СЕГОДНЯ
22.06.2021
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 20:25
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Новости | Новости Барнаула и Алтайского края
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. НОВОСТИ
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости Барнаула и Алтайского края

26 Марта 2021, 12:00

Актер Максим Лагашкин: «Приятно, что слова моего героя из «Жуков» пошли в народ»

5 апреля на ТНТ покажут долгожданное продолжение комедийного сериала «Жуки», в котором Максим Лагашкин сыграл колоритного деревенского участкового Маслова. Его героя огромная аудитория полюбила за простоту, непосредственность, жизненность, а еще за емкие фразочки, которые после выхода первого сезона «Жуков» стали популярными. К премьере второго сезона комедии о том, как трое городских ребят застряли на альтернативной службе в деревне Жуки под присмотром Маслова, мы поговорили с Максимом Лагашкиным. Он рассказал об экстремальных моментах съемок, чем ему симпатичны «Жуки», и почему сам не смог бы жить в деревне.

Многие зрители ждут второй сезон «Жуков» только из-за вашего героя. Чего вы ждали, читая сценарий нового сезона?

Я отношусь к сериалу как к единой истории. Перерыв в съемках между сезонами воспринял как выходной.​ На мой взгляд, новые серии еще сочнее, смешнее, объемнее, и мой герой больше раскрывается в новом сезоне; там и комедия, и драматические ситуации, но они поданы так, что зритель будет смеяться. Я​ надеюсь на это.

Вы изучали сценарий вместе с Екатериной или по отдельности? (Жена Максима Екатерина Стулова играет в «Жуках» роль Ирки – прим. ред.)

Мы не сидим как два ученых и не изучаем сценарий в деталях. Конечно, мы обменялись мнениями, когда прочли –​ что смешно, что интересно, но чтобы мы сели друг напротив друга и разбирали роли – такого у нас не бывает.

Ваш герой с первой серии очень полюбился зрителям и его фразочки сразу пошли в народ. В этом сезоне от Маслова будут новые слова-паразиты​ и крылатые фразы?

Во-первых, останутся прежние –​ человек, как правило, не меняет привычек. Во-вторых, конечно, появятся, но спойлерить не буду.​ Выйдет сериал, посмотрим, что уйдет в народ. Чаще всего, конечно, я слышу от людей​ «вонючий случай» и «ляха-Натаха», мне издалека могут махать рукой и кричать фразу моего героя из «Жуков», особенно в местах, где сконцентрировано большое скопление народа – например, в​ аэропортах. Сам этими выражениями не пользуюсь, оставляю их своему персонажу.

Еще некоторые, в том числе мои друзья, любят употреблять​ выражение «ко мне зрение еще не вернулось». В первом сезоне эту фразу Маслов произносит, сидя в бочке с водой, после крепкой гулянки. Конечно,​ приятно,​ что слова моего героя​ пошли в народ – значит, попало в зрителя.

Что стало самым сложным в съёмках второго сезона лично для вас?

У нас великолепные съемки были –​ все хорошо шло,​ ну,​ если, что тяжело​ и было, то​ только физически. Например, по полю за комбайном бежать –​ все в лицо и рот​ летит –​ пыль, мошкара. Но один случай все же расскажу.​ Я всегда стремлюсь по возможности выполнять все трюки сам, и​ была одна сцена, когда мой герой на машине должен был влететь в реку. Машина тонет, и​ после он​ выныривает. Думаю –​ сделаю, а что такого? Но мне​ запретили. Трюк выполняли каскадеры. И вот машина ушла под воду, дайвер ныряет, чтобы помочь каскадеру выбраться, выныривает и говорит -​ нет ни машины, ни человека, не могу найти. Эти несколько секунд показались нам всем часами: оказалось, в реке такое течение, что машину снесло на несколько метров, и каскадер сидел в кабине, пока не кончился кислород, в его снаряжении был баллон.​ Вот в тот момент стало не по себе.

В сериале ваши с Владимиром Епифанцевым герои соседи и товарищи... Поддерживаете ли вы отношения в жизни?

Мы не самые​ близкие друзья, но у нас хорошие приятельские отношения –​ мы достаточно часто снимаемся​ вместе и давно знакомы. Всегда рады друг другу.

Насколько сложно играть в одном проекте с Екатериной? Не ревнуете ли ее к коллегам по съёмочной площадке? Или же для вас это возможность быть всегда рядом с семьей?

Интересно, если третий сезон будет –​ зададут ли мне все эти вопросы еще раз или нет? (смеется).Отвечаю –​ не сложно, не ревную, рад, что вместе.

Рады были вернуться к «Жукам»? Где и как проходили съемки второго сезона?

Конечно, рад! Съемки проходили в прекрасных местах, мы сначала даже скрывали, где снимали, хотели, чтобы это было только нашим местом силы. Это Калужская область, там такие красоты –​ просто наша Тоскана.

Первый сезон «Жуков» стал настоящим комедийным хитом! А чем вам нравится эта комедия и хотелось бы вам, чтобы она стала долгоиграющей?

Мне кажется, что «Жуки» стали народным сериалом, потому что прежде всего это живая история про реальных​ людей, а не про каких-то надуманных​ персонажей.​ ​ И еще мне кажется, что один из ключевых моментов нашего сериала – это отсутствие отрицательных героев: все по-своему симпатичные ребята.

Своим детям показали бы «Жуков»?

У нас нет такого –​ пойдемте, дети, мы вам покажем наше кино. Во-первых, и старший Саава, и ​ младший​ Лука уже вполне​ самостоятельные люди, и смотрят все сами. «Жуки» им нравятся, ждут нового сезона.​

Сериал пропитан деревенским колоритом. Вам самому ближе такая жизнь, или все-таки городская? От каких городских атрибутов вам было бы тяжелее всего отказаться?

Я абсолютно городской житель –​ люблю комфорт. Мой максимум в деревне – два дня. Считаю, надо​ жить там, где твоя работа.​ Мне без ​ благ цивилизации сложно – выделить что-то одно​ не могу. Мне сложно и без интернета, и без душа, и без отопления.​

Во втором сезоне ваш Маслов ужесточает контроль за парнями. Насколько у него получается?

Ну, как я могу рассказать вам сюжет? Отвечу так – у Маслова, как обычно, что-то​ получается, а что то не совсем, все увидите сами.

Образ участкового, да и вообще полицейского, силовика, который вам в последнее время нередко выпадает сыграть, легко дается? Нет такого, что в форме чувствуете себя некомфортно?

Я много раз говорил, что​ всегда играю​ человека,​ и мне было легко это делать, потому что сценарий здорово написан.

С момента пика пандемии прошел год. Как складывается ваша работа в этом году? С содроганием вспоминаете те времена? Бережетесь?

Во время пандемии я снялся в пяти проектах online. И весь год снимался почти без выходных. Сейчас продолжаю в том же духе.​ Вспоминаю без содрогания, и живу полноценной​ жизнью.​

Есть ли планы на отдых летом? Или все занято работой?

Планы есть, времени нет. Все занято работой. Хорошо, что недавно случилась свободная неделя, которую мы провели в горах, катаясь на лыжах. Больше отпуска пока не предвидится.

Взрослый сын учится в Лондоне? Кем он хочет стать и планирует ли вернуться?

Савве 21 год, он давно ​самостоятельный человек, учится на актерском факультете, а о его планах лучше узнать у него самого.

Новый сезон сериала «Жуки» – с 5 апреля в 20:00 на ТНТ.



Источник: Телеканал ТНТ

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.


Поделиться:



Все новости Барнаула и Алтайского края за 26 Марта
Подготовлено информационным бюро «Аверс».
Новость поступила 26 Марта 2021 г., в 12:00
При цитировании или использовании информации ссылка на сайт обязательна


Другие новости по данной теме:
18.06.2021 Ерсултан Каранов из Республики Алтай поборется за победу в шоу «Comedy Баттл» на ТНТ
18.06.2021 Завершились съёмки нового сезона сериала «Год культуры» с Фёдором Бондарчуком
17.06.2021 Выходные обещают быть фантастическими! Две премьеры в эфире ТВ-3
15.06.2021 Павел Трубинер и лабрадор Жозик берут след – на ТВ-3 стартует сериал о слепом полицейском со сверхдедукцией «Второе зрение»
15.06.2021 Премьера второго сезона «Света с того света» состоится уже сегодня на ТНТ!
15.06.2021 «Самый родной саундтрек»: Выходит музыкальный сборник к фильму «Батя»
11.06.2021 ТВ-3 против коронавируса – смотрите в июне премьеру нового сезона сериала «Хороший доктор»
10.06.2021 «Нельзя забыть того, кто был твоей последней надеждой»: все «Голодные игры» за один выходной на ТВ-3
10.06.2021 Притвориться журналисткой, стать экстрасенсом и ещё 5 необычных способов найти любовь на примере фильмов и сериалов
10.06.2021 «Таких эксцентричных ролей давно не было». Анна Котова-Дерябина – о втором сезоне «Светы с того света» и любимых работах
10.06.2021 К премьере нового сезона «Светы с того света» ТНТ и ВКонтакте предскажут будущее зрителям сериала
09.06.2021 «Это такая глупая логика: если Федун уйдет, «Спартак» добьется успеха. Это так не работает». Поз и Кос дали большое интервью на PREMIER
09.06.2021 Съемочную группу «Орла и Решки» испугали гангстеры в Кении
09.06.2021 Премьера нового сезона комедийного сериала «Триада» состоялась в понедельник на ТНТ!
04.06.2021 Пора в роддом: горе-отца Толика снова разыскивают в Барнауле
04.06.2021 Брюс Уиллис и Люк Бессон открывают лето горячими экшенами на ТВ-3
03.06.2021 «Матч ТВ» представляет турнир кубок Париматч премьер с участием топ-клубов РПЛ
03.06.2021 Телеканал «Пятница!» вывезет россиян за границу
02.06.2021 Премьера второго сезона романтичного скринлайфа «Света с того света» состоится уже 15 июня на ТНТ!
28.05.2021 Ерсултан Каранов из Республики Алтай поборется за участие в финале шоу «Comedy Баттл» на ТНТ
28.05.2021 В Барнауле появился народный супергерой – «легендарный» качок-помощник
28.05.2021 Кровью и потом: 10 любимых фильмов Легенды
27.05.2021 Актёр сериала «Легенда» Роман Курцын – о Ярославле, роли тренера в жизни и «легендарном шраме»
27.05.2021 Актер Ростислав Бершауэр: «В Омске я по-настоящему набираюсь сил»
27.05.2021 Актриса Анастасия Уколова: «Сериал «ЛЕ.ГЕН.ДА» – это про любовь к своему делу, мечте и близким»
27.05.2021 Фильм о ростовском музыкальном феномене вошёл в национальный конкурс международного фестиваля Beat Film Festival
26.05.2021 ТНТ проведёт премьеру комедийного экшн-сериала «ЛЕ.ГЕН.ДА» на экране фудмолла «ДЕПО»
26.05.2021 «Маша» в Шанхае: фильм представлен на крупнейшем кинофестивале Китая
25.05.2021 Дарья Мороз, Любовь Аксенова и Настя Калашникова станут мамами четырёх детей в новом сезоне «Триады» на ТНТ
25.05.2021 Аршавин и Быстров рассказали о своих страхах во время сеанса психотерапии в новом выпуске «Андрей Аршавин меняет профессию» на PREMIER



Вы хотите увидеть здесь вашу новость? Пишите на [email protected]!



Давайте делать городские новости вместе!



архив новостей

<< июнь >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


служебные страницы



Смотрите также:

Новости развлечений и культуры

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха







 

Copyright © 2004–2021. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки