СЕГОДНЯ
22.01.2018
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 12:59
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
Барнаул. Развлечения и отдых | Спорт в Барнауле
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Гороскоп на неделю



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доска объявлений

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Отправка SMS

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Реклама на портале






Худейте вместе с фитнес клубом Санкт Петербурга и в отпуске

Каждая женщина в ожидании очередного отпуска планирует тщательно каждый день. Ведь он должен быть достаточно интересным, познавательным и расслабляющим, чтобы как следует отдохнуть от трудового года. И большинство стремится во время отпуска покинуть свой город, страну и сменить обстановку на более интересную, необычную. Но, к сожалению, не всем удается вернуться из отпуска без лишних килограммов. И чтобы предотвратить появление лишней массы тела во время отпуска, можно отправиться в специальный тур вместе с фитнес клубом Санкт Петербурга.

Фитнес-тур адресован, прежде всего,  тем, кто имеет на руках клубную карту и желает вместе  с членами своего клуба отправиться на отдых. Непременным преимуществом такого тура является серьезная спортивная поддержка, которую получает каждый. Подобные туры предлагаются только крупными фитнес-центрами, которые имеют свою сеть. И, несмотря на то, что тур не входит в абонемент, его стоимость гораздо ниже, чем приобретенный в туристической фирме. Группа формируется заранее, и  для поездки выбираются уже освоенные туристические зоны, например, Болгария, Турция.

Во время тренировок каждый получает не только разнообразные ежедневные занятия, но и, что немаловажно, контроль питания. Клубная атмосфера, знакомые лица не дадут расслабиться, и постоянно будут напоминать о необходимости проведения тренировок и ограничения  рациона. Причем не нужно будет для этого совершать никаких сверх поступков, так как сама атмосфера в туре  служит стимулом к спортивным достижениям.

Но как быть тем, кто не посещает фитнес клуб Санкт Петербурга, имеющий возможность «выезда»? В данном случае можно всегда найти подходящее предложение у туроператора. Конечно, такая поездка обойдется несколько дороже, но возможно, что тренировки будут проводить знаменитые фитнес-инструкторы. Выбирая выездной тур, необходимо заранее обговорить вопрос питания. Ведь порой фитнес-тур не имеет «диетической поддержки». А, оставшись наедине со «шведским столом», не каждый сможет отказать себе в дополнительной булочке или пирожном, как обычные отдыхающие.

Фитнес-туры чаще всего практикуют двухразовую тренировку. Они могут включать силовую тренировку и кардио занятия, или кардио занятия и йогу. И поэтому необходимо  заранее понять, что один комплект «форма+кроссовки» будет недостаточен в туре. Лучше всего в поездку взять обычные фитнес-кроссовки, используемые для тренировок. Чтобы более успешно проводить уроки в направлении «Разумное тело», необходимо вооружиться более удобной и мягкой обувью, например, чешками. Ведь не всегда поверхность будет комфортна, чтобы заниматься босиком.

Даже если тур вместе с фитнес клубом Санкт Петербурга проводится в летнее время, необходимо позаботиться о соответствующей одежде. И не стоит летом брать с собой только шорты. Как правило, на занятия лучше всего надевать  брючки или бриджи, защищающие колени. В такой одежде тренировка будет проходить более безопасно для организма, и практически исключена возможность получения травмы.  И, несмотря на летнюю поездку, наряду с открытыми топами необходимо положить в чемодан и топ с удлиненным рукавом, чтобы заниматься йогой в утренние часы.

Заранее нужно позаботиться о головном уборе. Он должен иметь удлиненный козырек, чтобы максимально закрывать лицо от солнечных лучей. Кроме этого, с собой нужно обязательно положить аптечку. В ней, помимо основных лекарств, должны быть и препараты, которые потребуются исключительно при травмах: эластичный бинт, перчатки, средство защиты от солнечных лучей, летающих насекомых.

 

Copyright © 2004–2010. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: barnaul-city@mail.ru
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: barnaul-city@mail.ru

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки