СЕГОДНЯ
19.08.2017
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 16:15
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Новости | Аллея звезд Продаётся квартира в центре Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. НОВОСТИ
 
Запрещено для детей

Запрещено для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

Видеоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

«В помощь организатору праздника»

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Работа в Барнауле

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула

Курсы валют



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Отправка SMS

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры

Информационное бюро "Аверс"

Разработка и продвижение сайтов


ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Рассылки Subscribe.Ru
Ежедневные новости Барнаула и Алтайского края

Лучшие турецкие сериалы

Вертикальные фрезерные станки с ЧПУ

Горизонтально-расточные станки с ЧПУ

Актуальные кадастровые работы

Онлайн-табло аэропорта Внуково

Как выбрать бильярд для дома и заведения?

5 причин купить ГАЗель NEXT

Аренда мебели для вашего мероприятия

Идеи для домашнего ужина

Противоэнцефалитные костюмы

Стоит ли брать ипотеку в 2017-м году?

Что купить для отдыха и туризма в Интернете?

Реплики и оригиналы наручных часов: что выбрать?

Что нужно знать о заказе продуктов через Интернет?

Покупать ли шины и диски в Интернете?

Такие разные надувные матрасы

Термоусадочные муфты для труб ППУ

Отель «Таежный» в Москве

Что нужно знать об автоломбардах?

Как торговать биткоинами на Форекс?

Квесты для детей и подростков

Займ на Яндекс.Деньги

Курорты и санатории Алтая

Выбираем станцию технического обслуживания в Новосибирске

Услуги инструктора по вождению

Изготовление указательных табличек

Виртуальная доска объявлений

Недорогая мебель в интернет-магазине

Отзывы об автосалонах Москвы

Футбольный клуб Ростов

Эссе на заказ

Поиск фильмов и рецензии

Светодиодные прожекторы: назначение и преимущества

Стоит ли посещать салоны красоты?

Оборудование для электронной очереди



интересные статьи






Аллея звезд

Лазарев Сергей в Барнауле


певец



Сергей Лазарев в Барнауле Сергей Лазарев в Барнауле Сергей Лазарев в Барнауле






Спасибо, что Вы к нам приехали. И сразу вопрос по поводу Вашего нового альбома. Вы получили премию за самые успешные продажи в России. Хотелось бы ваше мнение: насколько Вы сами довольны этими продажами? И вообще, окупается ли?

– Не окупается. Потрачено в разы, в десятки больше, чем получено, и те статусы, которые дают, они, конечно, красиво называются, но по сути они в каждой стране разные. Потому что разные легальные продажи. У нас пиратский музыкальный рынок. И 80% нашей музыкальной продукции продается нелегально. Поэтому артисты уже перестают выпускать альбомы на физических носителях. Это уже скоро станет таким раритетом – альбомы на CD.

Но, конечно, продажи во всем мире падают, у нас в России – тем более. Если 10 лет назад, когда я только начинал, копий продаж было за миллион, то сейчас продажи упали в десятки раз в связи с тем, что Интернет пришел, бесплатные скачивания. Продажи упали до десятков тысяч, и это считается очень успешно и здорово. Вот я получил золотой статус своего диска. В принципе, мои альбомы каждый раз получали золотой, но каждый раз пересматривается количество проданных дисков, чтобы достичь этого статуса, поэтому золото в 2002 году и золото в 2013 – это совершенно две разные вещи. Но тем не менее, мой альбом получил такой статус, и это все равно приятно. И причем, это очень быстро произошло – за три месяца. Это очень хороший показатель.

Что касается затрат, то они были гораздо больше. Здесь дело принципа – писать хорошую музыку с хорошими авторами за рубежом. Тратить на это деньги, снимать клипы, отдавать деньги на реализацию интересных идей. Я очень рад, что в нашей стране появился iTunes. Я один из первых, кто всегда говорил о том, что музыку нужно покупать легально. Музыка – это тот же товар, который кому-то принадлежит. Об этом мало говорится, и мало кто знает. Это просто дезинформация людей. Потому, что люди не знают, что это чужой труд, и брать его за бесплатно нельзя. Мы же, покупая молоко в магазине, не берем его просто так. Мы понимаем, что получают по копеечке все, вплоть до доярки. Так же и с музыкой. Чтобы человек услышал песню, она проходит множество этапов. А это большое количество денег, большое количество труда. И когда этот труд не ценится и вот так вот сливается – это, конечно, очень обидно и неправильно. Так нельзя, нужно менять это в понимании людей.

Какое место занимает театральная составляющая в Вашей новой программе?

– Очень важная часть. Я подчеркиваю, что это не просто концерт, а театрализованное представление. Я человек с актерским образованием, играю в театре. Для меня концерт – это некий спектакль. Я очень много смотрю зарубежных шоу и понимаю, что уровень западного шоу-бизнеса гораздо выше, чем наш. Я стараюсь тянуться до этого уровня, это касается шоу-программ и музыки. Премьера программы «Лазарев» состоялась 30 марта в Олимпийском, в зале «Север», накануне моего тридцатилетия, и мне приятно было, что люди, уходя с моего концерта, говорили о том, что это настоящий мировой уровень, такое ощущение, что побывали на концерте зарубежного исполнителя. Это для меня много значит. Потому что я действительно к этому стремлюсь, к этому стремился тогда и сейчас. И сделать такое шоу в тридцать лет – это достаточно амбициозно. Я, конечно, очень много вложил в это шоу сил и средств. Человек через два часа понимает, что посмотрел хороший спектакль.

Для меня этот спектакль делится на несколько блоков, по образам. Здесь каждый блок – это отдельный «Лазарев», отдельная часть меня. Есть и эпатажный образ, который вызывает много разговоров, потому что я выхожу практически обнаженный на сцену. Мой концерт – это набор разных эмоций моих и зрителей. Для меня это важно, потому что я актер. Шоу «Лазарев» – это взрослое шоу, где я могу быть серьезным, могу баловаться, в принципе – могу делать то, что я хочу.

К тридцатилетию принято подводить какие-либо итоги – что сделал, добился. Какие итоги можете подвести Вы?

– Я горжусь тем, что в свои 30 лет являюсь абсолютно независимым артистом. Не зависимым от продюсера, продюсерского центра. Я сам себе продюсер, сам себе режиссер и своих шоу. Не каждый артист может похвастаться этим. Я делаю то, что я люблю и хочу делать. Я обладатель всех музыкальных премий в нашей стране. В принципе, они у меня есть, можно уже успокоиться в этом плане. У меня есть театральные премии, чем тоже не каждый артист может похвастаться, тем более певец.

У меня множество сторонних проектов, очень насыщенная жизнь. Спектакли, в которых я играю в театре им. Пушкина, – успешные спектакли. Я гастролирующий артист, не корпоративный. Я выпустил четыре сольных альбома. На мой взгляд, конечно, много времени ушло на то, чтобы ассоциироваться как сольный артист после мега-успешного проекта «Smash». Так что, мне кажется, более чем достаточно моментов для гордости.

Сейчас наблюдается тенденция, что многие звезды шоу-бизнеса выпускают свои автобиографические книги. Вы бы хотели попробовать написать свою, которая бы рассказывала об истории Вашей жизни, об истории Вашего успеха?

– История успеха – в моих делах. С развитием Интернета все можно посмотреть, перечитать. Знаете, мне кажется, автобиографические книги – это все равно лукавство. На 100% ты там все точно не расскажешь. Если я начну подноготную рассказывать всего, что происходит в шоу-бизнесе, поверьте, это никому не нужно будет и, может быть, даже не интересно. Все равно это будет какая-то прилизанная правда. Поэтому, если кто-то хочет какого-то доступа к моим мыслям, – пусть подпишутся на мой твиттер, я в принципе там много себе позволяю. И пишу много. А если, говорить о моих делах – залезьте в Ytoube увидите множество ссылок. А сидеть и писать книгу, мне кажется, на данном этапе – это, как минимум, неприлично. Потому что мне тридцать лет всего, и впереди столько же, а дай Бог, и больше. Я много могу написать, мне много есть что рассказать, но не сейчас. Может быть, лет в шестьдесят.

Есть какие-то рекомендации молодым, начинающим артистам, чтобы они могли достичь таких же высот, как и Вы?

– Сложно мне сказать о рекомендациях. С одной стороны, начинать – это крайне тяжело. Особенно в нашей стране. Потому что либо ты начинаешь и начинаешь так, как все – может, получится, а может, и нет, но, по крайней мере, шансов больше и лояльности больше. С другой стороны, быть как все – неинтересно. Я за индивидуальность, эксперименты, за новые прорывы.

Но в нашей стране это, к сожалению, вызывает отторжение. Мы до сих пор все в ретро. Мы боимся отпустить прошлое. Как будто придет железный занавес – и мы все это потеряем. Мы до сих пор слушаем Boney M. Группа Boney M шикарно живет только за счет гастролей в России. Это нонсенс. Мы же таким образом не развиваемся, нужны новые имена. За последнее время новых артистов можно пересчитать на пальцах. Мне сложно об этом судить, но музыка и тексты все больше упрощаются, упрощается подход, и это страшно. Если сравнивать с Америкой, то музыка в Америке носит обязательный характер. Без музыки очень сложно представить американцев. Выход нового альбома какого-либо исполнителя – это событие, об этом знают все. И музыка у них, как некий саундрек к жизни. У нас же музыка фоновая – вот она играет в маршрутке -и отлично. Она не обязательная. Поэтому и артисты такие. И поэтому на радио не любят эксперименты. Радиостанции привыкли, что у них есть аудитория, вот, например, на «40+» решили, что все слушают Стаса Михайлова, они и будут его продвигать. Никто не хочет приучать, стараться развивать. У нас музыка идет в никуда.




Анастасия Прокошина


11 июня 2013 года Театр Музыкальной Комедии

Информационный портал Барнаула и Алтайского края. При использовании материала ссылка на www.barnaul-altai.ru обязательна!





Сергей Лазарев в Барнауле Сергей Лазарев в Барнауле
Сергей Лазарев в Барнауле Сергей Лазарев в Барнауле
Сергей Лазарев в Барнауле Сергей Лазарев в Барнауле
Сергей Лазарев в Барнауле Сергей Лазарев в Барнауле
Сергей Лазарев в Барнауле Сергей Лазарев в Барнауле
Сергей Лазарев в Барнауле Сергей Лазарев в Барнауле
Сергей Лазарев в Барнауле Сергей Лазарев в Барнауле



Музыка


Эстрадная:

«Тараканы»

Лазарев Сергей

Шатунов Юрий

Анита Цой

Риккардо Фольи

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Дима Билан

«Звери»

«Хор Турецкого» (2010)

«Хор Турецкого» (2008)

F.R. David

Кристофер Норман

«Запрещенные барабанщики»

Зинчук Виктор

Звезды «Дом-2»

ВИА "Самоцветы"

Гасаев Виталий

Моисеев Борис

"Мираж"

Бичевская Жанна

"Хор Турецкого"

"Непара"

"Фабрика звезд - 6"

Билан Дима


Классическая:

Евгений Плющенко и Эдвин Мартон в шоу «Золотой лед Страдивари»

Шварцберг Дора и Боссо Хорхе

Крыса Олег

Шоджи Саяка, Варшавский Марк и Полянский Олег


Hip hop, r&b, rap:

Тимати

Ёлка


Джаз, рок, альтернатива:

Юрий Шевчук

Моралес Бьянка

«Чиж и К°»

«Би-2»

Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер»

«Дельфин»

«Brazzaville»

«Ва-БанкЪ»

«Nazareth»

Маршалл Кейз

Бабкин Сергей

«Billy’s Band»

«Хоронько-оркестр»

Дранга Петр

«Ария»

«Jane Air»

«Машина времени»

«Lumen»

«Крематорий»

"ДДТ"

"Кукрыниксы"

"Агата Кристи"

«Король и Шут»

Трофимов Сергей

"Би-2"

"Умка и Броневик"

"Ночные снайперы"

"Пикник"

Розенбаум Александр

Сурганова Светлана

"Калинов мост"

Лепс Григорий


Шансон, авторская:



Кино

Сиваева Анастасия

Кинематографисты, приехавшие на открытие ХIV Шукшинского кинофестиваля

Лев Дуров и Юрий Шерстнёв

Аверин Максим

Александр Панкратов-Чёрный

Георгий Дронов и Екатерина Волкова

Агния Дитовските, Юрий Васильев, Елена Захарова, Татьяна Лютаева

XXXIII Шукшинский кинофестиваль

IX Всероссийский Шукшинский кинофестиваль



Политика

Латынина Юлия

Немцов Борис

Жириновский Владимир

Явлинский Григорий



Спорт

Авербух Илья

Авербух Илья, Слуцкая Ирина

«Танцы на льду: бархатный сезон»

Смертин Алексей

Евгений Плющенко и Эдвин Мартон в шоу «Золотой лед Страдивари»

"Звезды на льду"

"Ледовое шоу"

Котова Татьяна



Юмор

Трушкин Анатолий

Дроботенко Сергей

Ветров Геннадий и Гальцев Юрий



Литература

Губерман Игорь

Свияш Александр

XXXIII Шукшинский кинофестиваль

Успенский Эдуард

Семенова Мария

















реклама



Как разместить здесь рекламу







Рекомендуемые в продвижении сайтов профессиональные SEO-программы и сервисы:

1. программы для продвижения
(регистрация, автоматизация продвижения, анализ сайта и продвижения):

— Xrumer — Yazzle — SapeMaster — Жукладочник

— AddSite — Add2Board — AddStudio — AddPoster


2. seo онлайн-сервисы
агрегаторы ссылок (системы автоматизированного продвижения):

— SeoBudget — SeoPult — MegaIndex — WebEffector — Rookie

упрощение работы с биржами ссылок:

— DriveLink

комплексный анализ сайта:

— Smart Reports


3. биржи ссылок, статей, постовых и баннеров, текстов:

— Блогун — Миралинкс — SAPE — MainLink — TrustLink — RotaPost — Liex — Gogetlinks

текстовые биржи (покупка-продажа текстов, статей):

— Advego — Etext


   
 

Copyright © 2004–2017. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: barnaul-city@mail.ru
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: barnaul-city@mail.ru

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки
    
Rambler's Top100