СЕГОДНЯ
19.09.2017
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 20:23
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
Барнаул. Развлечения и отдых | Статьи о еде Продаётся квартира в центре Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Гороскоп на неделю



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доска объявлений

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Отправка SMS

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Реклама на портале






Статьи о еде

Секреты настоящего гамбургера

Сколько ни говори о вреде фастфуда, яркие фотографии сочных гамбургеров вызывают моментальные приступы голода. В этой статье мы расскажем, как приготовить гамбругер дома, чтобы он был не таким вредным, но в то же время узнаваемым.

Котлетные тонкости

Наиболее сложный для повторения ингредиент гамбургера, конечно, котлета. Говядину не стоит сильно измельчать, фарш должен быть рубленым, фактурным. Для формования котлет следует использовать форму или специальный пресс для котлет и гамбургеров от Технофуда, чтобы котлета была тонкой, но с ровными краями. Жарить мясо можно на сковороде или гриле, но важно не перегреть котлету. Достаточная температура для приготовления мяса – 70 градусов, в таком случае котлета останется сочной и полезной.

пресс для котлет и гамбургеров от Технофуда


Звездный набор

Начинка для традиционного гамбургера это не только котлета. Также потребуется ломтик свежего помидора, кольца сладкого красного лука, маринованные огурчики. Листья салата должны быть свежие и хрустящие, подойдет сорт айсберг, латук, романо. Из сыров для классического гамбургера лучше всего подойдет чеддер, но можно взять и другой нежный сливочный сыр, например эмменталь. Не обойтись без булочки с кунжутом и трио соусов – майонеза, горчицы и кетчупа.

Как собрать гамбургер?

Есть несколько способов собрать гамбургер. Чаще всего на нижнюю часть булочки, смазанной майонезом и горчицей, кладется теплая котлета, которая поливается всеми тремя соусами. На котлету кладется пластик сыра, затем помидор, лук, огурчики и салат. Сверху гамбургер накрывается верхней частью булочки с кунжутом, также смазанной изнутри майонезом и горчицей. Можно собрать гамбургер в обратном порядке, начав с овощей, или добавить другие начинки по своему вкусу, например, жареный бекон или шампиньоны, ломтики авокадо, базилик, чеснок и так далее.






Смотрите другие статьи:

Отдых в Сочи и лучшие места для фотосессий
Как ехать домой на своей машине со сломанной ногой?
Чебоксары - город виртуального бизнеса
Необходимость современного общества - антижучок
Любое важное мероприятие должно быть незабываемым


 

Copyright © 2004–2017. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: barnaul-city@mail.ru
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: barnaul-city@mail.ru

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки