СЕГОДНЯ
17.06.2021
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 17:03
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Новости | Новости Барнаула и Алтайского края
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. НОВОСТИ
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости Барнаула и Алтайского края

18 Мая 2021, 17:45

Актёр сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» Егор Губарев: «Второй сезон выстрелит еще сильнее первого»

24 мая стартует второй сезон сериала «Мир! Дружба! Жвачка!». Четвёрка героев – Санька, Женька, Вовка и Илюша – снова проводят лето в Туле времён девяностых, на этот раз в 1994 году. Актёр сериала ТНТ Егор Губарев рассказал в интервью о том, как он снимался со сломанным носом в первом сезоне, каким будет второй, и как поменялась музыка сериала.

Когда ты узнал о съемках второго сезона и с какими эмоциями принял эту новость?

Мы с ребятами часто общаемся, созваниваемся, ходим друг к другу в гости. И слушок о втором сезоне между нами появился достаточно давно. О том, что второй сезон точно будет, я узнал от своего агента – и очень обрадовался! У меня были вау-эмоции, умноженные на два. Это еще один большой шаг в моей актерской карьере, и я просто взорвался от этой новости.

У проекта поменялся режиссер – а что поменялось вместе с ним? Быстро ли вы сработались?

Принять нового режиссера совсем не тяжело. У каждого режиссера свой концепт, свое видение съемочного процесса, свои фишки. И если у Ильи Аксенова, режиссера первого сезона, был такой прогрессивно-революционный ход мысли, то у Антона Федорова метод более традиционный, устоявшийся. Он намного конкретнее, суровее в некоторых моментах, и в то же время лояльнее к нам – наверное, он думал, что мы обвыкаемся. Мне, конечно, было чуть-чуть непривычно, но я старался этого не показывать.

Антон помогал нам. Если Илья давал нам наводки, то Антон всегда говорил конкретно: «Надо сделать так и так, прочувствовать, прожить. Вспомни, как было в другой сцене, как она привела к этому». Он ведь и сам актер, думаю, это помогло и ему, и нам. А еще в сериале появилось больше красивых планов, фишек с камерами. Наш оператор Леша Филиппов – огромный молодец. Надеюсь, второй сезон выстрелит еще сильнее первого.

Актеры из «Жуков» рассказывали, что хотя перерыв между сезонами был небольшой, им все равно пришлось заново «искать» своих героев, вспоминать их характеры. А как у вас было? Сложно было снова возвращаться к роли Саньки?

Я бы не сказал, что вернуться в эту роль мне было сложно. Я жил в образе Саньки долгое время, в перерыве между съемками сезонов у меня было не так много проектов, и я не успел переключиться с роли Саньки. Для меня это гигантская работа, в которой я реализуюсь.

Недавно я был на пробах у Сергея Урсуляка, приезжал на Мосфильм и зашел к нему поговорить. Он спросил: «У тебя есть актерское образование?» Я ответил, что пока нет. И он удивился. Оказывается, Урсуляк посмотрел «Мир! Дружбу! Жвачку!» и еще один проект, и сказал, что я и ребята сыграли очень живо, по-настоящему, не пафосно. Меня его слова очень тронули! «Мир! Дружба! Жвачка!» значит для меня многое. Такое не забывается. Поэтому, думаю, я и через пять лет вспомню реплики Саньки из первого сезона и досконально расскажу, кто он есть. Саньку нельзя забыть! И я уверен, что все ребята тоже легко входили в свои образы во втором сезоне. Важно, что у нас очень сплоченная команда, мы все друг другу помогали.

Видно, что сериал стал взрослее. Расскажи, как изменится Санька?

Санька был ребенком и уже из первого сезона вышел достаточно суровым. Во втором сезоне произойдет много серьезных событий – для него, для его семьи. Он взрослеет и кардинально меняется в течение второго сезона, становится самостоятельным. Если первый сезон был, скорее, сказкой, то второй сезон – намного серьезнее и взрослее.

На съемках первого сезона ты сломал нос. А на съемках второго что-нибудь подобное и экстремальное было?

Все было нормально! А в момент съемок первого сезона я буйствовал, мне гормоны в голову ударили. Я тогда заработал первые деньги, которые никому не отдал, не стал откладывать, а просто потратил за пару дней. Не то, что я стал рэпером и купил себе сразу десять «ролексов»… Но немного подсошел с ума. Я ушел из дома, жил у друга, потом жил один. Познавал улицу со всех сторон. Чем больше ты варишься в непривычной для себя обстановке, тем сильнее можешь ошпариться. Вот и я попался не тем людям. Я просто шел по улице, смеялся с другом, какие-то ребята подумали, что я смеюсь над ними, слово за слово, и прилетело мне в нос. Это все было прямо в метро!

Я говорю другу: «Братан, у меня через три дня съемки…» А он: «У тебя, кажется, нос сломан». Я не поверил, думал, что у меня просто сосуд лопнул. А потом на мою белую футболку Prada, которую мне подарила мама этого друга, хлынула кровь, и я понял, что это точно не сосуд! (смеется). На съемки я приехал с починенным носом, но был весь опухший. Респект нашим гримершам!

На съемках первого сезона тебя сбил с толку дисковый телефон, а во втором появились какие-то атрибуты, которые тебе были неизвестны?

Дааа, помню, как я затупил тогда с дисковым телефоном. Я знал, что у моего дедушки был такой телефон, помню большие телефоны с трубкой и кнопками, а с дисковым случился фейл. Но я со всем уже свыкся после первого сезона. В остальном ничего сверхъестественного.

Во втором сезоне еще больше музыки – и песен девяностых, и стилизаций. Много моментов под современные каверы Цоя. Для детей девяностых эта музыка много значит. А для тебя?

Я тоже иногда люблю послушать «Восьмиклассницу». Мне нравится саундтрек Mujuice, и думаю, что каверы на Цоя сделают наш сериал еще живее, и еще серьезнее.

Ты слушаешь музыку девяностых, которая звучит в сериале – Мистер Малой, Ветлицкая, Кай Метов… Сейчас в TikTok она переживает вторую волну популярности.

Да, Мистер Малой вообще крутой! В последнее время меня на 2006 год потянуло, на Гуфа и прочие приколы. Но музыка девяностых мне нравится, и я многое слушаю из того, что было в сериале. Мистера Малого мы с корешем слушаем (напевает песню «Буду погибать молодым»). Еще я слушал Любовь Успенскую, и мне нравится, что такая музыка набирает обороты в TikTok. Как раз сегодня я переходил по хештегу #мирдружбажвачка – у него уже 40 миллионов просмотров! И в первом же видосе 302 тысячи лайков. Сериал интересен людям, и я очень рад, что народ его поддерживает.

Показывал ли ты сериал своим родным и друзьям? Какие у них были мнения о сериале – учитывая то, что родители помнят девяностые, а для ровесников это далекая история?

У меня есть друг старше меня, он не оценил сериал, но сказал, что я молодец. А моим ровесникам сериал понравился – моей девушке Кате, моему лучшему другу, с которым дружим много лет. Его мама тоже была в восторге, папа похвалил за хорошую работу. Концепт сериала понравился практически всем.

Готовишься ли ты сейчас к поступлению в вуз? Тебе хочется поступить на актерский, или интересны продюсирование и режиссура?

Я не могу себя нормально организовать, так что продюсирование и режиссура пока отметаются. Нужен самоконтроль, на это нужно время. Сейчас я уже не такой буйный, как на съемках первого сезона – тогда вы бы меня вообще не поймали! Я носился по всему павильону и наматывал круги вокруг него.

Я знаю, что образование мне нужно, чтобы не остаться в образе мальчика. Режиссер Карен Оганесян мне в этом плане помог, он дал мне показать в сериале «Пассажиры» что-то новое. И чтобы продолжать развиваться, надо учиться. Но пока что в планах на ближайшее время у меня большой проект, потом я хочу позаниматься актерским мастерством и вытянуть речь – об этом мне многие говорят, это важно. Речь должна быть красивой, четкой и гармоничной, пока что с этим у меня небольшие трудности. И еще надо заняться чтением. Я уверен, что у нас в России лучшие заведения для обучения актерскому мастерству, и куда бы я ни пошел – меня везде научат, но главное – это саморазвитие.



Источник: Телеканал ТНТ

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.


Поделиться:



Все новости Барнаула и Алтайского края за 18 Мая
Подготовлено информационным бюро «Аверс».
Новость поступила 18 Мая 2021 г., в 17:45
При цитировании или использовании информации ссылка на сайт обязательна


Другие новости по данной теме:
15.06.2021 Павел Трубинер и лабрадор Жозик берут след – на ТВ-3 стартует сериал о слепом полицейском со сверхдедукцией «Второе зрение»
15.06.2021 Премьера второго сезона «Света с того света» состоится уже сегодня на ТНТ!
15.06.2021 «Самый родной саундтрек»: Выходит музыкальный сборник к фильму «Батя»
11.06.2021 ТВ-3 против коронавируса – смотрите в июне премьеру нового сезона сериала «Хороший доктор»
10.06.2021 «Нельзя забыть того, кто был твоей последней надеждой»: все «Голодные игры» за один выходной на ТВ-3
10.06.2021 Притвориться журналисткой, стать экстрасенсом и ещё 5 необычных способов найти любовь на примере фильмов и сериалов
10.06.2021 «Таких эксцентричных ролей давно не было». Анна Котова-Дерябина – о втором сезоне «Светы с того света» и любимых работах
10.06.2021 К премьере нового сезона «Светы с того света» ТНТ и ВКонтакте предскажут будущее зрителям сериала
09.06.2021 «Это такая глупая логика: если Федун уйдет, «Спартак» добьется успеха. Это так не работает». Поз и Кос дали большое интервью на PREMIER
09.06.2021 Съемочную группу «Орла и Решки» испугали гангстеры в Кении
09.06.2021 Премьера нового сезона комедийного сериала «Триада» состоялась в понедельник на ТНТ!
04.06.2021 Пора в роддом: горе-отца Толика снова разыскивают в Барнауле
04.06.2021 Брюс Уиллис и Люк Бессон открывают лето горячими экшенами на ТВ-3
03.06.2021 «Матч ТВ» представляет турнир кубок Париматч премьер с участием топ-клубов РПЛ
03.06.2021 Телеканал «Пятница!» вывезет россиян за границу
02.06.2021 Премьера второго сезона романтичного скринлайфа «Света с того света» состоится уже 15 июня на ТНТ!
28.05.2021 Ерсултан Каранов из Республики Алтай поборется за участие в финале шоу «Comedy Баттл» на ТНТ
28.05.2021 В Барнауле появился народный супергерой – «легендарный» качок-помощник
28.05.2021 Кровью и потом: 10 любимых фильмов Легенды
27.05.2021 Актёр сериала «Легенда» Роман Курцын – о Ярославле, роли тренера в жизни и «легендарном шраме»
27.05.2021 Актер Ростислав Бершауэр: «В Омске я по-настоящему набираюсь сил»
27.05.2021 Актриса Анастасия Уколова: «Сериал «ЛЕ.ГЕН.ДА» – это про любовь к своему делу, мечте и близким»
27.05.2021 Фильм о ростовском музыкальном феномене вошёл в национальный конкурс международного фестиваля Beat Film Festival
26.05.2021 ТНТ проведёт премьеру комедийного экшн-сериала «ЛЕ.ГЕН.ДА» на экране фудмолла «ДЕПО»
26.05.2021 «Маша» в Шанхае: фильм представлен на крупнейшем кинофестивале Китая
25.05.2021 Дарья Мороз, Любовь Аксенова и Настя Калашникова станут мамами четырёх детей в новом сезоне «Триады» на ТНТ
25.05.2021 Аршавин и Быстров рассказали о своих страхах во время сеанса психотерапии в новом выпуске «Андрей Аршавин меняет профессию» на PREMIER
21.05.2021 Окунись в 90-е: 23 мая в парке «Центральный» пройдет показ первого сезона сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» от ТНТ
20.05.2021 Классика семейной фантастики на ТВ-3: «Могучие рейнджеры» и первый sci-fi хит от режиссёра «Мандалорца» и «Железного человека»
20.05.2021 Main Topic: США и Канаду ждёт «Перевал Дятлова»



Вы хотите увидеть здесь вашу новость? Пишите на [email protected]!



Давайте делать городские новости вместе!



архив новостей

<< июнь >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


служебные страницы



Смотрите также:

Новости развлечений и культуры

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха







 

Copyright © 2004–2021. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки