Механизированные линии для обработки кишечного сырья
В России на развитие животноводства выделяются довольно большие суммы, в связи с указом от 2012 года, в котором дается распоряжение повысить производство отечественного мяса и мясопродуктов к 2020 году. В связи с этим планомерно увеличивается поголовье скота, и как следствие растет его забой. Побочным продуктом этой процедуры становится кишечное сырье.
Преимущества оборудования, предназначенного для обработки кишечного сырья
Кишечное сырье, которое остается после забоя скота может быть переработано в натуральную колбасную оболочку, преимущества которой очевидны: идентичность мясному белку, сбалансированная дымо- и влагопроницаемость. Для этого необходимо
оборудование для обработки кишок, которое не только даст возможность заняться вторичной переработкой, но и станет дополнительным источником дохода для предприятия. Однако превалирующее количество владельцев боен не уделяют кишечному сырью должного внимания, предпочитая утилизировать его. Причем утилизация субпродуктов процедура трудоемкая и дорогостоящая. Приобретение оборудования для обработки кишечного сырья – это инвестиция в будущее, эта покупка быстро себя оправдает и окупится, потому что оболочка, которая пройдет очистку этими машинами, будет самого наивысшего качества. Хоть и не самой дешевой в этом сегменте, но зато хорошо зарекомендовавшей себя, является продукция Stainless steel designs ltd (SSD). Ее инновационные производственные линии просты в использовании и прослужат долгие годы.
Все поставляемые на промышленный рынок готовые решения прошли обкатку, проверку и максимально эффективны. Залогом тому является предоставляемая каждому клиенту гарантия. Вы можете не сомневаться в том, что эти мощности будут совершенно совместимы с большинством образцов как российского, так и европейского формата производителей. Таким образом вам останется только добавить линию или комплектующие в уже функционирующие схемы вашего предприятия.
Стадии обработки
Кишечное сырье подвергается одному из двух видов обработки – это первичная (неполная) и полная обработка. На скотоубойных пунктах, как правило, выполняется первичная обработка в результате чего получается консервированный сырец. При наличии специализированного оборудования возможно проведение полной обработки кишечного сырья, в таком случае кишки будут отсортированы по качеству и калибру. Кишечный комплект должен быть подвергнут обработке уже спустя полчаса после нутровки.
Смотрите другие статьи и пресс-релизы компаний:
Отдых в Сочи и лучшие места для фотосессий
Как ехать домой на своей машине со сломанной ногой?
Чебоксары - город виртуального бизнеса
Необходимость современного общества - антижучок
Любое важное мероприятие должно быть незабываемым
Запасные части для горнодобывающего оборудования
Независимая экспертиза: взвесим активы компании