Как обойти антиплагиат?
Если вы частный предприниматель и у вас есть собственный сайт, то вы не понаслышке знаете, что такое
обход антиплагиата. Антиплагиат – это сервис, который позволяет обнаружить украденный контент и показывает, какой его процент был украден. Таким образом, это умная система, проверяющая всю информацию в Интернете. Результат сервиса поможет вам доработать статью и сделать ее уникальной. Но если вы не в силах это сделать самостоятельно, но мы сейчас расскажем, как это возможно обойти.
Нередко статьи сложно отредактировать до 100%-ной уникальности, особенно, если они очень содержательные и до вас их несколько раз рерайтили. Студенты вузов знают, как сложно писать научные работы, особенно, когда преподаватели требуют высокий процент уникальности.
Как честно обойти антиплагиат?
Как вы уже поняли, наиболее сложным в студенческой работе является не сбор и структурирование информации, а обход антиплагиата. С такой же проблемой сталкиваются и контентмэйкеры, которые пишут на популярные темы. Если вы хотите по-честному обойти антиплагиат, то следует найти синонимы и переписать все фразы, которые не уникальны.
Вы также можете использовать старую литературу в оригинальном исполнении, ведь сегодня еще есть издания, которые не использовались для написания научных работ современными студентами.
Также можно использовать работы иностранных авторов, т.е. переводить их на свой лад. К счастью, такого материала много, и он пополняется очень быстро.
И самый последний, но наиболее эффективный способ – это воспользоваться профессиональной помощью, т. е. заплатить копирайтеру, который поможет сделать вашу статью уникальной.
Неправильные способы обхода антиплагиата
На сегодняшний момент уже собралась большая база методов, помогающий обойти антиплагиат. Но некоторые из них не работают, и чтобы не попасть в неловкую ситуацию, всем следует знать о них.
Самые нечестные методы обхода антиплагиата, которые лучше не использовать:
1. Замена букв на символы или другие буквы иностранного языка. Такой метод уже знают все, и он не работает.
2. Использование «некрасивых» синонимов, которые не особо подходят по смыслу. Таким образом, ваша работа будет выглядеть не содержательно.
3. Написание текста на изображении, т. е. вставка картинки с неуникальным текстом. Помните, что система антиплагиат все переводит в текстовый формат, а значит ваша уловка будет замечена.
Другие статьи:
Особенности эквайринга для ИП
Особенности ведения кадрового делопроизводства
Где взять чек онлайн?
Особенности облачной онлайн-кассы