СЕГОДНЯ
19.08.2019
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 05:09
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Бизнес | Новости компаний Барнаула и края
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. БИЗНЕС
 
Запрещено для детей

Запрещено для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры



ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Рассылки Subscribe.Ru
Ежедневные новости Барнаула и Алтайского края





Новости компаний Барнаула и края

23.04.2019
Группа «АльфаСтрахование»

Турция, Грузия и Италия – самые популярные направления на майские праздники 2019 г.


«АльфаСтрахование» составила рейтинг наиболее популярных стран у россиян на майские праздники 2019 г., проанализировав объем продаж полисов ВЗР на сайтеalfastrah.ru и предпочтения самостоятельных путешественников, купивших медицинское страхование на время поездки вместе с билетом.

В мае туристический сезон набирает обороты, росту выездного турпотока способствуют длинные праздники, которые в 2019 г. продлятся с 1 по 5 и с 9 по 12 мая. Выбирая страну для отдыха, россияне руководствуются несколькими факторами, в первую очередь продолжительностью перелета и погодой в стране назначения. Самостоятельные путешественники, купившие ВЗР вместе с билетом, в этом году предпочитают для отдыха Турцию (21,1%), Грузию (16,3%) и Армению (5,5%). Пользуются спросом Израиль (5,2%), Черногория (5,1%), Кипр (5%), ОАЭ (4%), Великобритания (3,4%), Италия (2,1%) и Китай (2%).

Также «АльфаСтрахование» изучила продажи полисов ВЗР на даты майских праздников на сайте компании. Почти 80% из тех, кто приобрел страховку заранее, выезжают в страны Шенгена. Среди европейских стран наиболее популярны Италия (14,5%), Испания (11,6%), Германия (9,9%), Франция (8%) и Чехия (7,9%). Остальные путешественники планируют отдых в Турции (3,9%), Грузии (2,3%), Китае (2,2%), Болгарии (2,1%), Хорватии (1,8%), Великобритании (1,7%), на Кипре (1,6%), в Израиле (1,4%) и Белоруссии (1%). Также 1,6% приходится на полисы страхования путешествующих по России.

«Отправляясь в отпуск, даже если ваша поездка продлится всего несколько дней, нельзя забывать о страховой защите. В 2018 г. «АльфаСтрахование» урегулировала 37,5 тыс. страховых случаев, размер убытка по 19 из них превысил 2 млн руб. на каждый. Защитите себя и своих близких от незапланированных трат. Где бы вы ни находились, в случае непредвиденных обстоятельств вы всегда сможете связаться со специалистами «АльфаСтрахование» и получить квалифицированную медицинскую помощь. Для этого достаточно нажать кнопку «SOS» в мобильном приложении «АльфаСтрахование Мобайл»,– говорит Антон Колегов, главный андеррайтер управления страхования путешествующих компании «АльфаСтрахование».

Полис ВЗР покрывает медико-транспортные, медицинские расходы, стоматологическую помощь, транспортные расходы. Защиту можно расширить за счет покрытия таких расходов, как потеря или хищение документов, получение юридической помощи, задержка рейса. Турист может застраховать багаж, личное и недвижимое имущество на время отсутствия, гражданскую ответственность, приобрести страховку от невыезда. Для дополнительной защиты своей жизни и здоровья турист может приобрести страховку от несчастного случая. Она отличается от медицинской тем, что страховщик не оплачивает лечение клиента, а предоставляет ему компенсацию, при этом ее размер от стоимости лечения не зависит.

Клиенты туристических компаний и самостоятельные путешественники могут застраховаться также от отмены поездки, и им будут компенсированы затраты при отмене или изменении сроков пребывания за границей по причине отказа в выдаче визы, неожиданной травмы, болезни путешественника или его родственников, повреждения имущества при пожаре, затоплении или стихийном бедствии, призыва в армию или по причине участия в судебном процессе, и даже в случае смерти клиента. Компенсация покроет расходы на билет, отель, консульский сбор и стоимость оформления въездной визы. Страховые полисы, защищающие от отмены поездки, чаще всего приобретают туристы, выезжающие в визовые страны, а также путешествующие с маленькими детьми или пожилыми родственниками.




Все новости компаний Барнаула и края


Присылайте Ваши новости и события на адрес [email protected]



Вы хотите увидеть здесь новость о вашей компании?

Пишите на [email protected]!


Смотрите также:

Общегородские новости

Новости культуры и развлечений

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха



 

Copyright © 2004–2019. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки
    
Rambler's Top100