СЕГОДНЯ
19.08.2017
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 16:17
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Новости | Аллея звезд Продаётся квартира в центре Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. НОВОСТИ
 
Запрещено для детей

Запрещено для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

Видеоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

«В помощь организатору праздника»

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Работа в Барнауле

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула

Курсы валют



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Отправка SMS

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры

Информационное бюро "Аверс"

Разработка и продвижение сайтов


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Рассылки Subscribe.Ru
Ежедневные новости Барнаула и Алтайского края

Лучшие турецкие сериалы

Вертикальные фрезерные станки с ЧПУ

Горизонтально-расточные станки с ЧПУ

Актуальные кадастровые работы

Онлайн-табло аэропорта Внуково

Как выбрать бильярд для дома и заведения?

5 причин купить ГАЗель NEXT

Аренда мебели для вашего мероприятия

Идеи для домашнего ужина

Противоэнцефалитные костюмы

Стоит ли брать ипотеку в 2017-м году?

Что купить для отдыха и туризма в Интернете?

Реплики и оригиналы наручных часов: что выбрать?

Что нужно знать о заказе продуктов через Интернет?

Покупать ли шины и диски в Интернете?

Такие разные надувные матрасы

Термоусадочные муфты для труб ППУ

Отель «Таежный» в Москве

Что нужно знать об автоломбардах?

Как торговать биткоинами на Форекс?

Квесты для детей и подростков

Займ на Яндекс.Деньги

Курорты и санатории Алтая

Выбираем станцию технического обслуживания в Новосибирске

Услуги инструктора по вождению

Изготовление указательных табличек

Виртуальная доска объявлений

Недорогая мебель в интернет-магазине

Отзывы об автосалонах Москвы

Футбольный клуб Ростов

Эссе на заказ

Поиск фильмов и рецензии

Светодиодные прожекторы: назначение и преимущества

Стоит ли посещать салоны красоты?

Оборудование для электронной очереди



интересные статьи






Аллея звезд

Сиваева Анастасия в Барнауле


актриса



Анастасия Сиваева в Барнауле Анастасия Сиваева в Барнауле Анастасия Сиваева в Барнауле






26 октября в Барнауле прошла презентация нового сезона телеканала СТС. Для участия в презентации Барнаул посетила исполнительница одной из главных ролей в сериале «Папины дочки» – средней «дочки» Даши Васнецовой – Анастасия Сиваева.
Сегодня мы публикуем ответы Анастасии на вопросы посетителей нашего портала, которые были присланы в редакцию с 23 по 25 октября в рамках проекта «Задай свой вопрос «папиной дочке».

Настя, у вас 10 ноября день рожденья. Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Как вы любите проводить этот день? Есть ли традиции на этот счет? И какой из 20-ти дней рождений вам запомнился больше всего?

Какой-то особой традиции отмечать день рождения у меня нет. Чаще всего это происходит как-то спонтанно. Люблю провести этот день в приятной компании, услышать приятные слова. Но, обычно, очень смущаюсь, поэтому лучше мне вообще ничего не говорить (смеется). С родителями отмечаю обязательно. Вчетвером собираемся и просто можем поужинать. Еще с родственниками, если они приезжают, или с друзьями где-то в кафе могу посидеть. Но я не сторонник веселых и бурных отмечаний, когда по утру ничего не помнишь… Такого у меня еще не было. Наверное, один из самых запоминающихся дней рождения был на съемочной площадке «Папиных дочек», когда мне подарили торт в виде черепа. Он был огромный, коричневый, весил 8 кг! Это было неожиданно, необычно и такое уж точно в моей жизни больше не повторится! (улыбается). Я не поняла сначала, что с ним делать, никто не решался его есть. Но все равно, потом мы его разделили и съели. Я его сразу сфотографировала, отправила папе ММСку. И домой привезла половину. Очень вкусно было. А на следующий день рождения мне подарили торт в виде склепа, такой огромный замок, с летучими мышами и забором.

Ваша официальная карьера началась в 2003 году, когда вам было 12 лет. У вас есть трудовая книжка?

Трудовая книжка, честно говоря, не знаю, есть ли. Наверное, да. Я же ради чего-то тружусь (улыбается). Вот паспорт есть точно – и российский, и заграничный (улыбается)
Мне кажется, карьеру я начала чуть раньше, лет в пять, приняв участие в программе «Улица Сезам». Я там дебютировала в роли ангелочка.

Как вы чувствовали себя, когда играли в фильме «Слова и музыка» с уже состоявшимися актерами? Как они к вам относились и какие у вас воспоминания об этом времени?

Воспоминания прекрасные. Волнительные. Это моя первая серьезная роль. Из тысячи детей выбрали меня, все так ответственно, по-взрослому. Воспоминания самые хорошие, потому что удалось поработать с прекрасными актерами. Например, с Верой Сотниковой, с которой мы сразу нашли общий язык. Она играла мою маму и очень помогала мне, подсказывала, я ведь тогда была еще только начинающей актрисой. Режиссеры тоже очень помогали. И исполнитель одной из главных ролей, актер Марат Башаров. Он удивительный, совершенно прекрасный партнер. Очень позитивный.

Мне очень нравились те съемки. Воспоминания о них только самые лучшие!

Эти съемки как-то соотносились с вашей учебой?

Нет, съемки проходили летом, поэтому с графиком учебы никак не были связаны.

Как вы учились в школе? Мешала или помогала вам учиться популярность?

В школе я училась очень хорошо. Всем тоже советую. Я стабильно была хорошисткой. Помню, перед входом в школу висела доска почета. На ней висели фотографии отличников и хорошистов. Папа с гордостью приходил в школу и видел там и мою фотографию. Каждый год доска обновлялась. В один год меня там не оказалось, я очень расстроилась. Но все равно продолжала хорошо учиться. Была спортсменкой, бегала за школу, играла в баскетбольной команде.

Насчет популярности: когда съемки только начались, мне пришлось перейти в другую школу. Я проучилась там около месяца. Не могу сказать, что это было тяжело, скорее очень необычно. Все первоклашки и второклашки подбегали ко мне на перемене, собирались около меня и мы шли, например, в столовую. Везде ходили вместе, они держали меня за ручку.. Мы были как одна большая семья (улыбается). К сожалению, невозможно было совмещать учебу со съемками, и мы с родителями решили перейти на экстерн. Это было очень логичным и правильным решением. Я за год окончила десятый и одиннадцатый классы. Без одноклассников, одна. Тихо сама с собой.

В 2007 году началась эпопея сериала «Папины дочки». Как проходили кастинги? Понравились ли «сестры» с первого взгляда? Какие курьезы были на съемочной площадке?

Кастинг проходил стандартно. Мне позвонили. Рассказали. Я приехала, помню, что была немного простужена, с температурой. Пробовалась изначально на роль Маши – старшей дочери, но, видимо, показалось очень молодой для этой роли. Мы уехали, а через неделю мне снова позвонили с предложением попробоваться уже на роль Даши. Сказали взять с собой черную одежду. Тогда я еще не подозревала, на что иду (смеется). И вот так в несколько этапов все и случилось.

С девчонками – будущими «дочками» – я встретилась на съемках пилотных серий. На кастинге я видела только Мельникову Дашу. Мы с ней глазами пересеклись, но еще совсем ничего не знали и не понимали.

Сестры как могут не понравиться? Мы все адекватные, молодые девчонки, ровесницы, и нам просто было подружиться. Не специально, а естественным путем. Это как-то само собой произошло. Мы начали поддерживать друг друга. Если бы этого не было, мне кажется, не получилось бы и хороших серий. Было очень важно, чтобы мы между собой дружили. Мы же должны были играть сестер. Если бы мы изображали, что мы друг друга любим – зрители бы это заметили. Мы друг друга искренне полюбили, полюбили нашего прекрасного папу Андрея Леонова. Сейчас мы все по-прежнему дружим, хоть и подросли и у нас сменились темы для разговоров. Я надеюсь, что так будет и дальше.

Насчет курьезов – это такой вопрос, который всегда ставит меня в тупик. Потому что они, в принципе, происходят каждый съемочный день. Ведь мы снимаем комедию! Конечно, надо было бы быть поумнее и все смешные случаи записывать! Потому что, действительно, бывают такие истории, что смеешься до слез, за пять лет съемок много всего!

Вы сами смотрите телевизор?

Из-за съемок остается очень мало времени. Я иногда поглядываю «Папины дочки», но смотрю их с профессиональной точки зрения: вижу плюсы и минусы, беру что-то на заметку. Когда сериал только вышел, я смотрела каждую серию, чтобы понимать, что происходит и куда мы движемся. Сейчас смотрю только, когда есть временная возможность. Бывает, утром куда-нибудь собираюсь – а по СТС идут старые серии. Интересно.

Недавно на СТС закончился сериал «Пока цветет папоротник», который снимал наш алтайский режиссер Евгений Бедарев. Видели ли вы этот сериал?

Нет, к сожалению, ни одной серии я целиком не видела – не успела посмотреть из-за плотного графика съемок. Пока видела только трейлеры. Но я намеренна целиком посмотреть весь фильм на videomore.ru. Очень впечатлили пейзажи и необычный, фантастический сюжет, это завораживает.

Настя, вы москвичка? Расскажите немного о своей семье. Ваши родители поддерживали вас в желании стать актрисой или они видели для вас какое-то другое будущее?

Да, я москвичка. У меня прекрасная, счастливая семья – это если о ней говорить в двух словах. Потому что о каждом члене семье я могу говорить бесконечно. У меня прекрасные родители, замечательный брат. Я их очень люблю. Это самое лучшее, что есть в моей жизни. А что касается моего желания стать актрисой – все происходило само собой. Я ходила на какие–то кастинги, пробы, мне нравилось. Родители меня поддерживали, но не заставляли и не делали ставки на то, что я в итоге стану актрисой.

Вы окончили модельное агентство Вячеслава Зайцева и Алексея Буланова. Почему не стали моделью? И помогли ли вам приобретенные навыки модели в работе актрисой?

Когда я была совсем маленькая, я ходила в модельное агентство Вячеслава Зайцева. Там я впервые стала заниматься актерским мастерством, дефиле, хореографией.

В группе было около тридцати человек разного возраста – и постарше, и помладше. Успешно его закончила, по окончанию мне выдали диплом с росписью Славы Зайцева.

После я стала заниматься в другом модельном агентстве «Степ-хаус». Там я продолжила заниматься актерским мастерством, хореографией, освоила технику степа, научилась жонглировать и впервые встала на пуанты. С интересными, красочными постановками мы ездили с гастролями по разным городам. Все проходило в творческой атмосфере, было очень интересно.

В 2010 году вы поступили в институт Современного управления кино и телевидения. Как выбирали ВУЗ? Нравится ли вам учиться? И если бы вас попросили сделать рекламу ВУЗу, как бы вы это сделали?

ВУЗ как-то сам меня нашел. Это современный институт. Там очень лояльно относятся к тому, что я снимаюсь.. .К сожалению, на занятиях я бываю довольно редко. Надеюсь, что меня не выгонят. J В дальнейшем я планирую еще получать образование, посвящать больше времени учебе, а не так, как сейчас…

Есть ли у вас цель в жизни? В профессии? Какие роли хочется играть?

Цель в жизни очень важна. Но она должна быть достигаемая. На мой взгляд, не надо ставить себе какие-то такие заоблачные цели. Что касается профессии, то на данный момент мне хотелось бы поработать совершенно в другом, новом для себя жанре. Не в комедийном проекте. Хочется чего-то драматического, психологически тяжелого. Мне это интересно. Я не гонюсь за новыми ролями с целью, лишь бы меня видели и помнили. Я преследую другие цели, и, надеюсь, постепенно приду к их осуществлению.

На вашем сайте очень много красивых фотографий? Вы любите фотографироваться? Что больше вас радует процесс съемок или результат?

На сайте у меня можно найти фотографии прекрасного фотографа Владимира Осиченко. Мы с ним давно знакомы. Он приезжал к нам на съемочную площадку «Папиных дочек». Он четко видит и тонко чувствует – наверное, потому такой хороший результат. Не могу сказать, что я профессиональная модель, но все же бывает такое настроение, когда хочется пофотографироваться, придумать себе образ и воплотить его в жизнь. Владимир – это человек, которому я всегда могу доверять. У меня у самой тоже есть фотоаппарат, но какими-то великими кадрами я пока не могу похвастаться.

Вы, довольно обильно представлены в Интернете. У вас есть свой сайт и даже не один. Есть страницы в соц. сетях, есть страничка в Википедии, есть Фан-клубы. Как много вы на это тратите времени? Есть ли у вас помощники? Как вы относитесь к популярным в Интернете передачам и видеоблогам?

Официальный сайт у меня один – anastasia-sivaeva.ru. И я, честно говоря, пока не знаю, что с ним делать. Времени довести его до ума пока нет. Но в ближайшее время собираюсь этим заняться, чтобы он не был просто пустой страничкой с красивыми фотографиями.

Сейчас времени в интернете я провожу мало. Но странички в соцсетях веду сама, без помощников. И как можно такие вещи перекладывать на кого-то? Это не очень честно и не очень правильно.

Вы довольно много путешествуете по стране. Любите это делать?

Спасибо каналу СТС, который ежегодно отправляет меня в различные города! Вот, сегодня, благодаря СТС, я посетила ваш прекрасный город Барнаул! Да, мне нравится путешествовать. Ассоциации и воспоминания в багаже – это всегда здорово.

Что бы вы пожелали барнаульцам?

Удачи, здоровья. Держаться и не сдаваться. Сейчас такие холода начинаются… Одевайтесь теплее, берегите себя и свое здоровье! :-)







01 ноября 2012 года

Информационный портал Барнаула и Алтайского края. При использовании материала ссылка на www.barnaul-altai.ru обязательна!





Анастасия Сиваева в Барнауле Анастасия Сиваева в Барнауле
Анастасия Сиваева в Барнауле



Музыка


Эстрадная:

«Тараканы»

Лазарев Сергей

Шатунов Юрий

Анита Цой

Риккардо Фольи

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Дима Билан

«Звери»

«Хор Турецкого» (2010)

«Хор Турецкого» (2008)

F.R. David

Кристофер Норман

«Запрещенные барабанщики»

Зинчук Виктор

Звезды «Дом-2»

ВИА "Самоцветы"

Гасаев Виталий

Моисеев Борис

"Мираж"

Бичевская Жанна

"Хор Турецкого"

"Непара"

"Фабрика звезд - 6"

Билан Дима


Классическая:

Евгений Плющенко и Эдвин Мартон в шоу «Золотой лед Страдивари»

Шварцберг Дора и Боссо Хорхе

Крыса Олег

Шоджи Саяка, Варшавский Марк и Полянский Олег


Hip hop, r&b, rap:

Тимати

Ёлка


Джаз, рок, альтернатива:

Юрий Шевчук

Моралес Бьянка

«Чиж и К°»

«Би-2»

Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер»

«Дельфин»

«Brazzaville»

«Ва-БанкЪ»

«Nazareth»

Маршалл Кейз

Бабкин Сергей

«Billy’s Band»

«Хоронько-оркестр»

Дранга Петр

«Ария»

«Jane Air»

«Машина времени»

«Lumen»

«Крематорий»

"ДДТ"

"Кукрыниксы"

"Агата Кристи"

«Король и Шут»

Трофимов Сергей

"Би-2"

"Умка и Броневик"

"Ночные снайперы"

"Пикник"

Розенбаум Александр

Сурганова Светлана

"Калинов мост"

Лепс Григорий


Шансон, авторская:



Кино

Сиваева Анастасия

Кинематографисты, приехавшие на открытие ХIV Шукшинского кинофестиваля

Лев Дуров и Юрий Шерстнёв

Аверин Максим

Александр Панкратов-Чёрный

Георгий Дронов и Екатерина Волкова

Агния Дитовските, Юрий Васильев, Елена Захарова, Татьяна Лютаева

XXXIII Шукшинский кинофестиваль

IX Всероссийский Шукшинский кинофестиваль



Политика

Латынина Юлия

Немцов Борис

Жириновский Владимир

Явлинский Григорий



Спорт

Авербух Илья

Авербух Илья, Слуцкая Ирина

«Танцы на льду: бархатный сезон»

Смертин Алексей

Евгений Плющенко и Эдвин Мартон в шоу «Золотой лед Страдивари»

"Звезды на льду"

"Ледовое шоу"

Котова Татьяна



Юмор

Трушкин Анатолий

Дроботенко Сергей

Ветров Геннадий и Гальцев Юрий



Литература

Губерман Игорь

Свияш Александр

XXXIII Шукшинский кинофестиваль

Успенский Эдуард

Семенова Мария

















реклама



Как разместить здесь рекламу







Рекомендуемые в продвижении сайтов профессиональные SEO-программы и сервисы:

1. программы для продвижения
(регистрация, автоматизация продвижения, анализ сайта и продвижения):

— Xrumer — Yazzle — SapeMaster — Жукладочник

— AddSite — Add2Board — AddStudio — AddPoster


2. seo онлайн-сервисы
агрегаторы ссылок (системы автоматизированного продвижения):

— SeoBudget — SeoPult — MegaIndex — WebEffector — Rookie

упрощение работы с биржами ссылок:

— DriveLink

комплексный анализ сайта:

— Smart Reports


3. биржи ссылок, статей, постовых и баннеров, текстов:

— Блогун — Миралинкс — SAPE — MainLink — TrustLink — RotaPost — Liex — Gogetlinks

текстовые биржи (покупка-продажа текстов, статей):

— Advego — Etext


   
 

Copyright © 2004–2017. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: barnaul-city@mail.ru
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: barnaul-city@mail.ru

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки
    
Rambler's Top100