СЕГОДНЯ
23.05.2022
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 23:54
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Новости | Новости Барнаула и Алтайского края
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. НОВОСТИ
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости Барнаула и Алтайского края

10 Декабря 2021, 11:30

Актёр сериала «Универ» Сергей Пиоро: «Мне писали о том, что я лучший ректор в стране»

На телеканале ТНТ стартовал сериал «Универ. 10 лет спустя» – продолжение знаменитого ситкома «Универ» про общагу и студентов в новом формате. Теперь это будет лирическая комедия с элементами драмы о том, как сложилась жизнь повзрослевших героев. В числе прочих, к своей роли в сериале вернется и актёр Сергей Пиоро, запомнившийся фанатам сериала по роли лектора.

Как прошло ваше возвращение к роли? Удивились ли вы, когда авторы сообщили вам о том, что будет продолжение?

Честно признаться, ходили слухи о том, что что-то придумывается. Когда завершился проект «Универ. Новая общага» я шутил с продюсерами, что надо снимать продолжение с названием «Универ. Ректор». Все посмеялись, но тогда дальше шуток ничего не пошло. А вот теперь создана новая история про ребят, которые около 13 лет «живут» на телеканале ТНТ. Когда я узнал о продолжении проекта, то обрадовался. Для меня «Универ» – один из моих самых любимых сериалов. Мне нравится играть комедийные роли, мне нравится мой персонаж. Не всегда, конечно, есть некоторые нюансы. Но главное же оправдывать всё, и я их всегда оправдывал.

В новом «Универе» ваш герой делает отсылку на сериал «След» – ещё один значимый для вас проект. Расскажите, как два этих сериала повлияли на вашу карьеру? Что вам дал «След», а что «Универ» в творческом плане? Это ведь два самых долгоиграющих проекта в вашей жизни.

Я аплодировал юмору сценаристов и продюсеров, которые пошли на этот ход со «Следом». Была реплика от моего персонажа Зуева «Я пойду тогда сериал «След» посмотрю», а я в этом сериале главную роль играю. Для меня это, действительно, было забавно. Буквально на днях у меня были съемки очередных серий. Пришли две девушки примерно 25-ти лет, и я понимаю, что они начали смотреть сериал, когда им было 10! «След» уже 15 лет в эфире. Поэтому эта отсылка была приятной. И к тому же это реклама и мне как актеру.

«Универ. 10 лет спустя» меняет тональность с исключительно комедийной в сторону драмеди. Как вы оцените такую трансформацию проекта? Вы говорили, что вам нравится сниматься в комедиях, а как ощущался новый «Универ» изнутри?

Люди взрослеют. У них появляются седые волосы, морщинки, они становятся умнее, мудрее. И как бы грустно это ни звучало, юмора в жизни с годами становится меньше. Поэтому этот юмор становится еще более ценным. И в проекте именно так и происходит. Ребята становятся взрослее, у них появляются новые проблемы, так как большинство из них вступает в настоящую взрослую жизнь. Появляются семьи, снова начинаются притирки, появляются дети… Все это уже совсем другая история. Но все равно я считаю, что веселости и юмора сериал не потерял ни капли. Он по-прежнему будет смешной!

За что зритель должен полюбить проект?

«Универ» – это молодежная история, но история эта очень жизненная. Раз столько лет и столько сезонов зрители ждали и смотрели сериал, значит, их что-то цепляло, значит, это было про них, им это было близко. Мне писали о том, что я лучший ректор в стране и многие хотели бы такого же ректора в свои ВУЗы. Для меня это оценка и проекта, и моих творческих способностей. Зритель взрослеет вместе с героями, авторами и продюсерами «Универа».

Вы рассказывали, что пик пандемии для вас прошёл непросто из-за отсутствия съёмок. Сейчас этот процесс вернулся в норму? Удалось ли снова встать на кинотеатральные рельсы?

К сожалению, пока не получается встать на театральные рельсы. В Москве сейчас разрешена заполняемость зала в 70%, но на самом деле, приходят только 50%. Я позволю высказать свою точку зрения, что, к сожалению, в нашей стране не хотят вакцинироваться. Это происходит по разным причинам. Кого-то я могу понять, кого-то – нет. Я привит, хотя до этого успел и переболеть, и поваляться в больнице. Я считаю, что вакцинироваться нужно, вакцины существовали всю жизнь. Это поможет нам вернуться к обычной жизни, в частности, в театре. Работаешь ты на полную, а отдача получается небольшой. С киноиндустрией все лучше, хотя из-за болезни в июле я потерял безвозвратно три проекта. Один отложили, а два уже были уже готовы к съемкам, поэтому меня заменили другими актерами.

Расскажите, пожалуйста, о ближайших проектах с вашим участием. Недавно вышел «Историк», уже анонсирован сериал «Горемыки», также вы делились фото с начала съёмок сериала «Срок давности». Что у вас там за роли и о чём будут эти сериалы, если вкратце? Может, есть ещё какие-то проекты, о которых мы пока не знаем?

«Историк» – это отдельная тема. Пилот этого проекта был снят около пяти лет назад. Я снимался в одной из главных ролей в этом проекте. Затем какое-то время он лежал на полке. И когда продюсеры решили запустить сериал в производство, мне поменяли роль. Видимо, из-за возраста. И в сериале я играю начальника следственного отдела, а должен был играть одного из оперативников. Кстати, эту роль, которую я репетировал в начале, сейчас играет мой однокурсник Максим Битюков. Мы очень много смеемся за кадром, хотя проект серьезный.

Сериал «Горемыки» – оригинальный проект. В нем снимались многие известные актеры. Мне было интересно. Для меня это был первый опыт работы с таким необычным партнером. Но пока это все, что я могу сказать про проект.

«Срок давности» для меня некий этапный сериал, потому что его режиссером выступил Игорь Кечаев, с которым мы когда-то начинали сериал «След». С ним очень приятно работать на площадке. Но история «Срока давности» не столько про моего персонажа, сколько про главную героиню, роль которой исполнила Екатерина Редникова. У наших персонажей возникают некие чувства. Она исполняет роль сотрудника полиции, а я как раз впервые за долгое время играю не полицейского. Получилась очень хорошая детективная мелодрама.



Источник: Телеканал ТНТ

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.


Поделиться:



Все новости Барнаула и Алтайского края за 10 Декабря
Подготовлено информационным бюро «Аверс».
Новость поступила 10 Декабря 2021 г., в 11:30
При цитировании или использовании информации ссылка на сайт обязательна


Другие новости по данной теме:
20.05.2022 Топ 5 сериалов, в которых люди показывают своё истинное лицо
20.05.2022 Стартовали съемки сериала «Бедный олигарх» ТНТ и PREMIER с Максимом Лагашкиным и Владимиром Сычевым
20.05.2022 Семейные приключения с Астериксом, Обеликсом и Филеасом Фоггом в эти выходные на ТВ-3
19.05.2022 Хит интернета сериал «Зёма» дебютирует на телевидении
19.05.2022 Стартовали съемки сериала PREMIER «Робинзон» о мошеннике, который вынужден выживать на необитаемом острове
18.05.2022 Комедийный сериал про изнанку российского кинобизнеса выйдет на PREMIER
18.05.2022 18 мая состоится премьера анимационного сериала по биографии Петра I
16.05.2022 4 лучшие драматические роли Александра Робака: от «Вонгозера» до «Мёртвого озера»
16.05.2022 Зеркало семейной жизни на ТНТ: сегодня стартует новый сезон «САШАТАНЯ»
13.05.2022 Телеканал ТНТ и Good Story Media начинают съемки сериала «Вика-Ураган» с Аглаей Тарасовой и Антоном Филипенко
13.05.2022 Сериал «ЛЮСЯ» удостоен награды Tokyo International ShortFilm Festival
13.05.2022 На PREMIER вышел документальный проект Сергея Минаева о России в 2000-х с Алексеем Чадовым, Ксенией Собчак и Ольгой Бузовой
12.05.2022 Новая волна «Эпидемии»: сериал, ставший мировым событием, впервые покажут на ТНТ
12.05.2022 «Всё в твоих руках» – новый детективный проект ТВ-3 о преступлении и хиромантии
11.05.2022 Новый сериал из Кореи на ТВ-3: 20 мая стартует «История девятихвостого лиса»
07.05.2022 Актер Андрей Свиридов: «Еще со спортивных командных времен у меня осталась привычка помогать младшим»
07.05.2022 Лайфхаки семейной жизни от Саши и Тани Сергеевых из ситкома ТНТ
06.05.2022 Прощание с Мексикой, отчаянный поступок Димаша и «разделение» в новом выпуске шоу «Холостяк» на ТНТ
06.05.2022 7 сериалов о семейных ценностях: правильных, реальных и порой сомнительных
06.05.2022 Как барнаульцы могут помочь планете вместе с сериалом «СашаТаня» на ТНТ
05.05.2022 Топ-7 корейских дорам, которые стоит посмотреть каждому
05.05.2022 Из типичного олигарха в смарт-миллионера: Сильвестр Андреевич превратится в экоактивиста в новом сезоне сериала «САШАТАНЯ»
29.04.2022 Жизнь после локдауна: марафон сериала «Афера» на ТНТ
29.04.2022 Обвинения в адрес Каролины Севастьяновой, двойная игра Олега Верещагина, откровения Ани Покров и страдания Анатолия Цоя в новом выпуске шоу «Звезды в Африке» на ТНТ
29.04.2022 Лучшее из русской мистики: «Мастер и Маргарита», «Гоголь» и новые отечественные хорроры в майском эфире ТВ-3
28.04.2022 Телеканал 2х2 продлевает мобильный кастинг ведущих для Новостей 2х2
28.04.2022 Лучшие майские на ТНТ: комедийные хиты, ностальгия по девяностым и главная тайна СССР
28.04.2022 Конец дружбы фавориток проекта, непростительное поведение Димаша и тайная церемония роз в новом выпуске шоу «Холостяк» на ТНТ
27.04.2022 PREMIER назвал дату выхода сериала «Абсурд» про тюрьму, где заключённых заменили актёрами из-за проверки
26.04.2022 Premier показал фото со съемок нового сериала «Люся»



Вы хотите увидеть здесь вашу новость? Пишите на [email protected]!



Давайте делать городские новости вместе!



архив новостей

<< май >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


служебные страницы



Смотрите также:

Новости развлечений и культуры

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха







 

Copyright © 2004–2022. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки