СЕГОДНЯ
08.12.2019
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 01:56
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Новости | Новости Барнаула и Алтайского края
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. НОВОСТИ
 
Запрещено для детей

Запрещено для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры




Особенности бухгалтерского учета 

Особенности использования гидроабразивной резки металла

Американские грузовики

Покупка душевой кабины

Заказ свадебного торта

Зачем нужен настольный календарь

Как купить горящий тур?

Особенности базальной имплантации зубов

Лодки Верта

Зачем нужно ИП для работы в Яндекс Такси

Международное и российское обучение

Особенности полировки фар

Особенности сантехнических перегородок из ПВХ

Особенности полиуретановых изделий

Информационно-технологическое сопровождение 

Бездепозитные бонусы

Пансионат для пожилых людей

Как выбрать защитный аксессуар для телефона?

Новый год в теплых краях

Особенности дробилки СМД 110

Ножи – оригинал или подделка

Особенности использования тяговых аккумуляторов

Льняное постельное белье

Косметологический центр

Быстрый кредит

Заводы по производству промышленного оборудования

Особенности работы и технические характеристики фотодатчика

Бронирование автомобиля пленкой

Продажа строительных материалов

Лицензионные игры

Выбор детских колгот и носок Особенности выбора карнавальных костюмов

Платье напрокат

Квартира от застройщика



интересные статьи






Новости Барнаула и Алтайского края

27 Марта 2019, 15:15

Узбекские железные дороги заинтересованы в сотрудничестве с Алтайвагоном

Официальная делегация компании «Узбекистон темир йуллари», управляющей железными дорогами страны и владеющей в настоящее время всем грузовым вагонным парком Узбекистана, работала в Алтайском крае с 18 по 23 марта.

vag_1.JPG

Поездка – результат договоренностей, достигнутых руководством предприятия «Алтайвагон» с узбекскими партнерами в рамках I Форума межрегионального сотрудничества России и Узбекистанас участием глав государств. Он прошел в Ташкенте в октябре 2018 года, напоминают в департаменте Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу.

Гости получили возможность ознакомиться с производственным процессом на основных предприятиях и филиалах «Алтайвагона», расположенных в Новоалтайске и Рубцовске, а также в Кемерове и Прокопьевске (Кемеровская область). Программа визита была ориентирована на подробный осмотр производственных мощностей алтайской компании и изучение передового опыта производства вагонов и вагонного литья, технологий ремонта вагонов.

vag_2.JPG

В Новоалтайске представителям Узбекистана продемонстрировали производственные линии сборки вагонов, колесных пар, железнодорожных тележек, окраски вагонов.

Как пояснил генеральный директор компании «Алтайвагон» Дмитрий Медведев, завод имеет уникальный опыт в конструировании и постановке на производство железнодорожных вагонных тележек. «На нашем предприятии были изготовлены все инновационные тележки, которые сейчас эксплуатируются на сети железных дорог. Это и Barber, и Motion Control, и тележка производства Уралвагонзавода модели 18-194. В настоящее время специалисты Алтайвагона готовятся представить рынку новую инновационную тележку. Все это позволяет поддерживать наших научно-технических специалистов и рабочих на высоком профессиональном уровне, а заводу уверенно смотреть в будущее», – рассказал он.

vag_5.JPG

Представителям узбекской железнодорожной компании продемонстрировали производственные возможности Рубцовского и Кемеровского филиалов Алтайвагона в изготовлении деталей крупного, среднего и мелкого железнодорожного литья, а также различных моделей грузовых вагонов, нефтехимической продукции и горношахтного оборудования. Представители делегации посетили производственные цеха, литейное хозяйство, сборочное производство, линии окраски и контроля качества готовой продукции.

Гости высоко оценили производственные мощности алтайского вагоностроения. «Алтайскими коллегами накоплен большой и уникальный опыт. В производстве увиденных нами предприятий и филиалов акционерного общества «Алтайвагон» используют передовые технологии. Удивило, что многие технологические процессы роботизированы и удачно вписываются в общий производственный процесс. Отдельное спасибо за посещение современного вагоноремонтного предприятия «Новотранс». Ремонт является одной и важнейших задач нашей компании для поддержания вагонного парка Республики Узбекистан в работоспособном и технически исправном состоянии. Мы очень благодарны нашим коллегам за открытость к сотрудничеству и подробную программу, которую они для нас сделали с учетом наших пожеланий», – отметил заместитель начальника управления вагонного хозяйства акционерного общества «Узбекистон темир йуллари» Икром Садиков.

vag_4.JPG

Генеральный директор Научно-производственной компании «Алтаймаш» Александр Мирошник выразил уверенность, что визит поспособствует укреплению партнерских отношений на взаимовыгодной и долгосрочной основе.

«Ознакомление с технологией завода «Алтайвагон» является эффективной формой сотрудничества и правильной практикой. Она позволяет продемонстрировать свои возможности потенциальному покупателю и партнеру – «Узбекистон темир йуллари», одной из крупнейших компаний в Центральной Азии. И мы обязательно продолжим нашу совместную работу по выполнению договоренностей о сотрудничестве с узбекской стороной, в том числе по вопросам экспортных поставок алтайской продукции в республику и обмену опытом профильных специалистов», – отметил Александр Мирошник.

