какая-то часть должна реализоваться.

Илья: На самом деле, я отдыхал на Алтае. Правда, это было лет десять назад. Когда были первые туры и мы сотрудничали с Железной дорогой. У вас есть санаторий принадлежащий, именно, дороге. И нас там очень хорошо принимали. Я просто название забыл этого места. Но мы с Ириной (Лобачевой - ред.) были вместе и отдыхали на Алтае. Сплавлялись на байдарках, у нас был сумасшедший сплав. Ездили на машине. Вот эти сумасшедшие горы, неописуемой красоты, воздух. Т.е. я провел две очень хорошие недели.

По вашим прогнозам сколько еще передач будет? Именно сезонов?

Илья: Мы не можем гадать. Мы уже два года назад попрощались, вроде как. Но потом, был проект «Лед и пламень», где появилась новая составляющая, с танцами на полу и это тоже было интересно. Сократился лед, его было уже не так много. Потом был проект «Болеро», где мы вообще ушли со льда. И для меня был это очень интересный эксперимент. Я был абсолютно уверен, что льда в этом сезоне уже не будет, но было принято решение. Меня спросили, что еще можно придумать, я сказал: есть такая мысль - выступать исключительно профессионалам, эта идея понравилась. Мы все очень волновались: будут ли смотреть, что главная составляющая. Понятно, когда известный человек не умеет кататься на коньках и учится, в этом есть интерес: зрители где-то умиляются, где-то смеются, где-то восхищаются. Насколько будет интересно смотреть на фигуристов, которые просто делают свое дело, вопросов было очень много, но оказалось, что это действительно имеет место быть. Фигуристы, наверное, за это время стали самостоятельными «селебрити», которые не нуждаются в «подпиаре» от рядом стоящего Киркорова, Лазарева или еще кого-нибудь. Они уже сами настолько известны и любимы, что готовы смотреть уже на них даже больше. Но, конечно, уже не хочется говорить «никогда». Если будут предложения, то мы может быть, еще что-нибудь придумаем.




Анастасия Прокошина


24 февраля 2012 года Дворец Зрелищ и Спорта

Информационный портал Барнаула и Алтайского края. При использовании материала ссылка на www.barnaul-altai.ru обязательна!





Илья Авербух и Ирина Слуцкая в Барнауле Илья Авербух и Ирина Слуцкая в Барнауле
Илья Авербух и Ирина Слуцкая в Барнауле Илья Авербух и Ирина Слуцкая в Барнауле
Илья Авербух и Ирина Слуцкая в Барнауле Илья Авербух и Ирина Слуцкая в Барнауле
Илья Авербух и Ирина Слуцкая в Барнауле Илья Авербух и Ирина Слуцкая в Барнауле



Музыка


Эстрадная:

«Тараканы»

Лазарев Сергей

Шатунов Юрий

Анита Цой

Риккардо Фольи

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Дима Билан

«Звери»

«Хор Турецкого» (2010)

«Хор Турецкого» (2008)

F.R. David

Кристофер Норман

«Запрещенные барабанщики»

Зинчук Виктор

Звезды «Дом-2»

ВИА "Самоцветы"

Гасаев Виталий

Моисеев Борис

"Мираж"

Бичевская Жанна

"Хор Турецкого"

"Непара"

"Фабрика звезд - 6"

Билан Дима


Классическая:

Евгений Плющенко и Эдвин Мартон в шоу «Золотой лед Страдивари»

Шварцберг Дора и Боссо Хорхе

Крыса Олег

Шоджи Саяка, Варшавский Марк и Полянский Олег


Hip hop, r&b, rap:

Тимати

Ёлка


Джаз, рок, альтернатива:

Юрий Шевчук

Моралес Бьянка

«Чиж и К°»

«Би-2»

Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер»

«Дельфин»

«Brazzaville»

«Ва-БанкЪ»

«Nazareth»

Маршалл Кейз

Бабкин Сергей

«Billy’s Band»

«Хоронько-оркестр»

Дранга Петр

«Ария»

«Jane Air»

«Машина времени»

«Lumen»

«Крематорий»

"ДДТ"

"Кукрыниксы"

"Агата Кристи"

«Король и Шут»

Трофимов Сергей

"Би-2"

"Умка и Броневик"

"Ночные снайперы"

"Пикник"

Розенбаум Александр

Сурганова Светлана

"Калинов мост"

Лепс Григорий


Шансон, авторская:



Кино

Сиваева Анастасия

Кинематографисты, приехавшие на открытие ХIV Шукшинского кинофестиваля

Лев Дуров и Юрий Шерстнёв

Аверин Максим

Александр Панкратов-Чёрный

Георгий Дронов и Екатерина Волкова

Агния Дитовските, Юрий Васильев, Елена Захарова, Татьяна Лютаева

XXXIII Шукшинский кинофестиваль

IX Всероссийский Шукшинский кинофестиваль



Политика

Латынина Юлия

Немцов Борис

Жириновский Владимир

Явлинский Григорий



Спорт

Авербух Илья

Авербух Илья, Слуцкая Ирина

«Танцы на льду: бархатный сезон»

Смертин Алексей

Евгений Плющенко и Эдвин Мартон в шоу «Золотой лед Страдивари»

"Звезды на льду"

"Ледовое шоу"

Котова Татьяна



Юмор

Трушкин Анатолий

Дроботенко Сергей

Ветров Геннадий и Гальцев Юрий



Литература

Губерман Игорь

Свияш Александр

XXXIII Шукшинский кинофестиваль

Успенский Эдуард

Семенова Мария

















реклама



Как разместить здесь рекламу







Рекомендуемые в продвижении сайтов профессиональные SEO-программы и сервисы:

1. программы для продвижения
(регистрация, автоматизация продвижения, анализ сайта и продвижения):

— Xrumer — Yazzle — SapeMaster — Жукладочник

— AddSite — Add2Board — AddStudio — AddPoster


2. seo онлайн-сервисы
агрегаторы ссылок (системы автоматизированного продвижения):

— SeoBudget — SeoPult — MegaIndex — WebEffector — Rookie

упрощение работы с биржами ссылок:

— DriveLink

комплексный анализ сайта:

— Smart Reports


3. биржи ссылок, статей, постовых и баннеров, текстов:

— Блогун — Миралинкс — SAPE — MainLink — TrustLink — RotaPost — Liex — Gogetlinks

текстовые биржи (покупка-продажа текстов, статей):

— Advego — Etext


   
 

Copyright © 2004–2017. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: barnaul-city@mail.ru
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: barnaul-city@mail.ru

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки
    
Rambler's Top100