СЕГОДНЯ
25.06.2022
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 05:10
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Новости | Новости Барнаула и Алтайского края
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. НОВОСТИ
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости Барнаула и Алтайского края

27 Мая 2022, 16:00

Наталья Земцова: «Я хотела бы играть в таком театре, как Омская Драма»

16 мая на ТНТ стартовал сериал «Эпидемия» – драма, ставшая мировым хитом. Главными героями стали две большие семьи. Они выбираются из перекрытой столицы и берут курс на убежище в леса Карелии, но не факт, что им удастся добраться: путь им преграждают военные, банды, мародёры, суровая зимняя природа, сам вирус, нехватка бензина, еды и простых человеческих сил.

С 30 мая в 22.00 телеканал начнет показывать второй сезон сериала, в котором старые и новые герои пойдут по пути с испытаниями, которые проверяют их на человечность. Одну из главных ролей в «Эпидемии» сыграла Наталья Земцова. Она рассказала нам о сложностях на съемках второго сезона, о своих впечатлениях от Омска и о желании сыграть в «Омской Драме».

Читали ли вы «Вонгозеро», что думаете о своеобразном пророчестве эпидемии?

– Я специально не читала книгу, хотела прочесть после того, как снимусь в сериале, но честно скажу, до сих пор так и не прочитала. Пророчество… мне кажется, что уже очень давно начали снимать подобные проекты о конце света. Их было очень-очень много. Да и конец света нам предрекали много раз, поэтому тут просто как-то всё совпало.

Трудно ли пропускать столько эмоций вашего персонажа и атмосферу сериала «Эпидемия»?

– Да, «Эпидемия» – это сложный проект, и я переживаю все эмоции персонажа так, как я бы переживала их в жизни, поэтому моменты, когда мне было очень тяжело. После съёмок иногда ты чувствуешь, что у тебя вообще не остаётся никаких эмоций, сил. Я отдала второму сезону «Эпидемии» всё самое лучшее, что у меня было, это правда. Я думаю, что в нашем проекте все артисты стараются проживать всё по-честному, никто не использует никаких слёзных карандашей и тому подобное.

В критических ситуация, как показано в сериале, люди часто проявляют себе хуже, чем в обычной жизни, вы считаете, что это проявление истинного я, эгоизма или что-то другое?

Последние годы нам очень хорошо показывают, что не все могут оставаться такими, какими они являются в привычной жизни. Я думаю, что каждый человек сталкивался с тем, что он переставал с кем-то общаться после определенных событий. А у нас в кино градус совсем высокий, хотя и в жизни сейчас он тоже достаточно высок. Если честно, мне кажется, что в сериале мы видим нормальную реакцию. Мы вообще все не идеальны, каждый со стрессом борется по-разному. Просто надо понять, что для тебя приемлемо, а что нет. С какими людьми тебе очень тяжело в этот момент, а какие наоборот тебе помогают и дают надежду.

Как родители оценили вашу работу, какие у них впечатления?

У меня и мама, и папа смотрели сериал. Папа сказал мне, что ему очень приятно видеть меня в этом проекте, что это очень достойная, сильная работа. А мама сказала, что плакала во время просмотра. Естественно, мне очень приятно, что близкие и друзья смотрят мои работы. Я очень ревностно к этому отношусь. Если кто-то не смотрит, даже бывает, что я обижаюсь. Мне кажется, что те, кому я важна, должны интересоваться тем, что я делаю, чему отдаю столько своих сил.

Как думаете, почему «Эпидемия» стала успешным проектом на Netflix ?

Я считаю, что у нас был просто идеальный каст. Каждый на своём месте настолько, что я даже не представляю, кто бы это мог быть ещё. Мы действительно все очень сильно болели за проект и очень хотели сделать всё круто. Каждый человек на площадке – администрация, художники, грим, костюм, световики, звукооператоры и все, кто имел отношение к проекту – старались, поэтому сериал просто не мог не сработать. Во время съемок люди по несколько месяцев не бывали дома, не видели свои семьи, своих родных. И все это, потому что у них есть сверхзадача – снять хорошее кино. И это действительно сработало!

Какая трансформация ожидает ваш персонаж во втором сезоне?

Мой персонаж во втором сезоне дошёл до самого дна и края, и упал в бездну. Моя Марина была очень переживательным человеком и в первом сезоне, но во втором это раскрылось в полной мере. Я очень хорошо понимаю её ощущения, когда ты не знаешь, что делать дальше, как жить и как с этим бороться. Но было интересно всё передать, а получилось ли… Узнаем в новом сезоне.

Насколько тяжело было снимать второй сезон в таких походных условиях?

Когда я читала сценарий, думала: «Ну вот как хорошо, закончилась зима, наконец, мы выходим в лето снимать». И была какая-то надежда, что будет полегче. Первый сезон был очень сложным, но и второй оказался не легче, просто другим.

Было две вариации: либо жарко так, что мы там в обморок падали, либо очень холодно и мокро. Честно, я ненавижу съёмки в воде, здесь их было максимально много.

Появился новый персонаж – маленькая девочка. Как она переносила экстремальные съемки?

На самом деле это было очень тяжело, просто ужасно. Я понимала, что она не осознает, что мы тут снимаем кино, а ей реально страшно и очень холодно. В одной сцене я тащила её в воду и думала: «Боже, она будет меня ненавидеть. Я ей потом буду снится в страшных снах, как злая тётка, которая тащит её в реку».

У вас есть свой бренд одежды. Чем заниматься легче, бизнесом или актёрской работой?

У меня есть определённые таланты в продаже вещей, я на самом деле могу продать всё, что угодно. Все свои машины я продавала дороже, чем покупала. Мне кажется, что это мне от мамы передалось – она всю жизнь занималась бизнесом и открывала разные магазины и салоны. Она может придумать бизнес просто на ровном месте. Я не знаю, откуда у неё берутся такие идеи. Мне кажется, если бы я полностью переключилась на одежду, вложила бы туда все свои силы, то бренд мог бы быть достаточно успешным. Но сейчас для меня это просто больше хобби. Мне это очень нравится, но я уделяю этому столько времени, сколько позволяет моя жизнь. Всё-таки главным своим делом я считаю кино, а потом уже всё остальное.

Как вы относитесь к тому, что журнал « MAXIM » несколько раз включал вас в списки самых сексуальных женщин страны?

А я, честно говоря, и считаю себя одной из самых сексуальных женщин страны, поэтому «MAXIM» всё правильно делал (смеется).

Для актрисы важно следить за фигурой, как вы следите за своей?

Я очень спортивный человек и много занимаюсь разным спортом: играю в теннис, плаваю, бегаю. В последнее время вообще очень много бегаю, стараюсь бегать через день хотя бы. В принципе всю жизнь занималась каким-то спортом: ходила в детстве на танцы, потом занималась боксом, другими танцами. И даже когда я была беременна, ходила в бассейн, играла в теннис и волейбол. В моей жизни не было такого периода, чтобы я вообще не занималась спортом. Очень плохо чувствую себя без спорта, у меня начинает болеть спина, у меня нет энергии совершенно, мне не нравится это ощущение. Надеюсь, когда мне будет 80, я тоже буду выходить на пробежку. Или хотя бы буду гулять вокруг дома.

Когда вы в последний раз были в Омске, какие у вас впечатления от родного города?

У меня есть тёплые воспоминания, я очень сильно люблю Омск! Последний раз в родном городе я была прошлым летом. Люблю Иртышскую набережную, где находится моя школа №115. Я бы с удовольствием прошлась по набережной в сторону цирка. Я вспоминаю, как мы жили у цирка на пятом этаже, и окна все выходили на Иртыш. Когда становилось тепло я выходила на балкон и рисовала, слушала музыку, читала, делала уроки. И чуть ли не спала на балконе: мне так нравилось это место. Вообще, в Омске очень много таких родных и приятных мест. Хотелось бы, чтобы город развивался и становился лучше, ведь за свой город всегда переживаешь и хочется, чтобы он был чистым, красивым, чтобы там было приятно жить. Я не могу сейчас сказать, всё ли там прекрасно, потому что давно там не живу, и мама моя тоже переехала в Москву. Но честно, есть ощущение того, что молодёжь уезжает из Омска. Хочется, чтобы город был прогрессивный, но пока он только стремится к этому.

Какие фильмы сами смотрите, какие любимые режиссёры?

На самом деле я люблю очень жёсткие фильмы, всякие ужастики. Это для меня такой вид отдыха, я включаю их, чтобы отключить голову. Не знаю, как это работает... Люблю драму, чтобы душеньку прям развернуло. Посмотрела всего Ларса Фон Триера, что-то в этом роде мне очень симпатизирует. Люблю Вуди Аллена – у него как раз есть классное сочетание драмы, юмора, чувственности и секса. Он работоспособный как, наверное, никто – настоящий мастер своего дела, это нельзя отрицать. Очень хотелось, чтобы в России кино тоже развивалось, чтобы давали дорогу молодым, давали снимать своё кино, писать сценарии, и чтобы это как-то поощрялось.

Что ближе театр или кино?

Когда я заканчивала институт, не хотела идти в театр. Я уже тогда достаточно много снималась в кино. Все ребята, когда заканчивали, думали, куда идти. А я уже к этому моменту жила в Москве, снимала квартиру и у меня было кино. И вопроса у меня, наверное, и не было. Я показывалась в некоторые театры, но ни к чему это не привело. Позже был момент, когда я безумно захотела в театр и проработала год в театре Джигарханяна. Затем я опять несколько лет не хотела в театр. А сейчас наступил тот момент, когда я хотела бы играть в таком театре, как например Омская Драма. С огромным удовольствием бы играла там, если бы он был в Москве.

Вы кажетесь очень уверенной, сильной личностью, какие советы могли бы дать людям как двигаться к своей цели?

Трудности в жизни есть всегда, не думайте, что у кого-то всё легко получается. Хотя, наверное, есть такие счастливчики, но это точно не я. У меня наоборот всё получается через трудности. Это такое правило – чтобы тебе было хорошо, и ты чего-то добился, нужно пройти через трудности. Вот так складывается и в моей жизни. Я всегда думаю, что жизнь одна, другой не будет, есть здесь и сейчас. Чего-то бояться смысла нет, мир настолько непредсказуемый, и никогда не знаешь, что будет завтра. Поэтому если тебе чего-то действительно хочется, надо пробовать, надо пытаться делать, пусть даже не получится. Знаете, нет ничего горестнее, чем видеть людей, которые прожили жизнь и чего-то не попробовали, которые сожалеют о несделанном. У меня никогда не было страха попробовать что-то новое. Но иногда было разочарование. Когда ты пробуешь, пробуешь, пробуешь, долго не получается, и потом ты хочешь сдаться… Ты проходишь через это и в конце концов тебе даётся то, чего ты так хотел. Такая странная штука, но действительно происходит именно так. Попробуйте обязательно, вам точно понравится.

Первый сезон затрагивает очень многие фундаментальные вопросы. На ваш взгляд на какие вопросы зритель найдёт для себя ответы во втором сезоне?

Уже в первой серии понятно, сколько во втором сезоне затрагивается разных тем, которые отзываются в любом человеке в принципе. Можно просто слушать Юру Борисова и записывать. Я надеюсь, что люди поймут и вынесут хорошее, посмотрев этот сезон. Всё-таки оставаться людьми – это самое главное в любой ситуации.



Источник: Телеканал ТНТ

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.


Поделиться:



Все новости Барнаула и Алтайского края за 27 Мая
Подготовлено информационным бюро «Аверс».
Новость поступила 27 Мая 2022 г., в 16:00
При цитировании или использовании информации ссылка на сайт обязательна


Другие новости по данной теме:
24.06.2022 «Несмотря на название, наша история про любовь». Антон Шурцов – о смысле фильма «Развод»
24.06.2022 В Южной Африке стартовали съёмки третьего сезона шоу «Звёзды в Африке»
23.06.2022 Героический киноуикенд с Николасом Кейджем на ТВ-3
22.06.2022 ТНТ объявляет кастинг в новый проект о любви
22.06.2022 В Геленджике начались съёмки нового сезона сериала «Отпуск» с Павлом Майковым, Валей Карнавал и Демисом Карибидисом
22.06.2022 Почему женщины убивают: PREMIER начал съемки сериала со Светланой Ходченковой
20.06.2022 «Что и требовалось доказать-2»: ТВ-3 завершил съёмки продолжения сериала с Денисом Шведовым и Тимофеем Трибунцевым
17.06.2022 Полина Гагарина стала ведущей нового шоу на ТНТ
17.06.2022 Начались съёмки второго сезона шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ
17.06.2022 Актер Артем Сучков: «Обычно к концу съемок «Милиционера с Рублевки» моя жена говорит: «Яковлев, пошел вон из дома!»
16.06.2022 «Это анимэтч!»: 2х2 создал свой «Тиндер» для влюблённых в анимацию
16.06.2022 Все «Голодные игры» и премьера с Тилем Швайгером: что смотреть на ТВ-3 в эти выходные
15.06.2022 4 главных качества, которые помогут следователю добиться 100% раскрываемости. Советы из вселенной «Полицейского с Рублёвки»
15.06.2022 Топ 6 российских сериалов, продолжение которых все ждут
15.06.2022 «Любовь прошла». Бывшие пытаются разъехаться и делят ипотечную квартиру в трейлере комедии ТНТ «Развод»
15.06.2022 5 зрителей ТНТ позвали девушек замуж с экрана телевизора
10.06.2022 Тест: Плойка или Денди? 1990-е или 2020-е? Какая эпоха тебе ближе?
10.06.2022 Звёздный стилист Лина Дембикова возвращается на ТНТ
09.06.2022 Разговор о проблемах с «психотерапевтическим» эффектом: стартовали съёмки второго сезона комедии «Иванько» на ТНТ
09.06.2022 Выходные экзотических приключений: отправляемся покорять стихии вместе с ТВ-3
09.06.2022 «Эпидемия» на PREMIER набрала более 14 млн просмотров
09.06.2022 Охват вырос на 52%: ТНТ – первый по аудитории в соцсети «ВКонтакте»
09.06.2022 Дмитрий Бедарев о студенческих годах в Барнауле, своих первых и ярких ролях в кинематографе и о своей авторской психологической бизнес игре
08.06.2022 Телеканал ТНТ выпустит в прокат комедию «Развод» Comedy Club Production
08.06.2022 Усы Пуаро и плащ Коломбо. Крутые детективы из кино с особыми приметами
08.06.2022 Ольга Бузова и другие звёзды ТНТ помогут зрителям сделать предложение своим любимым
08.06.2022 Как Пётр I дружил с масонами и предсказывал будущее: премьера «Московских тайн Петра I» на ТВ-3
07.06.2022 PREMIER назвал дату премьеры документального фильма о непобедимом боксере «Борзенко: ринг за колючей проволокой»
06.06.2022 Новые артефакты 90-х и хроника юности Яковлева: «Милиционер с Рублёвки» возвращается со вторым сезоном
06.06.2022 Обновлённый и усиленный: ТВ-3 встречает свой 28-й день рождения



Вы хотите увидеть здесь вашу новость? Пишите на [email protected]!



Давайте делать городские новости вместе!



архив новостей

<< июнь >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


служебные страницы



Смотрите также:

Новости развлечений и культуры

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха







 

Copyright © 2004–2022. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки