Изготовление сладкой ваты
Вспомните самую вкусную сладость из детства, которая ассоциируется с праздниками, каникулами, походами на аттракционы и т. п.? Для многих такой сладостью будет именно сладкая вата. Поедание ваты из сахара – это особенная радость для ребенка, которая будет хранить в себе воспоминания из детства на всю жизнь. Сладкую вату любят, как взрослые, так и дети. Что касается технологии ее изготовления, то она достаточно проста – нужно только купить специальный
аппарат для сахарной ваты. Сегодня такое оборудование можно купить в интернет-магазине, даже не выходя из дома. Точно также вы можете приобрести и
гриль для шаурмы. Данное оборудование – это хорошее вложение в развитие собственного бизнеса.
Далее в статье мы подробнее расскажем об изготовлении сладкой ваты и о том, какие разновидности аппаратов существуют для ее производства.
Как изготавливают сладкую вату?
Этапы изготовления сладкой ваты следующие:
1. Сначала нужно будет включить оборудование и нагреть его.
2. В специальный резервуар нужно насыпать сахар. Пропорция изготовления следующая – 1 порция ваты – это чайная ложка сахара.
3. Нити сахара, которые вырабатываются аппаратом нужно нанизать на палочку.
4. Вот и все! Лакомство готово.
Как вы понимаете, процесс изготовления ваты несложный. Тут главное иметь хорошее качественное оборудование, которое не создаст дополнительных проблем во время готовки лакомства. От качества сахара также будет зависеть результат вашей работы.
Несколько разновидностей оборудования для изготовления сладкой ваты:
• Газовый сахарный аппарат. Его преимущество заключается в удобстве транспортировки, а также в том, что использовать можно, даже там, где нет электричества. Время беспрерывной работы составляет около 24 часов. В течение часа вы сможете сделать 100 порций.
• Тележка для сладкой ваты. Преимущество заключается в том, что оборудование передвигается на колесиках. Там много места для хранения личных вещей и есть полки для материала (сахара).
• Аппарат УСВ-2,8. Это европейский вариант, который имеет небольшие габариты. Из преимуществ – экономичность.
• Аппарат УСВ-1. Отлично подойдет для начинающего изготовителя сладкой ваты. Из преимуществ – легкость изготовления лакомства, небольшие габариты и вес, а также высокая мобильность.
Если вы уже решили, что вам нужно оборудование для производства сахарной ваты, то исходя из описания каждого аппарата и условий его эксплуатации, определитесь, какой из них вам подойдет. Хороших покупок!