СЕГОДНЯ
23.03.2017
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 23:15
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Новости | Аллея звезд Продаётся квартира в центре Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. НОВОСТИ
 
Запрещено для детей

Запрещено для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

Видеоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

«В помощь организатору праздника»

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Работа в Барнауле

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула

Курсы валют



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Отправка SMS

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры

Информационное бюро "Аверс"

Разработка и продвижение сайтов


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Рассылки Subscribe.Ru
Ежедневные новости Барнаула и Алтайского края





Аллея звезд

Анита Цой в Барнауле


певица



Анита Цой в Барнауле Анита Цой в Барнауле Анита Цой в Барнауле

Автограф Аниты Цой Барнаульскому городскому порталу:


Автограф Аниты Цой



Анита, в качестве основы своего шоу вы выбрали тематику социальных сетей. Почему?

Она давно уже меня волнует, сначала как пользователя, потому что однажды, лет пять назад, я открыла для себя интересный ресурс в интернете такой как социальные сети. В котором помимо общения можно было продвигать свою музыку, продвигать свои интересы, находить интересных людей, которые могут быть полезны для общения и для дела. Но как только я попала в соцсеть, я убежала, так как большое количество людей нахлынуло на известную фамилию, и отбиваться оказалось не так просто, особенно расслабиться и общаться.потому что не все были настроены позитивно, было много людей, которые говорили всякие гадости, я взяла от туда и убежала. Прежде чем туда вернуться, я потренировалась, пришлось открывать другой аккаунт, под чужим именем. Начала заходить, выходить, осваиваться там. Социальные сети меня заинтересовали прежде всего своей агрессивностью в общении. Я по первому образованию психолог, поэтому реально заинтересовалась этим вопросом. И когда уже освоилась и начала общаться опять под своим ником, я получила массу удовольствия от того, что там происходило.

Подняв старую литературу и материалы, которые мы ранее изучали по психологии, я поняла, что люди, скрывающиеся под злостными аватарами, за злостными высказываниями они в общем то, не так уж страшны и не так плохи. В принципе, они не могут ко мне прийти и сделать мне физически больно. В дальнейшем я научилась общаться и с ними. Некоторых из них мне удалось раскусить: они оказались не плохие люди, но в силу жизненных обстоятельств загнаны в угол. Сейчас с некоторыми мы общаемся. И вроде бы все наладилось.

И вот прошло пять лет, я открыла свои странички во всех интересующих меня соцсетях. Вот, например, в «Майспэйс» я так и не научилась общаться, возможно потому что западный менталитет и мне там было не уютно, хотя я хорошо знаю английский. А вот, например, наши родные «Вконтакте», «Одноклассники», «Твиттер», «Фэйсбук», блоги на «Мэйл. Ру» вот эти, как раз, сети мне близки и интересны. . У меня уже там сложился, за годы общения с людьми интересный круг аватаров, так скажем. И в итоге пару лет назад в моей жизни наступила черная полоса, и я излила все свои проблемы в сети. Меня порадовало, что знакомые и незнакомые люди отреагировали, как будто они мои настоящие близкие друзья.

На этой основе родился новый альбом «ТВОЯ_А». В который вошли достаточно грустные, не совсем привычные для Аниты Цой песни. И плюс родилось потрясающее шоу именно об этой истории. О том, как женщина, которая из-за разочарований в жизни ушла в соцсети, чтобы забыть жестокий реальный мир.

В друзья к вам добавиться на странице легко?

Да, добавиться легко. Но сейчас я, к великому сожалению, не могу посещать свои аккаунты. Я думаю, что с 2013 года мы зажжем вновь.

Как вам удается соблюдать условия спора? Не тяжело ли это для вас психологически? (Анита Цой поспорила на 1 млн. долларов, что сможет год обходиться без социальных сетей).

В течение первых двух недель я поймала себя на мысли, что мне не хватает общения. В какой-то момент я подумала, что, быть может, мой оппонент прав, и мы зависимы в какой-то степени от соцсетей. Как оказалось, сложность не в том, чтобы воздержаться от посещения соцсетей, а в техническом обеспечении безопасности аккаунта – мои страницы теперь постоянно пытаются взломать. По этой причине мне пришлось нанять команду профессионалов, которые сейчас обеспечивают безопасность сети.

Например, вы же знаете, «YouTube» не является социальной сетью. Так вот мы выложили на YouTube новый видеопродукт, и тут же сработала цепочка – по Тwitter и Facebook прошло сообщение «Анита Цой разместила новую видеозапись». Вы не представляете, как я переживала, ведь мне в ту же минуту позвонили оппоненты. Нам пришлось провести собственное расследование и проследить весь путь, как видео попало в соцсети. Теперь уже все нормально, оформлены все юридические бумаги и доказано, что это ошибки Тwitter и Facebook.

Шоу поражает своим масштабом и зрелищностью, насколько оно окупаемо?

Вы знаете, мне кажется, что не всегда все держится только на деньгах. С одной стороны, я конечно все понимаю. Но с другой, если бы у меня была возможность лет 15 назад уехать с первым моим шоу «Черный лебедь или храм любви» и показать это стране или была бы такая возможность в 2005 году показать шоу «Анита», я имею в виду финансовую сторону. Я бы, конечно, сделала это раньше. Например, я считаю, что Филипп Киркоров молодец, потому что смог, по-моему, в конце 90х все-таки проехать со своим удивительным шоу. Не помню, как он назывался. Он приложил огромные усилия, тогда все звезды у него сошлись, и страна увидела насколько удивительный продукт не просто концерт, а шоу. Мне удалось это сделать только в этом году и я рада, что все удалось и звезды сошлись. И нашлись люди, которые поддержали этот проект. И, конечно, не все рентабельно. И, конечно, хочется, чтобы все было окупаемо, я уж не говорю про заработки. Но все-таки мы все очень счастливы. Весь наш коллектив. Вся наша команда, состоящая из трехсот человек. Которая создавала шоу еще в Москве и получила уже три награды за лучшее шоу. Они чувствуют, особую гордость, потому что, наконец-то наш зритель сможет прийти в зал и сказать: « Я это видел! Это не только показывают в Москве!».

Вы приехали сюда с полным составом?

Мы сократили технический персонал, ведь добираться из Сибири, скажем, на Дальний Восток, достаточно сложно и дорого. С нами сейчас 65 человек, столько же сколько было и в предыдущем туре весной. А еще мы привезли две фуры с костюмами.

Но в Москве и Санкт-Петербурге мы, конечно, показывали больший объем. Одна площадка Кремля по своим масштабам она потрясает. И, естественно, чтобы нам разместить в других городах надо будет сужать. Но качество будет на высоком уровне.

Анита, что ждет барнаульцев на вашем концерте? Шоу сделано на основе номеров или это в виде спектакля?

Я могу сказать, что, конечно, есть определенная линия. Как правило, мои концерты – это смесь музыкальных концертов, в которые включены старые песни, хорошо всем знакомые. Но все это завязано в историю. Потому что для меня то, что я делаю – это немного больше, чем жизнь в одной песне. Это жизни так, как она у нас идет. Итак шоу соткано из мини-историю, сплетенных в одну большую жизнь.

Вы очень выдержанная девушка и держите себя в руках… Что может вывести вас из себя, растрогать или довести до слез?

Ну конечно, я ж нормальная.

У меня не было папы, его мне заменил брат мамы дядя Боря. Он вложил в меня всю душу, несмотря на то, что у него своих две дочки.

Так случилось, что он две недели назад лег в больницу, чтобы лечиться от гастрита, а потом оказалось, что у него рак четвертой стадии. Бывают, конечно, моменты, что нашим родным, близким, друзьям бывает очень трудно и плохо, вот на такие моменты я очень сильно отзываюсь.

В одном из интервью вы говорили, что работали с ребятишками из детдома, и там была история про мальчика, который вас растрогал до слез. Расскажите об этой истории.

Благодаря этой истории родилась песня «Мама», которая вышла в 1998 году. Она стала не просто хитом, а шлягером и когда, я ее исполняю в зале происходит просто нечто.

А история очень простая. Я окончила педагогическое училище и меня распределили на практику в туберкулезный санаторий, где была группа детей из детского дома. И там был такой замечательный малыш, как говорят, трудный ребенок, волчонок. Он ко всем взрослым относился просто ужасно. Как только он видел кого-то из взрослых, он сразу стремился ему напакостить. А у меня как раз была преддипломная курсовая работа о трудных детях. И я решила, что этот ребенок будет для меня «экспериментальным», и я напишу свою работу. Я опробовала разные методики, но ничего не подходило. Я пустилась во все тяжкие грехи и даже стала подкупать его конфетами. Но он оставался сложным ребенком и общаться не хотел. Единственное, что его пугало – когда крапиву покажешь. И вот здесь он замирал, замолкал и переставал хулиганить. А потом закончилась смена, детишки уехали, я заболела, попала в больничку. И как-то раз мои коллеги-воспитатели принесли письмо.

Это был маленький клочок бумаги в клеточку, на котором ужасно коряво было написано: «Мама, я тебя люблю!» И это был ни кто иной, как мой Волчонок. Я была растрогана и буквально в течении получаса была написана песня «Мама», посвященная этому мальчику. Здорово, что есть такие моменты. Я везде рассказываю эту историю, в надежде, что этот парень объявится, придет и скажет: «Мама, здравствуй!».

Вы организовали фонд помощи детям «Анита». Скажите, следите ли вы за судьбой ребят?

Да, конечно. У нас много малышей, с которыми мы общаемся. Есть мальчик, с Украины, который попал в аварию, когда ему было 7 лет. Малыш перестал ходить и чувствовать ноги. Папа его совершил просто подвиг, потому что мама и дочь отказались от отца и брата. Начали жить отдельно. А папа всю жизнь свою положил к ногам своего сына и сейчас мальчику за 20 лет. Мы помогали ему, оплачивали лечение. Мальчик стал чувствовать ноги. Мы так радовались. Мы отмечали с его папой с шампанским. Т.е. такие истории есть. Мы до сих пор перезваниваемся. Сейчас, правда, наш фонд не может ему помогать, потому что у нас дети только до 16 лет. Но, я думаю, что на летних параолимпийских играх этот парень заблистает точно. Он занимается спортом и сегодня на него без гордости не взглянешь.

Анита, вы публичный человек и постоянно заняты. Как вам удается совмещать столько ролей и находить при этом время для семьи?

Разве простая женщина меньше занята? Все началось с нашей договоренности с супругом о том, что моего отсутствия дома не должно быть заметно. Я стараюсь, чтобы полки в холодильнике были заполнены. В подвале были огурцы, помидоры, лечо, аджики и компоты.

Эта договоренность для меня была очень важна, и я соблюдала жесткие требования, поставленные мужем, а потом привыкла и даже начала получать от этого удовольствие. Когда не успеваешь прилечь и расслабиться, прилетаешь с гастролей, стоишь у плиты, а потом мои мальчишки подбегают ко мне, обнимают, целуют и говорят: «Мама, без тебя так было плохо!» Это же очень здорово! И потом я фанат здорового питания. У меня свой огород, и за восемь лет практики у меня уже неплохо получается. В этом году я впервые вырастила тыкву, практически Золушкой стала. Я знаю, что здесь нет никаких гадостей, здесь конский навоз. Да, пахнет, ну и бог с ним – ничего страшного! Зато я точно знаю, чем кормлю свою семью.




Анастасия Прокошина


16 октября 2012 года

Информационный портал Барнаула и Алтайского края. При использовании материала ссылка на www.barnaul-altai.ru обязательна!





















Музыка


Эстрадная:

«Тараканы»

Лазарев Сергей

Шатунов Юрий

Анита Цой

Риккардо Фольи

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Дима Билан

«Звери»

«Хор Турецкого» (2010)

«Хор Турецкого» (2008)

F.R. David

Кристофер Норман

«Запрещенные барабанщики»

Зинчук Виктор

Звезды «Дом-2»

ВИА "Самоцветы"

Гасаев Виталий

Моисеев Борис

"Мираж"

Бичевская Жанна

"Хор Турецкого"

"Непара"

"Фабрика звезд - 6"

Билан Дима


Классическая:

Евгений Плющенко и Эдвин Мартон в шоу «Золотой лед Страдивари»

Шварцберг Дора и Боссо Хорхе

Крыса Олег

Шоджи Саяка, Варшавский Марк и Полянский Олег


Hip hop, r&b, rap:

Тимати

Ёлка


Джаз, рок, альтернатива:

Юрий Шевчук

Моралес Бьянка

«Чиж и К°»

«Би-2»

Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер»

«Дельфин»

«Brazzaville»

«Ва-БанкЪ»

«Nazareth»

Маршалл Кейз

Бабкин Сергей

«Billy’s Band»

«Хоронько-оркестр»

Дранга Петр

«Ария»

«Jane Air»

«Машина времени»

«Lumen»

«Крематорий»

"ДДТ"

"Кукрыниксы"

"Агата Кристи"

«Король и Шут»

Трофимов Сергей

"Би-2"

"Умка и Броневик"

"Ночные снайперы"

"Пикник"

Розенбаум Александр

Сурганова Светлана

"Калинов мост"

Лепс Григорий


Шансон, авторская:



Кино

Сиваева Анастасия

Кинематографисты, приехавшие на открытие ХIV Шукшинского кинофестиваля

Лев Дуров и Юрий Шерстнёв

Аверин Максим

Александр Панкратов-Чёрный

Георгий Дронов и Екатерина Волкова

Агния Дитовските, Юрий Васильев, Елена Захарова, Татьяна Лютаева

XXXIII Шукшинский кинофестиваль

IX Всероссийский Шукшинский кинофестиваль



Политика

Латынина Юлия

Немцов Борис

Жириновский Владимир

Явлинский Григорий



Спорт

Авербух Илья

Авербух Илья, Слуцкая Ирина

«Танцы на льду: бархатный сезон»

Смертин Алексей

Евгений Плющенко и Эдвин Мартон в шоу «Золотой лед Страдивари»

"Звезды на льду"

"Ледовое шоу"

Котова Татьяна



Юмор

Трушкин Анатолий

Дроботенко Сергей

Ветров Геннадий и Гальцев Юрий



Литература

Губерман Игорь

Свияш Александр

XXXIII Шукшинский кинофестиваль

Успенский Эдуард

Семенова Мария

















реклама



Как разместить здесь рекламу







Рекомендуемые в продвижении сайтов профессиональные SEO-программы и сервисы:

1. программы для продвижения
(регистрация, автоматизация продвижения, анализ сайта и продвижения):

— Xrumer — Yazzle — SapeMaster — Жукладочник

— AddSite — Add2Board — AddStudio — AddPoster


2. seo онлайн-сервисы
агрегаторы ссылок (системы автоматизированного продвижения):

— SeoBudget — SeoPult — MegaIndex — WebEffector — Rookie

упрощение работы с биржами ссылок:

— DriveLink

комплексный анализ сайта:

— Smart Reports


3. биржи ссылок, статей, постовых и баннеров, текстов:

— Блогун — Миралинкс — SAPE — MainLink — TrustLink — RotaPost — Liex — Gogetlinks

текстовые биржи (покупка-продажа текстов, статей):

— Advego — Etext


   
 

Copyright © 2004–2017. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: barnaul-city@mail.ru
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: barnaul-city@mail.ru

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки
    
Rambler's Top100