СЕГОДНЯ
22.01.2018
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 13:07
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
Барнаул. Развлечения и отдых | Спорт в Барнауле
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Гороскоп на неделю



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доска объявлений

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Отправка SMS

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Реклама на портале






Тренировка с тренажером и без: в чем разница?

Никогда ещё в спорте любительском и профессиональном не было столько вспомогательных устройств, приборов, снарядов и тренажеров, как в наши дни. Интересно, что многие мастера спорта и настоящие чемпионы имеют совершенно полярные точки зрения о пользе и вреде вспомогательных устройств при тренировках. К примеру, кто-то говорит, что без тренажера вообще нельзя. А кто-то утверждает, что тренажеры как таковые притупляют естественную механику движения у человека, что сказывается потом в повседневной жизни.

Какая из этих точек зрений правильная? Совершенно очевидно только одно, необходимо использовать тренажер AB Circle PRO в домашних условиях правильно.

тренажер AB Circle PRO


Если у вас нет противопоказаний от врача, и вы соблюдаете технику безопасности и инструкцию, вы не нанесете никакого вреда своему здоровью. Более того, вы получите очевидную пользу от такой тренировки. Не стоит забывать и о таком аспекте, как компактность и разборность современных тренажеров. Они настолько удобны, что вы можете носить их с собой и тренироваться при помощи них в выбранном вами месте.

Однако при этом есть доля правды в утверждениях некоторых спортсменов. К примеру, тезис о том, что главный принцип большинства современных тренажеров основан на выделении конструктивным путем степени свободы нагружаемому движению. Механистичность и повторяемость некоторых процессов таким образом может лишить ваше тело естественного подбора усилий мышечными группами. Однако если использовать тренажер Leg Magic с пониманием этих процессов, чередуя нагрузки в свободном стиле, вы наверняка получите отличный эффект. Таким образом, если вы осознаете в полной мере, какие группы мышц нуждаются в тренировке, и разбавляете эти нагрузки общей гимнастикой, бегом - то вы вряд ли утратите естественность выбора усилия. А потому можно сказать с уверенностью, что сами по себе тренажеры никакого вреда не наносят, если вы используете их именно по назначению и в меру, в комплексе с другими важными тренировками.

Вот почему остается вам порекомендовать тренировать движения и механику тела более внимательно. Движения, привычные к определенным условиям тренажерной комнаты, могут оказаться бесполезными в полевых спортивных условиях и повседневной жизни. Попробуйте прямо сейчас продумать план своих тренировок. И после этого выберите себе на проекте http://gadgetprofi.ru/ удобный тренажер. Он сослужит вам хорошую службу, если вы сможете использовать его правильно.

 





 

Copyright © 2004–2010. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: barnaul-city@mail.ru
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: barnaul-city@mail.ru

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки