СЕГОДНЯ
23.06.2018
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 17:28
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Бизнес | Новости компаний Барнаула и края
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. БИЗНЕС
 
Запрещено для детей

Запрещено для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

Видеоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры



ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Рассылки Subscribe.Ru
Ежедневные новости Барнаула и Алтайского края





Новости компаний Барнаула и края

22.08.2007
"ПАВА"

"ПАВА" займется модернизацией Чемровского ХПП


В минувшие выходные в компании "ПАВА" состоялся совет директоров, на котором обсуждалась стратегия и перспективы развития самого молодого в группе компаний Чемровского хлебоприемного предприятия (г. Бийск, Алтайский край). По итогам заседания совет директоров принял программу развития предприятия на ближайшие два года.

Чемровское хлебоприемное предприятие (ХПП) на сегодняшний день является одним из ключевых в бийской группе районов Алтайского края. Общая емкость хранения составляет 30 тыс. тонн зерна. В структуре предприятия 10 складов, каждый из которых, в свою очередь, способен вместить до 3 тыс. тонн зерна. Помимо этого, на предприятии запущено крупяное производство мощностью около 800 кг в час. Чемровское ХПП, вошедшее в группу компаний «ПАВû относительно недавно, всегда имело важное значение для производителей сельскохозяйственных товаров из близлежащих районов.

За 2 года работы в структуре группы компаний, на предприятии была налажена эффективная система поставок сырья, произведена оптимизация бизнес-процессов, планово проводился ремонт и замена оборудования. Чемровское ХПП стало приносить стабильную прибыль. Более того, на предприятии были созданы все необходимые условия сушки, подработки и хранения зерна. Современное оборудование, установленное на Чемровском ХПП, позволяет довести зерно до базисных кондиций и обеспечить его абсолютную сохранность в течение длительного времени. Впоследствии это позволяет производителям реализовать его в удобное время и по выгодной цене.

«Предприятие пришлось поднимать практически с нуля, так как прошлые хозяева ввели его в стабильный минус, - говорит Александр МАЖОРА, директор Чемровского ХПП. – В течении нескольких лет не проводился капитальный ремонт, не закупалось новое оборудование, работа на предприятии строилась крайне неэффективно. Поэтому сегодня нам приходится, во многом, исправлять последствия. Но старый станок или облезлые стены не идут ни в какое сравнение с тем, какой урон понесло предприятие в имиджевом плане. Прошлые собственники просто-напросто «кинули» клиентов предприятия, исчезнув с их деньгами. Предприятие лишилось всех своих партнеров, его репутация рухнула. Безусловно, это одна из ключевых проблем, препятствующих эффективному развитию Чемровского ХПП, поэтому сегодня мы работаем над восстановлением утраченных связей, постоянно расширяем свою клиентскую базу. Главное в нашей программе, которую мы подготовили на совете директоров, – это вернуть доверие к предприятию со стороны тех, кто работал с предприятием в прошлом».

В рамках новой программы развития предприятия планируется реконструкция складских помещений, реконструкция имеющихся крупяных производств и организация переработки гороха и ячменя. Запустить новые производства планируется уже в следующем году. Изначально мощность каждого из них составить около 800 кг в час, однако в дальнейшем этот показатель будет существенно увеличен. Стратегическая программа развития Чемровского ХПП была принята сроком на два года.

«Хлебоприемные предприятия – обязательное звено в цепи операций с зерном, - отмечает Андрей АНАНЬИН, генеральный директор ОАО «ПАВû. – От того, насколько эффективно и стабильно оно работает, напрямую зависит конечный продукт, так как зерно довольно прихотливо. Поэтому значимость Чемровского ХПП для нас сложно переоценить, ведь для нас главное качество продукции.. Это предприятие с большим потенциалом для развития. В ближайшее время мы планируем существенно повысить эффективность его работы»..


Оставить комментарий

Все новости компаний Барнаула и края


Присылайте Ваши новости и события на адрес [email protected]



Вы хотите увидеть здесь новость о вашей компании?

Пишите на [email protected]!


Смотрите также:

Общегородские новости

Новости культуры и развлечений

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха





 

Copyright © 2004–2018. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки
    
Rambler's Top100