Напомним: делегация Алтайского края в составе руководителей органов исполнительной власти и 10 предприятий во главе с Губернатором, Председателем Правительства Алтайского края Виктором Томенко работала в городе Ташкенте в рамках Первого Форума межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном с участием глав государств в период с 17 по 19 октября 2018 года. В рамках выставки сельскохозяйственной и агропромышленной продукции на коллективном стенде Алтайского края площадью 100 квадратных метров состоялась презентация экономического потенциала региона, демонстрация технологических разработок и производимой продукции, были проведены переговоры между представителями бизнеса, заинтересованными в развитии взаимовыгодного сотрудничества.


Справка: Узбекистан использует железные дороги для перевозки 90% грузов. «Узбекистон темир йуллари» – государственно-акционерная железнодорожная компания, образованная 7 ноября 1994 года на базе бывшей Среднеазиатской железной дороги. В настоящее время предприятие осуществляет экспедирование и доставку грузов по железной дороге, ремонт и техническое обслуживание железнодорожных вагонов, пассажирские, туристические перевозки, обслуживание, обновление локомотивного и вагонного парков в Республике Узбекистан.

Компания «Алтайвагон» является крупнейшим и единственным вагоностроительным предприятием в Сибири. Занимает третье место на российском рынке по объему выпуска вагонов в Российской Федерации с производственной мощностью до 10 тысяч вагонов. Завод входит в Научно-производственную компанию «Алтаймаш», способен выполнять полный цикл работ от проектирования до изготовления грузовых вагонов (крытых, полувагонов, платформ и специализированных цистерн), а также всевозможную продукцию для нефтехимической, газовой промышленности (емкостное оборудование для транспортировки, переработки и хранения продуктов нефтехимии и природного газа). Предприятие также занимается изготовлением и ремонтом оборудования для угольной отрасли. Завод накопил богатый опыт работы с отечественными партнерами и представителями Казахстана, Узбекистана, Эстонии, Монголии, Китая, Кубы, Ирана, Венгрии.



Источник: Официальный сайт Администрации Алтайского края

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.





Все новости Барнаула и Алтайского края за 27 Марта
Подготовлено информационным бюро «Аверс».
Новость поступила 27 Марта 2019 г., в 15:15
При цитировании или использовании информации ссылка на сайт обязательна


Другие новости по данной теме:
19.11.2019 Федеральная земля Тюрингия (Германия) заинтересована в сотрудничестве с Алтайским краем
08.11.2019 В Алтайском крае создано региональное отделение Межрегиональной общественной организации «Общество дружбы с Кубой»
06.09.2019 Сельскохозяйственная академия Китая заинтересована в сотрудничестве с алтайским вузом
06.06.2019 В Баварии проявили заинтересованность в сотрудничестве с Алтайским краем
23.04.2019 Ховдский аймак Монголии заинтересован в дальнейшем укреплении сотрудничества с Алтайским краем
17.04.2019 Киргизия и Алтайский край планируют обновить Соглашение о сотрудничестве
03.04.2019 Алтайский край заинтересован в сотрудничестве с немецкими компаниями по развитию альтернативной энергетики
29.03.2019 Экономика, туризм, образование и спорт входят в круг совместных интересов Алтайского края и земли Штирия
27.03.2019 В Правительстве Алтайского края считают Австрию перспективным партнером по привлечению в регион инвестиций и передовых технологий
13.11.2018 Россия, Казахстан, Монголия и Китай объединят усилия для совместных проектов
22.10.2018 Алтайский край и Узбекистан подписали соглашения о сотрудничестве на 1 млрд рублей
17.04.2018 Подписан протокол о намерениях сотрудничества между городом Барнаулом и городом Маньчжурией
26.03.2018 Александр Галушка предложил открыть в России «Торговый дом» товаров из КНДР
22.02.2018 Дальний Восток начинает экспортировать питьевую воду в Азию
05.12.2017 Посол США в РФ заявил о возобновлении выдачи виз российским гражданам
10.11.2017 Владимир Путин: Россия поддерживает создание «энергетического суперкольца»
03.11.2017 Российские правозащитники научат полицейских Зимбабве бороться с рабством
20.09.2017 Барнаул может стать участником федерального проекта «Здравствуй, Россия»
25.08.2017 Алтай поможет пострадавшей от засухи Монголии
19.07.2017 Алтайский край будет развивать торгово-экономическое сотрудничество с Финляндией
11.07.2017 В Госдуму внесен законопроект об отмене роуминга с Белоруссией
06.07.2017 РФ планирует построить промзону в Египте в 2019 году
20.04.2017 Между Россией и Северной Кореей откроют паромное сообщение
17.04.2017 Треть россиян заявила о возможности войны между Россией и США
17.04.2017 Срок доставки товаров из Китая сократится в два раза
14.04.2017 Россия получит от Японии 90,5 млн йен за добычу ламинарии у Курил
14.04.2017 Россия получила от Белоруссии долг за газ и даст скидку в будущем
13.04.2017 Россия и США создадут рабочую группу для решения «проблемных вопросов» между странами
29.03.2017 РФ и Иран договорились о безвизовых туристических поездках
29.03.2017 Европейский союз открыл Грузии безвизовый режим



Вы хотите увидеть здесь вашу новость? Пишите на [email protected]!



Давайте делать городские новости вместе!





служебные страницы



Смотрите также:

Новости развлечений и культуры

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха







 

Copyright © 2004–2019. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки
    
Rambler's Top100