СЕГОДНЯ
18.06.2018
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 12:37
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Развлечения и отдых | Новости культуры и развлечений Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
Запрещено для детей

Запрещено для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

Видеоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости культуры, развлечений и спорта Барнаула

развлечения
23 Марта 2018

«Сomedy Баттл» – это крутой проект, который мы любим. Сегодня барнаульский дуэт «Фукс и Мелкий» выступит в юмористическом шоу на ТНТ


В эту пятницу известный в Барнауле юмористический дуэт «Фукс и Мелкий» выступит в шоу «Comedy Баттл». Пройдут ли комики отбор, станет известно уже сегодня. В преддверии выпуска мы поговорили с Александром Фуксом и Павлом Беспаловым о жанре миниатюра, о том какой город они считают самым «юморным» и новом сезоне шоу.

Как давно вы в дуэте? Много времени сыгрывались?

Мелкий: Мы очень давно в дуэте. Лет, наверное, восемь. Мы играли за одну факультетскую команду КВН, так как учились вместе на факультете журналистики. Тогда мы и начали показывать номера вдвоем. Оттуда все пошло-поехало.

Долго ли вы принимали решение о том, чтобы поехать на кастинг «Сomedy Баттл»?

Фукс и Мелкий: В первый раз мы долго думали, ехать или нет на «Сomedy Баттл». Первое появление на ТНТ у нас было неудачное в силу некоторых обстоятельств. Мы были в квартете, и нам было тяжело выступать вчетвером. А когда узнали, что будет новый сезон, сразу же решили – надо ехать! Потому что «Сomedy Баттл» – это крутой проект, который мы любим.

Это уже не первое ваше участие в юмористических проектах ТНТ, вас уже приглашают без дополнительного кастинга?

Мелкий: На этот баттл мы прошли отбор через вечеринку «Comedy Баттл. Region» в Новосибирске. Мы ее выиграли, а победители этой вечеринки проходят на «Сomedy Баттл» без дополнительного кастинга. Мы, таким образом, перестраховались и ждали, когда же начнется новый сезон.

Говорят, что люди из мира юмора знают друг о друге, на съемках «Сomedy Баттл» вы встретили много знакомых лиц? Среди них есть ваши друзья?

Фукс:На баттле много знакомых и тех, с кем мы дружим. В основном с сибиряками, но есть друзьяшки из Краснодара.

Мелкий: С юга! Например, дуэт «Лажа Минелли». Хорошие ребята. Они приезжали к нам на Алтай.

Фукс:С Пашкой Дедищевым (комик из Курска – прим.ред) дружим, а остальные сибирячки: Красноярск, Новосибирск, Омск, Томск, Кемерово.

Мелкий: Потому что мы тут рядом все. Пытаемся как-то выжить. Сибирь – это сила! Сибирь должна быть вместе!

Расскажите про ваш опыт в съемках шоу «Не спать!».

Мелкий: Это непередаваемый опыт! Нас позвали на шоу «Не спать!» как раз в тот момент, когда мы думали, как применить наше чувство юмора. Огромное спасибо Алексею и Ильхаму, креативным продюсерам проекта, за то, что они дали нам эту возможность. А мы не упали в грязь лицом. Мы получили колоссальный опыт, научились делать что-то цельное, что-то осмысленное. Это классно! Жалко, что пока продолжение этого шоу не снимается, потому что для комиков, которые пытаются выступать на в «Comedy Баттл» – это полезный проект.

Участие в «Не спать!», «Сomedy Баттл» – вы активно штурмуете шоу ТНТ. Можно ли сказать, что это основная площадка для раскрытия юмористических талантов на настоящий момент?

Фукс:В телевизоре на данный момент это основные площадки для комиков. Ни на одном канале нет столько юмористического контента, как на ТНТ. А если говорить не о телевидении, то есть старый-добрый ютуб и выступления у себя в городе.

В этом сезоне победитель «Баттла» не станет резидентомComedy Club. Вы расстроены этой новостью?

Фукс и Мелкий:Нет, не расстроены. Пять миллионов достанется победителю. А в целом, победа в «Сomedy Баттл» открывает очень много возможностей. Если ты будешь очень смешной, то тебя и в Comedy Club могут позвать. Так что не надо расстраиваться из-за этого, надо просто делать смешно.

На выступлениях вы сталкиваетесь с комиками из разных городов России и даже других стран. Какой город для вас «самый юморной».

Фукс и Мелкий:Барнаул! (смеется). Самый смешной город.

Мелкий:На самом деле много смешных городов. Мне понравился Курск, у комиков из этого города своеобразная подача. Наверное, это связано с их диалектом. Это классно!

Многие участники «Баттла» признавались, что им проще «работать» на одного из членов жюри. Какая у вас стратегия? Кого хотели бы рассмешить и не оставить равнодушным, прежде всего?

Фукс и Мелкий:Себя и зрителя. Если себя рассмешишь, то и все будут смеяться.

Мелкий:По поводу того, что кого-то отдельно в жюри рассмешить, мне кажется, это немного глупо. Есть такие, кто выступает для Ольги Бузовой. Это конечно свой ход, но смешить надо всех и тогда будет кайф! А так будет ощущение, что ты где-то не дожал.

Два сезона шоу «Открытый микрофон» и растущая популярностьStand Up создали впечатление, что выступление в «жанре миниатюры» отошли на второй план, все массово стали делать монологи. Не было у вас желание перейти на «другую сторону юмора», попробовать силы в жанре стендап?

Мелкий: Мне кажется, сама фраза «перейти на «другую сторону юмора» неправильная. Некоторые считают, что это два разных направления. Если ты хочешь развиваться, то нужно учиться выступать во всех жанрах.

Фукс:Я думаю пантомиму попробовать.

Мелкий: Между прочим, в этом сезоне «Сomedy Баттл» участвуют неплохие пантомимщики – Кукота и Чехов. Я боюсь пробовать пантомиму, потом что это что-то новое для меня. Я хочу добиться больших успехов в миниатюре.

Если спросить российских стендап-комиков на кого они ориентируются в этом жанре, скорее всего они тут же назовут 3-4 западных комика. А как с этим обстоят дела в миниатюрах? На кого модно ориентироваться? И кто или что вдохновляет лично вас?

Фукс:Проблема в том, что жанр миниатюры чисто русский. На западе есть стендап и театр импровизации. Если на кого-то ориентироваться, то на скетчевые шоу.

Мелкий:Нам очень понравилось американское шоу «Key and Peele». Про «ХБ» тоже не стоит забывать. Они прикольные ребята. Их скетч-шоу не прошло незамеченным для тех, кто любит миниатюры.

Какие юмористические шоу вы смотрите и почему?

Мелкий:Мы смотрим большинство юмористических шоу ТНТ. Стараемся чаще смотреть зарубежные шоу. «Key and Peele» опять же. Смотрим разные видео на ютубе. Читаем книги о юморе.

В Барнауле вы известны в качестве ведущих, на вашей странице в графе «Описание» есть такой текст: «Потерялся любимый питомец!? – Не наш профиль, но мы и это можем». Как часто вы сталкиваетесь с нестандартными обращениями и мероприятиями? Или хотелось бы больше?

Фукс и Мелкий:Мы нечасто сталкиваемся с нестандартными предложениями. Все боятся экспериментировать, в основном стараются делать что-то стандартное, как у всех. Бывают иногда интересные штуки: розыгрыши коллег, поздравления с пранками.

Где в Барнауле начинающие комики могут попробовать свои силы и где на них можно посмотреть?

Фукс:«Stand Up Алтай» делает открытые микрофоны каждую неделю. На молодых стендаперов можно посмотреть если, зайти в группу «Stand Up Алтай» и прийти в бар, где будет проходить открытый микрофон.

Мелкий: Бары с радостью принимают комиков, потому что им не надо платить (смеется).

Барнаул расположен далеко от Москвы, но большинство столичных и европейских трендов приходят и приживаются довольно быстро, можно ли то же самое сказать о юморе? Или в этом плане публика консервативна?

Фукс:Все быстро приживается. Сейчас век высоких технологий.

Мелкий:Если следить и понимать, что именно ты ищешь, то можно найти все.

Фукс: По большому счету, Барнаул достаточно консервативен. В Барнауле больше торговых центров, чем юмора (смеется).

Мелкий: Только года два назад появились открытые микрофоны в Барнауле, хотя сам жанр уже давно в России и Москве.

Что пожелаете барнаульцам, которые будут ждать вашего выступления?

Мелкий: Пожелаем барнаульцам дождаться нашего выступления. Мы сами очень волнуемся и хотим, чтобы его увидели как можно больше друзей и знакомых, потому что мы выложились на всю катушку.

Фукс:Присылайте смс в поддержку.

Мелкий:Можете нас критиковать. Вдруг вы нам что-то подскажите, а мы поймем и скажем: «Точно! Вот чего не хватало в нашем юморе!» Идейки нам какие-нибудь из жизни присылайте.

«Comedy Баттл», каждую пятницу в 22:00 на ТНТ.

Фото ТНТ.




Подготовлено информационным бюро «Аверс»
При цитировании или использовании информации ссылка на информбюро «Аверс» обязательна






Другие новости от:








   


Вы хотите увидеть здесь вашу новость?

Пишите на
[email protected]!

Давайте делать новости культуры, развлечений и спорта вместе!



Самая популярная новость




Смотрите также:

Общегородские новости

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха


Последние новости раздела






По вопросам размещения информации о Вашем заведении обращайтесь:

[email protected]







 

Copyright © 2004–2018. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки
    
Rambler's Top100