СЕГОДНЯ
23.01.2018
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 21:01
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
Барнаул. Развлечения и отдых | Спорт в Барнауле
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Гороскоп на неделю



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доска объявлений

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Отправка SMS

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Реклама на портале






Тренировка груди. Жим лежа

Для того чтобы иметь стройное, накаченное тело необходимо постоянно над собой совершенствоваться. Каждый день ходить в тренажерный зал, заниматься с тренером, правильно питаться и вести особый режим дня. Часто задают один и тот же вопрос – как увеличить грудные мышцы? Для начала, стоит воспользоваться специальными кремами и мазями. Отдать предпочтение стоит тем, которые состоят из натуральных трав и компонентов. Несомненно, без спорта и упражнений наращивать мышцы невозможно. Занятия три-четыре раза в неделю этого будет достаточно. И уже через несколько месяцев вы увидите результаты своих трудов.

Но все это хорошо в теории, на практике же вам помогут такие упражнения: Начальное положение тела – стоя. В руках держите любой «тяжелый» предмет (журнал, книга, блокнот или что поместится в руку). Делайте два хлопка, поднимая руки вверх. Подъем рук – вдох, опускание – выдох. Начальное положение тела – лежа на спине. В руках держите маленькие гантели. На уровне плеч руки разводите в разные стороны, два раза перекрещивайте и поднимаете вверх резким движением. Дыхание свободное, повторять четыре-двенадцать раз. Но все предыдущие советы скорей подходят для девушек. Хотя стоит отметить, что этими упражнениями могут заниматься и представители сильного пола.

Парни чаще интересуются, как увеличить грудные мышцы. Для парней занятия гораздо тяжелее. Рассмотрим поднятие штанги из положения лежа. Любой тренер скажет вам, что нагрузки должны быть возрастающими, поэтому начинаем с малого. Сам процесс поднятия штанги нас не интересует, гораздо более животрепещущий вопрос – хват в жиме лежа. Для накачки груди, оптимальным будет средний хват. Определяют его достаточно просто, в нижней точке, ваше предплечье и плечо образуют угол в девяносто градусов – это и есть оптимальный хват. При таком подходе вы нагрузите свои грудные мышцы с равной долей, а это очень хорошо при наращивании грудных мышц. А что на счет двух других хватов? Широкий и узкий? Тут нет однозначного ответа. Есть мнение, что при узком, «прокачка» идет быстрее, так как нагрузка выше. Верно, нагрузка выше. Но вот амплитуда ваших движений становиться все более неуклюжей. И надо заметить, что узкий хват тренирует в основном только центр груди. При широком хвате, который постоянно используют спортсмены, амплитуда колебаний – минимальна. Это позволяет поднимать больше.

Чтобы добиться лучших результатов, рекомендовано использовать средний хват в жиме лежа. Совмещайте тренировки с правильным питанием. 

 

Copyright © 2004–2010. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: barnaul-city@mail.ru
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: barnaul-city@mail.ru

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки