СЕГОДНЯ
13.12.2017
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 17:57
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Развлечения и отдых | Новости культуры и развлечений Барнаула Продаётся квартира в центре Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Наши опросы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

«В помощь организатору праздника»

Найдено в интернете

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула

Курсы валют

Юридические консультации по вопросам бизнеса



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доска объявлений

Консультации

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Отправка SMS

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры

Информационное бюро "Аверс"

Разработка и продвижение сайтов








Новости культуры, развлечений и спорта Барнаула

развлечения
05 Октября 2017

«УЛИЦА». Наше время, наши истории на ТНТ


Новый эксперимент канала ТНТ, который невозможно вписать в рамки определенного жанра. Здесь есть все и для всех. Реалити, комедия, драма и мелодрама, классическая мыльная опера, и даже триллер.

«Улица» – это история жителей одной из улиц спального района большого города. Школьники и студенты, домохозяйки и продавцы, олигархи и простые рабочие – здесь встретятся более 30 персонажей разного возраста и социального статуса, у каждого из них своя история. В большой Вселенной «Улицы» нет главных и второстепенных героев, здесь есть бурная жизнь с ее радостями, горестями, казусами и косяками, страхами, любовными переживаниями и трагедиями. Это история про всех нас и наших соседей.

Антон Зайцев, продюсер:
– Улица» – это ракета, которую мы запускаем, до конца не зная, какой именно путь она преодолеет. Мы постарались создать проект, который будет интересен всем. И тем, кто застал классическое мыло в стиле «Богатые тоже плачут», и тем, кто любит «Физрука» и «Реальных пацанов», и тем, кто смотрит «Дом-2». За первые 20 серий зритель влюбится в героев. Каждый из героев проекта раскроется с разных сторон, главные персонажи уйдут на второй план, а на первый выйдут те, кто долгое время был в тени. Для создателей проекта это и сценарный эксперимент, и производственный. Например, в каждую серию мы будем «вклеивать» актуальные события дня, чтобы сделать «Улицу» еще более реальной. Мы планируем вывести героев проекта в реальный мир посредством соцсетей. Таким образом, зритель будет абсолютно вовлечен в реальность, которая, по сути, придумана. Уникальность проекта заключается в его интерактивности, ведь история «Улицы» создается вместе со зрителем. Для нас будет важно каждое зрительское мнение, мы будем реагировать на реакцию зрителей и стараться ее учитывать. Впервые на российском ТВ зрители смогут «влиять» на сценарий.

«Улица» снимается в специально выстроенном павильоне. Но здесь все как в самом настоящем городе: подъезды, машины, квартиры, обстановка в комнатах и даже вода из-под крана бежит по водопроводным трубам. Героев много, но, чтобы сразу не заблудиться на незнакомой пока «Улице», стоит поближе познакомиться с некоторыми ее жителями.

История начинается с переломного момента в судьбе одного из героев. Строительный менеджер Андрей Никольский вместе с семьей живет в престижном районе. Частная школа, отличная квартира, достаток. Все у них хорошо…

Было все хорошо, пока Андрей не потерял работу. Теперь семья возвращается в квартиру родителей Андрея в старый спальный район. Они начинают жить обычной жизнью, в обычном районе, на самой обычной улице. Да, и соседи у них тоже самые обычные.

Влад – самый обычный сосед и новый друг Андрея – честный, добрый, отзывчивый. Простой работяга. Тайно вздыхает по Татьяне, соседке Андрея со второго этажа. Она, в свою очередь, заменит жене Андрея Любе гламурных подружек. Правда не всех, одна из прошлой шикарной жизни все же прорвется…

Ее фамилия Вахрушева. Часто приезжает к Любе пожаловаться на мужа и посмотреть на этот дивный, страшный мир.

Ксюша и ее Кабан. Не настоящий, а некто Кирилл Кабанов, дерзкий чувак на крутой тачке.

На этой же улице живет Ирка – забавная, но немного странная. Подцепила в московском клубе какого-то парня по имени Марат и хочет за него замуж. Но этот Марат – птица не ее полета. Вот Дэн, администратор качалки, – это ее тема.

Катя. У этой девушки грустная история. Еще со времен школы она влюблена в своего учителя Стаса – редкостного козла. У него жена, дети, но он никогда не прочь порезвиться. А за самой Катей бегает сотрудник полиции Соколов. Никакого криминала, только чувства. С другой стороны, и у Соколова тоже есть девушка. Короче, все сложно.

Но сложнее всего обстоят дела с любовью у Аллы, хозяйки салона красоты. Она живет с Васей, который младше ее на 15 лет! Всем очевидно, что он – альфонс.

Аня. Мать одиночка – воспитывает троих детей, старшему из которых – Юрке – уже тринадцать. С деньгами тяжело, хорошо, что ее Гамлет взял на работу в магазин.

А еще есть Валера, Виталя, Боря, Костя… Виталя уже три года с Юлькой, которая ходит с Женькой, запавшей на Борю. А тот вздыхает по тайке из массажного салона Шини. Местная красавица Лаура тоже никак жизнь не устроит, а тут еще Тамара Павловна, Иркина мама, Саша из аптеки, Ангелина с Костей, опять Виталя и снова Вахрушева из элитного района… Короче, про всех сразу не расскажешь. Надо смотреть!

«Улица». По будням в 19.30 на ТНТ

Фото ТНТ




Подготовлено информационным бюро «Аверс»
При цитировании или использовании информации ссылка на информбюро «Аверс» обязательна


Нет комментариев. Добавить
Оставить
O:-) :) :( ;) :P 8-) :D :lol: :blush: :shock: :shock_scare: :scare: :cry: :-X :unknown: :hmm: :mega_shock: :ermm: :beee: :jokingly: :devil: :yahoo: :bad: :kiss: :rose: :thumbs_up: :thumbs_down: :drink: :alcoholic: @= :help: \m/ %) :crazy: :ok: :sorry: :nea: :no: :pardon: :bravo: :spiteful: :thanks: :skull: :snooks: :angry: ;~) :boast: :sclerosis: :boss: :rtfm: :dash: :fly: :write: :mda: :yes: :bayan:
вход




Другие новости от:








   


Вы хотите увидеть здесь вашу новость?

Пишите на
barnaul-city@mail.ru!

Давайте делать новости культуры, развлечений и спорта вместе!



Самая популярная новость




Смотрите также:

Общегородские новости

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха


Последние новости раздела






По вопросам размещения информации о Вашем заведении обращайтесь:

barnaul-city@mail.ru







 

Copyright © 2004–2017. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: barnaul-city@mail.ru
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: barnaul-city@mail.ru

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки
    
Rambler's Top100