СЕГОДНЯ
20.08.2019
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 01:56
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
Барнаул. business | Новости бизнеса | Статьи и пресс-релизы на тему Оборудование, товары и услуги для ресторанов и предприятий общепита
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. БИЗНЕС
 
Запрещено для детей

Запрещено для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры



ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Рассылки Subscribe.Ru
Ежедневные новости Барнаула и Алтайского края





Выбираем холодильное оборудование для магазина

Несмотря на огромную популярность гипермаркетов, небольшие магазины в спальных районах никогда не потеряют своей актуальности. Продукты питания всегда должны быть в шаговой доступности. Чтобы организовать эффективную торговую точку, необходимо подобрать подходящее холодильное оборудование.

Ассортимент определяет все
Для того чтобы подобрать нужное количество холодильного оборудования, сначала нужно определиться со списком наименований товаров, которые будут в нем размещаться. Для размещения разных категорий товаров используется разное холодильное оборудование. Некоторые товары удобнее размещать в регалах, охлаждаемых витринах, другие в холодильных шкафах со стеклянными дверцами, морозильные лари или ванны актуальны для магазинов самообслуживания.

Следует также учесть, что разные категории продуктов требуют разной температуры хранения. Заморозку необходимо хранить при -15 -18, а для сыров, колбас и молочных продуктов оптимальны +1 +5. Некоторые товары, например торты, требуют особого внимания к температурному режиму. Оцените количество одновременно выставляемых продуктов, чтобы вычислить необходимый объем холодильного оборудования разных типов. Если подсчеты вызывают у вас сложности, определитесь с ассортиментом и обратитесь к специалистам компании по продаже оборудования, они помогут сделать правильный выбор.

Запас карман тянет

На количество оборудования может существенно повлиять площадь вашего магазина. Если в вашем распоряжении лишь небольшое помещение, то большое количество холодильного оборудования в него физически не поместится. Чтобы разместить на прилавке как можно больше наименований и при этом иметь запас товара, целесообразно иметь в подсобном помещении оборудование холодильное для хранения - более вместительное, с непрозрачными дверцами.
 

Copyright © 2004–2019. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки