Конопляный белок для спортсменов
Конопляные зерна выступают прекрасным здоровым компонентом спортивного питания. Их допускается варить, применять для приготовления коктейлей из конопляного молока и белка.
Преимущества белка зерен марихуаны
При посеве каннабиса гербециды, стимуляторы роста, пестициды, заправки нефтехимических добавок не подвержены генетической модификации. По этой причине в его зерне растительный белок не включает тяжелых металлов и вреднейших нитратов, которые могут повредить организм. Потому белок, полученный из конопляных зерен, выступает природным и экологическим ингредиентом. 2 ст.л. измельченных зерен дают до 15 г белка, также в них включен лейцин, изолейцин, аминокислоты, валин.

Аминокислоты вместе с углеводами выступают энергетическим поставщиком для людей. В настоящее время спортсмены часто применяют белок каннабиса, что позволяет оперативно наращивать массу мышц и повысить стойкость и силу. Помимо этого, в конопляных зернах, как и в иных частях растения, присутствуют различные каннабиноиды, которые являются противовоспалительными и обезболивающими.
По этой причине после занятий спортсмены ощущают меньше боли в мышцах и суставах, благодаря чему они могут использовать всю свою силу на состязаниях. Хорошо известно, что большинство футболистов признают, что применение марихуаны, растительного сока и протеиновых коктейлей из зерен помогло им хорошо играть. В то же время конопля не повредила организм, как ряд анальгетиков и протеиновых смесей. Причем достаточно очевидно, что применение известными спортсменами, которых регулярно проверяют на допинг и подобные вещи различными тестами, абсолютно легально!
Грамотное использование белка каннабиса
Самый простой и самый частый вариант потребления белка в продуктах заключается в готовке из конопляных зерен протеиновых коктейлей. Для этого зерна превращают в порошок, включают в них воду, чернику, мед, клубнику, бананы и иные фрукты и ягоды.
Это великолепно улучшает вкус напитка, но и значительно увеличивает объем витаминов, белка и иных микрокомпонентов. Измельчаемые семена конопли включаются в салатики, овсяные хлопья и супчики, но только не в горячую еду. Кроме того, конопляные зерна, измельчаемые в муку, применяются в домашней кухне. Для этого применяется 75% простой муки и 25% конопли. Конопляных хлеб, выпекаемый из такой муки, идеально подойдет для людей, предпочитающих здоровое меню.