СЕГОДНЯ
23.10.2021
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 14:23
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Новости | Новости Барнаула и Алтайского края
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. НОВОСТИ
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости Барнаула и Алтайского края

23 Августа 2021, 12:15

Актер Дмитрий Журавлев: «Бабушка хотела передать режиссеру «Патриота» варенье, чтобы у моего персонажа все было хорошо»

30 августа в 20:00 на ТНТ покажут продолжение сериала «Патриот», в котором Саня Кучин вновь вернется в родной городок и займется нравственным воспитанием своих земляков. В городке жизнь все так же кипит, и полицейский Журавлик в исполнении Дмитрия Журавлева готов на все, чтобы окончательно завоевать сердце Катюхи (Алена Савастова). В преддверии премьеры мы взяли интервью у Дмитрия Журавлева, в котором он поделился с нами подробностями съемок и рассказал о том, как сериал приняли его друзья и близкие из Воронежа.

Расскажите, как изменилась ваша жизнь и карьера после выхода сериала «Патриот» в эфире?

После выхода сериала у меня прибавилось подписчиков в Инстаграме и ТикТоке. Начали узнавать на улице – об этом, правда, мы все узнали после того, как сериал уже закончился, потому что вышел он в пандемию, когда все сидели по домам. Сейчас люди подходят, спрашивают, будет ли продолжение, просят сфотографироваться.

Вы рассказывали, что это ваша первая такая масштабная роль. Появились ли еще предложения о ролях?

Да, появилось много предложений по съемкам в сериалах или шоу на YouTube, постоянно зовут в подкасты, спрашивают про мой юмористический бэкграунд, актерство… Проекты, пилоты – все хорошо, стучу по дереву, чтобы не сглазить!

На ТНТ скоро выйдет огромный проект «Игра» – я думаю, зрителям он очень понравится, потому что в нем соберется огромное количество классных комиков с ТНТ и не только. Ждите, будет очень круто! А сейчас я нахожусь на съемках сериала «И снова здравствуйте» с великолепнейшим кастом, этих актеров вы все знаете – Андрей Мерзликин, Алексей Серебряков, Аглая Тарасова, Михаил Полицеймако. Также после первого сезона «Патриота» я снялся в нескольких сериалах. Все это я буду анонсировать в моих соцсетях.

Сериал отлично приняли зрители и хвалили критики – как вам кажется, в чем секрет такой народной любви? Чем лично вам симпатичен сериал?

Мне кажется, «Патриот» так популярен, потому что зритель видит в каждом из наших персонажей частичку себя, своих друзей, знакомых, людей, которых он встречает на работе, на улице… Разные ситуации откликаются в душе каждого зрителя, из-за этого сериал полюбили.

Мне «Патриот» нравится тем, что он легкий и динамичный, у него невероятно хороший темпоритм и крутой юмор, простой и узнаваемый. В нем необычные ситуационные моменты, когда смеешься не просто от четких реприз, а от ситуаций, в которых оказались герои. Ну и герои у нас глубокие и объемные, за ними интересно наблюдать.

Что ждет вашего героя во втором сезоне?

Илью Журавлева, старшего лейтенанта полиции, ждут эмоциональные горки! Он будет взлетать вверх и падать вниз, будет невероятно смешно, местами остро и провокационно. Следите за сериалом, он вас точно удивит – и не только моим персонажем.

А каким будет сезон в целом? Что в нем поменяется, что останется? Каким будет юмор?

В целом сезон будет плотнее по юмору и точно смешнее! Это было заметно на всех этапах – на читке, на съемке, на постпродакшене. Креативные продюсеры показывали нам отдельные сцены, и мы понимали, что да, второй сезон действительно круче и острее.

Поменяются некоторые персонажи, придут новые, они будут очень яркими, вы захотите за ними наблюдать. Я рад, что у нас собрался такой каст! И мы все – световики, операторы, постановщики – крепко сдружились.

Юмор будет народным, легким, понятным любой аудитории, от детей до взрослых. Любой национальности, любой профессии.

Расскажите про съемки. Вы снимали этот сезон в Москве или тоже уезжали в экспедицию, как в первом сезоне?

Мы уезжали туда, где находится магазин «Мечта», это наша любимая локация. Ехать до нее долго, и, честно скажу, иногда мы приезжали уже уставшими. Но нам нравились съемки в «Мечте». Некоторые смены были и в Москве.

Что запомнилось со съемок сезона?

Запомнился съемочный день – раскрою вам большую тайну – когда в сериале был эпизод, где дрессированная собака должна была утащить связку сосисок. Но, видимо, она была хорошо накормлена и никак не могла утащить эти сосиски, вообще не обращала на них внимания. Но там же, у «Мечты», бегали и дворняжки, очень прикольные. И одна была просто проныра, она постоянно у дрессированной собаки утаскивала эту связку – работала лучше, чем профессиональная собака-актриса! Нам так понравилась эта собака, мы всей съемочной группой ее кормили, гладили, очень к ней привязались… В итоге костюмерша Маша вывесила объявление о том, что собака ищет дом. В этот же день приехали люди и забрали дворняжку, теперь она живет в теплой и уютной квартирке.

Какая сцена стала для вас самой сложной либо самой трудозатратной? Может быть, для нее пришлось чему-либо учиться, переступать через себя?

Было несколько таких сцен, например, та, где я ездил на полицейском «уазике», и сбоку на кузов мне прикрепили дорогущую камеру, которая выступала метра на полтора вбок. Габариты машины увеличились, и в узкие московские дворики с арками проехать было очень трудно. А мне при этом надо было еще и говорить текст, показывать эмоции. Сначала я вообще не волновался, а потом ко мне подошел оператор и сказал: «Будь с камерой поаккуратнее, и, главное, не переживай». Потом подошел второй оператор с теми же словами: «Не переживай, главное, спокойно все делай, камеру нам не разбей»… Потом подошли еще и режиссер, и креативный продюсер… У меня все было нормально до тех пор, пока меня не начали успокаивать! Но в итоге я отлично проехал все дубли, ничего не сломал, хотя разволновался к тому моменту уже сильно.

Еще была сцена, трудозатратная во всех смыслах. Она должна была сниматься ранней весной, я был в полицейской форме – не скажу, что она удобная… Плюс рация, пистолет, дубинка и т.д. В итоге эта сцена затерялась и переснимать ее пришлось летом, когда была аномальная жара! С меня тааак тек пот! Я стоял, не двигался, не тратил энергию, но с меня все равно лилось… Скорее всего, вы заметите это в сериале. На меня извели миллион полотенец, меня вытирали каждую секунду… Мы, конечно, все веселились, актеры меня подкалывали, говорили: «Ну что, холодно тебе?» или «Может, разогреемся перед сценой?»

Как продвигается ваша работа в креативной группе? Над чем сейчас работаете?

В креативной группе шоу «Импровизация» и «Импровизация. Команды» все в рабочем режиме, сейчас мы готовим новые сезоны, делаем много продуктов на YouTube. Это моя деятельность помимо актерской работы. Заходите, подписывайтесь!

Давно ли вы приезжали в родной Воронеж?

К сожалению, не часто бываю в Воронеже, в последний раз приезжал полгода назад. Помню, я прилетел, вышел из аэропорта и просто ходил по улочкам. Обожаю Воронеж, его архитектуру, родные места, в которых мы гуляли с девчонками, дрались с парнями, пели песни под гитару… При возможности с удовольствием приезжаю в этот город.

Посмотрели ли сериал ваши коллеги по полиции? Какая у них была реакция?

Я служил не в полиции, а во ФСИНе, это другая структура. Связи у меня, конечно, остались – друзья, одногруппники, бывшие коллеги… Они пишут мне: «Диман, ну что происходит, ты не можешь с Катюхой нормально поговорить?», я отвечаю: «Ребят, ну это же сценарий, вы не будете смотреть, если мы просто поговорим…» Мои односельчане из Верхней Колыбельки реагируют еще смешнее. Однажды я шел по улице в своем селе, меня останавливает подвыпивший дедок и говорит: «Димка! Ну что ты с этой Катюхой, что ты не можешь ее цветами задарить, мы ж тебя знаем, ты ходок еще тот!» Я оправдываюсь, что я актер, а он продолжает: «Я понимаю, но почему ты не можешь дела навести…» Круто, конечно, что они следят за мной, несмотря на то, что я давно уехал. Еще смешно реагирует моя бабушка Журавлева Валентина Андреевна, ей 71 год. Она постоянно переживает, пишет: «Дим, ну тебя там не убили, все хорошо?» Бабушка спрашивает, как дела у моего персонажа! И даже хотела варенье режиссеру передать, чтобы Журавлика не убили (смеется),чтобы у него все было хорошо.



Источник: Телеканал ТНТ

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.


Поделиться:



Все новости Барнаула и Алтайского края за 23 Августа
Подготовлено информационным бюро «Аверс».
Новость поступила 23 Августа 2021 г., в 12:15
При цитировании или использовании информации ссылка на сайт обязательна


Другие новости по данной теме:
22.10.2021 5 фактов о сериале «АВАНПОСТ», который возвращается в эфир ТВ-3
22.10.2021 На съёмках испытания «Звезды в Африке» Анатолия Цоя чуть не задушила змея
22.10.2021 «Пока бегается — бегаем». Легкоатлет Сергей Шубенков дал откровенное интервью на PREMIER
21.10.2021 Фантастические киновыходные на ТВ-3 в компании дивергентов, сумеречных охотников и двойников
21.10.2021 Викторию Складчикову выдали замуж на дне рождения Comedy Radio
21.10.2021 В кинотеатре «Октябрь» прошел показ финалистов комедийного акселератора ТВ-3 и 1-2-3 Production
20.10.2021 Сериал «Вне себя» эксклюзивно выйдет на видеосервисе PREMIER
20.10.2021 Шоу ТВ-3 «Рисуем сказки» – «Лучшая программа для детей» на «ТЭФИ-KIDS»-2021
20.10.2021 «Возврату не подлежит»: телеканал 2х2 запускает фэнтези-сериал о самой адской работе
18.10.2021 Михаил Галустян, Ольга Бузова и Гарик Мартиросян в новом выпуске хейт-шоу «Прожарка»
18.10.2021 Роман Маякин: Нужно показывать собственным примером, чего вы хотите от своих детей
15.10.2021 Талантливые дети заработают на «Пятнице!»: в эфире стартует шоу «Вундеркинды»
15.10.2021 «Осторожно, Киберземляне!» на 2х2
15.10.2021 У Анны Хилькевич случилась истерика перед испытанием в шоу «Звёзды в Африке»
15.10.2021 «Самый несправедливый баттл»: судьи встали и ушли со своих мест на шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»
14.10.2021 Грабоиды, мутанты доктора Кармака и новый вирус, превращающий людей в монстров: уикенд страшных кинопремьер на ТВ-3
13.10.2021 «К сожалению, Олимпиада перестает быть ценной так, как это было раньше». Никита Нагорный и Артур ​​Далалоян рассказали об Олимпиаде в Токио в интервью на PREMIER
12.10.2021 Comedy Radio отметит день рождения стендап-концертом и выйдет в «прямой эфир» со сцены
12.10.2021 «Моя героиня разрушила стереотип об учителях»: Мария Шалаева об «Училках в законе»
11.10.2021 Ольга Бузова рассказала о съёмках в сериале «САШАТАНЯ»
11.10.2021 Советы для родителей первоклассников от Саши и Тани Сергеевых
08.10.2021 «Харламова постоянно разводят 50 на 50»: Павел Воля высмеял ресторанный бизнес Гарика Харламова
08.10.2021 Экстрасенсы рассказали о личной жизни звезды по её кровати в новом выпуске «Битвы экстрасенсов»
08.10.2021 «Быть мамой первоклассника – новый опыт Тани». Валентина Рубцова – о новом сезоне сериала «СашаТаня»
07.10.2021 Эксперименты с сознанием и будущее человечества: исследуем чертоги разума в кинопремьерах ТВ-3
06.10.2021 Поведение Розы Сябитовой вывело из себя всех участников шоу «Звёзды в Африке» на ТНТ
05.10.2021 Пользователи VOKA получат доступ к контенту PREMIER
05.10.2021 Ставший самым популярным в 2021 за рубежом российский сериал покажут на ТВ-3
04.10.2021 На PREMIER вышел трейлер сериала о гипнотерапевте с бессонницей «Инсомния»
04.10.2021 Доставка к печи в два клика. Изменится ли сюжет сказок с появлением маркетплейсов?



Вы хотите увидеть здесь вашу новость? Пишите на [email protected]!



Давайте делать городские новости вместе!



архив новостей

<< октябрь >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


служебные страницы



Смотрите также:

Новости развлечений и культуры

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха







 

Copyright © 2004–2021. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки