СЕГОДНЯ
20.01.2019
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 02:33
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
Барнаул. business | Новости бизнеса | Статьи и пресс-релизы на тему Оборудование, товары и услуги для ресторанов и предприятий общепита
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. БИЗНЕС
 
Запрещено для детей

Запрещено для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры



ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Рассылки Subscribe.Ru
Ежедневные новости Барнаула и Алтайского края





Пароконвектомат - центр профессиональной кухни

Работу повара в ресторане простой не назовешь. Ведь ему удается накормить несколько сотен людей в день. Не секрет, что ресторанные кулинарные технологии несколько отличаются от домашнего приготовления. Один из козырей на профессиональной кухне - пароконвектомат.

Универсальная печь

Он по своей сути является одновременно и печью, и пароваркой. Такое сочетание, да еще с режимом конвекции позволяет заменить 70% кухонного оборудования и в одном устройстве жарить, запекать, тушить, пассеровать и готовить на пару. Подробнее о конструкции и цене пароконвектоматов читайте на http://www.parokonvektomaty.ru/. Уникальность этого оборудования заключается еще и в том, что в одном пароконвектомате можно одновременного готовить несколько совершенно разных блюд при одинаковой температуре и у них даже запахи не смешаются.

http://www.parokonvektomaty.ru/


Экономия с пользой для здоровья

При тепловой обработке в пароконвектомате используется значительно меньше жиров, что делает пищу более здоровой. При этом пища не обезвоживается и сохраняет свои соки до подачи клиенту. Именно этот инструмент делает еду в ресторанах такой вкусной и ваши посетители это обязательно отметят. Даже разогрев в пароконвектомате называется регенерацией, потому что пища ничего не теряет при обработке. Многофункциональность этого оборудования позволяет также сократить расходы на электроэнергию, а также потребление воды.

Работа пароконвектомата полностью автоматизирована. Работникам кухни нужно лишь нажать пару кнопок. На рабочую температуру он выходит за 15-20 минут, что в 3 раза быстрее, чем электрические печи. Кроме того пароконвектомат даже самый большой и мощный экономит пространство в кухне. Современное оборудование позволяет сократить размеры кухонь и сделать больше ресторанный зал.
 

Copyright © 2004–2019. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки