СЕГОДНЯ
20.09.2017
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 10:55
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Развлечения и отдых | Новости культуры и развлечений Барнаула Продаётся квартира в центре Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Наши опросы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

«В помощь организатору праздника»

Найдено в интернете

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула

Курсы валют

Юридические консультации по вопросам бизнеса



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доска объявлений

Консультации

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Отправка SMS

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры

Информационное бюро "Аверс"

Разработка и продвижение сайтов








Новости культуры, развлечений и спорта Барнаула

развлечения
01 Сентября 2017

Мать года, женщина года и сериал года возвращаются 4 сентября в 20:00 на ТНТ


А жизнь-то НЕ налаживается! Ольга снова проводит лето в душной Москве вместо того, чтобы отправиться на недельку в турецкийall inclusive.

Она по-прежнему по утрам спешит на работу в салон красоты, на очередной сеанс педикюра. После работы бежит в сетевой супермаркет, чтобы закупиться товарами по акции и принести добычу в дом, где ее ждет большая, голодная и непутевая семья:

Двое детей от двух разных браков, которых она продолжает воспитывать в привычной манере:

Я консерватории не заканчивала, но если чего – пюпитр оторву!

Отец, пенсионер-бездельник-алкоголик, бывший футболист, соблюдающий режим завязки-развязки:

Уже третьи сутки держусь, даже фломастеры не нюхал.

А с некоторых пор в их доме поселился Гриша. Простой рязанский парень, работает водителем катафалка и по собственному заявлению – будущий муж Ольги:

Я не поняла, ты просто так или по уважительной причине офигел?

Еще в квартире ошивается Андрей – парень дочери и сестра Ольги – Лена. От этих двух персонажей тоже никакой помощи, сплошные убытки, поэтому за ними постоянно приходится приглядывать.

Вот такой неподъемный груз ежедневно ложится на хрупкие плечи Ольги.

Хотя нет! Никакие они не хрупкие, потому что на хрупких плечах такое не вынести. Такое по силе только настоящей русской женщине, матери-героине, способной останавливать на скаку коней прямо посреди горящей избы.

В новом сезоне ситкома «Ольга»:

  • Старшая дочь вот-вот родит, а ее парень Андрей загремит в полицию за мошенничество. Дело передадут старшему следователю, который положил свой полицейский глаз на Ольгу и уже придумал как решить проблему.
  • Отец Ольги, футбольный пенсионер больше не пропивает последние деньги, окружающие, в его присутствии, не дышат перегаром, а сам он всегда в отличном настроении. Правда при этом он получит новую необычную зависимость.
  • Кроме того, Гриша со своей бабушкой постоянно влезают в ее дела и учат жизни. Молодой (все-таки младше Ольги на 12 лет) человек уже не просто регулярно подкатывает к подъезду на своем катафалке, а застолбил постоянное место парковки возле ее дома. Он собирается жениться на Ольге и завести детей. Только Ольгу он об этом забыл спросить.

Проблем много, но Ольга обязательно со всем справится. Потому что других вариантов нет.

Яна Троянова

Исполнительница главной роли в сериале «Ольга»



«Второй сезон получился глубже»

– Конечно, перед выходом нового сезона всегда есть небольшая тревога на душе: а все ли получится именно так, как мы хотели? А вдруг второй сезон выйдет слабее первого? Если честно, то волнение, как будто у нас стартует не второй сезон, а премьера. Хотя при этом есть уверенность в том, что новый сезон получился сильнее. Во всяком случае по сюжету он точно глубже.

«Ольга всегда выбирает семью»

– Линия моей героини стала более драматичной. Но как бы не складывались события, Ольга всегда должна быть сильной и делать выбор в пользу семьи. И пусть ради этого ей даже приходится переступать через себя.

Женщина против матери

– В первом сезоне ее отношения с Гришей только обозначились, а второй сезон расскажет о том, как Ольга будет меняться. И даже несмотря на то, что она большую часть времени снова будет уделять семье, главная героиня раскроется как женщина. Как это скажется на ее жизни – пока рассказывать не буду. Внутри Ольги будет проходить борьба между женщиной и матерью, но кто возьмет верх – это большой вопрос. Но семью, конечно же, она не бросит.

«А оно ей надо?»

– Ольга всегда спешит решить проблему. Но большой вопрос в том – а нужно ли это делать? Когда я читала сценарий второго сезона, я местами даже плакала! Настолько моя героиня сильно разрывается и приносит себя в жертву, портит себе жизнь. Возникают сразу несколько вопросов: а надо ли это ей? А надо ли это ее семье? А правильно ли это? Да, безусловно, за этим интересно наблюдать. Уверена, зритель будет сопереживать.

Отзывы зрителей после первого сезона

– Многие писали, что рады появлению Ольги на экранах – давно не хватало такой героини. Ее называют – настоящей русской женщиной. После первого сезона я получила много отзывов, в том числе и от детей, которые писали, что хотели бы такую маму как Ольга.

Сергей Романович

Исполнитель роли Андрея

Ответственность

– Не могу сказать, что Андрей сильно повзрослеет, но он попытается быть чуть более ответственным. Примеряет на себя роль отца семейства и это дается ему не очень просто. Продолжает учиться на своих ошибках. Когда у него родился ребенок он сперва немного опешил, но потом с удвоенной силой продолжил бороться за семейное счастье.

Кем быть?

– С одной стороны он хочет заняться делом, чтобы обеспечивать семью, но с другой – обычная рутинная работа не для него, слишком скучно. Тем более, что легкие деньги выглядят намного привлекательнее. Срубить побыстрее, напрячься поменьше. И пусть не всегда эта работа будет легальна. Но он не бандит, не преступник, с деньгами он поступает как хищник со своей добычей: видит деньги просто их берет. А про последствия подумает потом. Главное – доказать своей девушке, ее матери, что он способен на серьезные, ответственные дела.

Непонятный типок

– С матерью своей девушки отношения не очень. Андрей для Ольги – непонятный типок, без особенных перспектив. Постепенно, по ходу развития сюжета он немного раскрывается и если не приходит к успеху, то сильно старается. Он постепенно будет заслуживать доверие своей тещи.

История про жизнь

– Успех «Ольги» в жизненности, рассказанной истории. И каждый найдет в сериале что-то для себя. Я это понял по отзывам людей, причем совершенно разных людей. На улице ко мне часто подходят люди самых разных возрастов, расспрашивают о сериале, интересуются – когда выйдет новый сезон.

Вспыльчивость

– Я похож на своего персонажа тем, что могу моментально ответить агрессией на агрессию. Бывает, что не сдерживаюсь и потом жалею об этом. Видимо, поэтому логика многих поступков моего героя мне вполне понятна.

Сибирский характер

– Я родился в Томске и для меня словосочетание «сибирский характер» – не пустые слова. Для меня это привычка к суровым условиям и это я не про климат, а о преодолениях трудностей по жизни. Сибиряки постоянно борются с трудностями и поэтому заряжены на движение. Какое-то время назад я переехал в Москву, но потом предпочел покинуть столицу. Мне просто надоело. И я решил попутешествовать. Решил поискать немного гармонии, а как мне кажется – Москва – не самое подходящее для этого место. Люди приезжают туда только для заработка. Большие расстояния, миллионы людей, вечная гонка – все это опустошает и угнетает. Мне нужна свобода.

С 4 сентября в 20.00 на ТНТ

Фото ТНТ




Подготовлено информационным бюро «Аверс»
При цитировании или использовании информации ссылка на информбюро «Аверс» обязательна


Нет комментариев. Добавить
Оставить
O:-) :) :( ;) :P 8-) :D :lol: :blush: :shock: :shock_scare: :scare: :cry: :-X :unknown: :hmm: :mega_shock: :ermm: :beee: :jokingly: :devil: :yahoo: :bad: :kiss: :rose: :thumbs_up: :thumbs_down: :drink: :alcoholic: @= :help: \m/ %) :crazy: :ok: :sorry: :nea: :no: :pardon: :bravo: :spiteful: :thanks: :skull: :snooks: :angry: ;~) :boast: :sclerosis: :boss: :rtfm: :dash: :fly: :write: :mda: :yes: :bayan:
вход




Другие новости от:








   


Вы хотите увидеть здесь вашу новость?

Пишите на
barnaul-city@mail.ru!

Давайте делать новости культуры, развлечений и спорта вместе!



Самая популярная новость




Смотрите также:

Общегородские новости

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха


Последние новости раздела






По вопросам размещения информации о Вашем заведении обращайтесь:

barnaul-city@mail.ru







 

Copyright © 2004–2017. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: barnaul-city@mail.ru
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: barnaul-city@mail.ru

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки
    
Rambler's Top100