СЕГОДНЯ
23.11.2017
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 21:37
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
Барнаул. Развлечения и отдых | Статьи о еде Продаётся квартира в центре Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Гороскоп на неделю



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доска объявлений

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Отправка SMS

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Реклама на портале






Статьи о еде

Как научиться печь блины быстро и просто?

Русские блины - излюбленная закуска миллионов россиян. Горячие ароматные блины хороши на завтрак, обед и ужин, со сметаной, вареньем или красной икрой. Дело остается за малым - нужно лишь найти хороший рецепт блинов и научиться их делать легко и быстро, чтобы муки приготовления не портили удовольствия от трапезы.

Где взять рецепт?

В интернете многие хозяйки хвастаются своими рецептами блинов и другой выпечки, которые они получили от своих мам и бабушек. Но получить рецепт и навык приготовления по наследству повезло не каждой девушке. Однако ничто не мешает воспользоваться чужим опытом. Зайдите на любой женский форум и в кулинарном разделе вы обязательно найдете тему про блины. Ведь их любят и готовят практически все! Даже если блинной темы еще нет, стоит вам задать вопрос и через несколько часов сердобольные форумчанки предложат сразу несколько проверенных рецептов.

блины


Рецепт от шеф-повара

Каждый профессиональный повар знает, что в блинном тесте главное соблюдать правильные пропорции жидкости и муки. В стандартном ресторанном рецепте блинов 1 стакан и 2 столовые ложки с горкой муки, стакан молока и стакан воды. Для начала необходимо смешать муку и 2 яйца, затем нужно добавить 1-2 столовых ложки сахара, неполную чайную ложку разрыхлителя теста, немного соли, молоко и размешать. Когда в тесте не останется комков, можно добавить 2 столовых ложки растительного масла и стакан воды. Универсальное блинное тесто готово!

На чем печь блины?

Самым сложным в приготовлении блинов многим кажется непосредственно их выпекание на сковороде. Но и тут все очень просто, если разобраться. На самом деле для блинов не нужны никакие новомодные сковородки с различными покрытиями. По хорошему рецепту печь блины можно на любой сковороде, главное чтобы она не была слишком тонкой, иначе блины будут пригорать. Если даже по рецепту от шеф-повара ваши блины продолжают приставать к сковороде, попробуйте перед каждым блином протирать сковороду салфеткой, смоченной в растительном масле.






Смотрите другие статьи:

Все в сеть. Электронный документооборот станет обязательным
Протектор шин: как выглядит безопасность?
Копакинг: как продать больше?
Конноспортивный клуб «Белая лошадь»
Одежда специального назначения
Как сделать спальню уютной?
 

Copyright © 2004–2017. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: barnaul-city@mail.ru
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: barnaul-city@mail.ru

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки