СЕГОДНЯ
19.06.2019
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 09:55
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Развлечения и отдых | Новости культуры и развлечений Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
Запрещено для детей

Запрещено для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости культуры, развлечений и спорта Барнаула

ТНТ
19 Марта 2019

Мария Скорницкая: «Все персонажи «Реальных пацанов» сейчас – мудрые люди!»


25 марта на ТНТ стартует новый сезон сериала «Реальные пацаны». Чего только не случалось с его героями за 9 лет! Мы поговорили с актрисой Марией Скорницкой о том, как изменилась она сама и ее героиня за это время.

– 9 лет работы. Более 200 отснятых серий. Сильно изменился ваша героиня с начала проекта?

Конечно, за столько сезонов и серий Маша изменилась. Мы все начали как совсем молодые девчонки со двора. Сейчас Маша – и мать, и наученная опытом замужеств, измен Эдика и каких-то новых мужчин девушка. Все персонажи «Реальных пацанов» сейчас более зрелые, мудрые люди.

– В чем Маша удивляет до сих пор? Или насквозь предсказуема?

Маша удивляет меня тем, что, несмотря на все проблемы и испытания, несмотря на Эдика, который оказался прямо скажем не самым надежным мужчиной, она сохранила чувства, любовь, которая в итоге победила все эти передряги и нервотрепки. У меня бы, например, сил и терпения на такое не хватило бы.

– Существует ли «проклятие «Реальных пацанов», когда в жизни начинает вдруг все твориться, «как у них», то есть через одно место?

Я не могу так сказать. Слава богу, я не провожу параллелей своей жизни и сериала, у меня не происходит все через одно место. Но неким проклятием можно считать то, что мы, как и все актеры, которые много лет играют какую-то роль, становятся ее заложниками, начинают ассоциироваться со своим героем. Я, например, совсем не такая как Маша, и актриса я разноплановая. Но кастинг-менеджеры и режиссеры видят нас все равно в одном образе. Очень сложно из такого образа выйти.

– Усталости от образа или чувства психологического выгорания за время съемок ни разу не возникало?

Иногда усталость есть. Хочется что-то в Маше поменять, хочется, чтобы с ней в жизни происходили какие-то иные вещи. Но потом ты понимаешь, что от образа далеко не уйдешь, она такая и поменяться она не может. Возможно, на ее кардинальные изменения должна повлиять какая-то очень сильная история. Мне бы хотелось, чтобы авторы такую историю для Маши придумали.

– В новых сериях у Эдика и Маши своя квартира в ипотеку – вам это знакомо? Брали или планируете?

Да, история про ипотеку мне знакома. У меня был такой опыт, один из худших в моей жизни. Я не зарекаюсь, но ипотеку больше я брать не буду.

– Может ли быт и долгострой убить семейные отношения? Даже если «гнездышко» уже свое (с отсрочкой в 20 лет).

Я думаю, все зависит от того, как к быту относятся люди. Я, например, не люблю быт. Когда я долго сижу дома – у меня нет спектаклей и съемок – то мне надо обязательно куда-то уехать, сменить обстановку, отвлечься. Быт превращается в рутину: проснуться, приготовить, убраться, сходить в магазин и так далее. Для меня быт – это тяжело. Он обязательно должен разбавляться какими-то личными делами и интересами. И мне кажется, что быт может убить любовь.

– С Эдиком занимаются производством тортов. Вы сами владеете пекарским делом?

Я – жуткая сладкоежка, поэтому торты, конфеты и сладости я обожаю. Это буквально мой бич. И хотя мне все сладкое нельзя (мне кажется, что от одного взгляда на это прибавляются килограммы), иногда оказать себе в этом я не могу. Печь торты и готовить десерты я умею, хотя в целом готовить не люблю.

«Маша на второго ребенка вообще не согласится». Почему? Это против ее принципов («детей ради денег рожать – сдурела?») или просто не любит детей?

Совершенно очевидный ответ – ради денег заводить второго ребенка аморально. Только из-за этого она никогда не согласится.

– Хочет «нормальных условий» для второго ребенка. А это важно, если люди любят друг друга? Некоторые пары живут всю жизнь в ожидании улучшенных условий, а потом расходятся.

Каждая семья задумывается об этом, как бы сильно люди не любили друг друга и не жили чувствами. Дети – это огромная ответственность. С появлением ребенка уже поздно думать, что возможно, вы поторопились с его рождением. Решение о появлении детей должно быть взвешенным, адекватным. Если люди совсем не обращают внимания на условия, в которых живут, не придают им значения и точно знают, что не будут ссориться из-за этого, это замечательно. Наверное, такие люди есть. Я очень хочу детей, но я долго решалась на первого ребенка, поэтому думаю перед тем, как решится на второго.

– На ноябрьских фото с Пхукета в инстаграме демонстрировали идеальную фигуру без грамма лишнего веса. Как вы этого добились?

Да, я слежу за тем, что я ем, и на Пхукете я, действительно, была в хорошей форме. Сейчас немного набрала, и нельзя сказать, что у меня нет ни грамма лишнего веса. Я стараюсь придерживаться ПП, заставляю себя заниматься спортом, потому что я лентяйка.

– В чем больше чаще всего ограничиваете себя?

Ограничиваю себя в сладком – это единственное, в чем мне приходится себя сильно ограничивать. Раньше я могла прийти из магазина и обнаружить в пакете одни сладости: фрукты, печенья, сухофрукты, конфеты, торты. Могла питаться только этим. Сейчас, конечно, ограничиваю себя.

– Как себя проявляет Ярослав? Чем занимается? В каком возрасте планируете отдать в школу?

Ярослав у нас чудесный ребенок, мы на него не нарадуемся. У нас такая нежность и любовь! Моя мама не понимает, зачем я так с ним нежничаю. Но у моей мамы были две дочки, и мне кажется, что она не понимает такого. Мне его надо постоянно обнимать, целовать, тискать. И он отвечает взаимностью. Мне кажется, что пока он маленький и есть такая возможность, нежность надо проявлять. Потом он вырастет, и уже не обнимешь. Он занимается футболом, он любит петь, танцевать. Недавно я предложила ему заняться балетом, хотя он отказался, потому что в балетной школе одни девочки. В школу он пойдет через год, и я столкнулась с муками выбора учебного заведения. Понимаю теперь всех своих подруг, которые тщательно подходили к выбору школы. Это очень трудно, но мы справимся.

Новый сезон «Реальных пацанов» смотрите с 25 марта в 20.00 на ТНТ



Подготовлено информационным бюро «Аверс»
При цитировании или использовании информации ссылка на информбюро «Аверс» обязательна






   


Вы хотите увидеть здесь вашу новость?

Пишите на
[email protected]!

Давайте делать новости культуры, развлечений и спорта вместе!



Самая популярная новость




Смотрите также:

Общегородские новости

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха


Последние новости раздела






По вопросам размещения информации о Вашем заведении обращайтесь:

[email protected]



 

Copyright © 2004–2019. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки
    
Rambler's Top100