СЕГОДНЯ
15.05.2021
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 00:11
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Развлечения и отдых | Новости культуры и развлечений Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости культуры, развлечений и спорта Барнаула

ТНТ
23 Марта 2021

Максим Лагашкин, Владимир Епифанцев, Вячеслав Чепурченко и Игорь Верник возвращаются на ТНТ с новым сезоном сериала «Жуки» 5 апреля


5 апреля в 20:00 на телеканале ТНТ состоится премьера второго сезона сериала «Жуки» – о трех талантливых айтишниках, которые совмещают альтернативную службу в глухой деревне с делом своей жизни: разработкой уникального приложения для знакомств, сулящего им огромные деньги.

Новый сезон зрители ТНТ ждали почти два года, и он обещает не просто вернуть поклонников сериала в вечно солнечную и душевную деревню Жуки под Саратовом. Героев ждут еще более безумные приключения. Повысится градус накала: в истории появятся новые лица, а уже знакомые персонажи начнут раскрываться с новых, неожиданных сторон, их линии станут более драматичными и глубокими, а поступки – радикальными.

При этом «Жуки» останутся актуальной и очень смешной историей о том, что такое настоящая дружба, как непохожие друг на друга люди выносят любовные испытания, и как в разных ситуациях проявляет себя русская душа.

О чем будет второй сезон

Москвичи Никита, Дэн и Артемий живут в Жуках под присмотром участкового Маслова, который после попытки побега своих подопечных усилил за ними контроль. Никита разбит тем, что его бросила невеста, и с тех пор не просыхает. Артемий страдает из-за того, что отношения с деревенской продавщицей Иркой пришлось прекратить, а иначе его ждет разговор с бывшим уголовником Толиком – не на жизнь, а на смерть. Сам Толик страдает еще больше и до сих пор не может смириться с изменой Ирки. А у Дэна продолжаются отношения с дояркой Диной, но любовь приходится скрывать: родители Дины ненавидят парня за то, что он хотел увезти их дочку в Москву.

Романтические и жизненные переживания чуть было не сломили ребят, однако внезапно в деревню приезжает инвестор Марченко (Игорь Верник) с сумкой денег и вдохновляет айтишников довести дело до конца. В Жуках снова закипит работа над приложением, которое нужно не только доделать, но и продвинуть на мировой рынок, раскрутить, побить рекорды скачивания и, в конце концов, заработать на нём миллионы. Кроме инвестора в Жуки прибудет еще одна гостья – она изменит привычную жизнь в деревне, к которой, казалось бы, все уже начали привыкать.

Максим Лагашкин (участковый Маслов): «Новые серии еще сочнее, смешнее, объемнее, и мой герой больше раскрывается в новом сезоне; там и комедия, и драматические ситуации, но они поданы так, что зритель будет смеяться. Мне кажется, что «Жуки» стали народным сериалом, потому что прежде всего это живая история про реальных​ людей. Перерыв в съемках между сезонами воспринял как выходной».

Вячеслав Чепурченко (Никита): «Самые важные и яркие эмоции я испытал, когда мне прислали сценарий второго сезона. Мне было очень интересно, куда повернет история, и я могу сказать, что не зря я так волновался. Будет много нового – например, новая любовь моего персонажа. Все будет намного сложнее и запутаннее!»

Владимир Епифанцев (бывший уголовник Толик) : «Во втором сезоне раскрывается диапазон личности моего героя. Найти такую роль, в которой можно было бы продемонстрировать момент духовного пробуждения, возможно, наверное, только благодаря молитвам. Эти молитвы были, скорее, вытащены из моего подсознания. Мне было интересно с этой ролью, интересно увидеть героя со стороны, потому что в каком-то смысле я сыграл себя, правда, в юмористическом ключе. Хотя, в принципе, я смешной по жизни».

Вадим Дубровин (Артемий): «То, что будет происходить с нашими героями во втором сезоне, мне очень нравится! И с точки зрения развития персонажей, и с точки зрения их отношений. Я не знаю, что придумают наши авторы Сергей Нотариус и Максим Пешков в будущем, но мне бы очень хотелось, чтобы у «Жуков» был третий сезон».

Павел Комаров (Дэн): «Возвращаться на второй сезон было весьма волнительно – со съёмок первого прошло почти два года, а с момента премьеры мы получили огромное количество сообщений о том, что наши зрители очень ждут продолжения, и этот факт придавал азарта. Первые несколько смен мы волновались, нервничали... Короче говоря, снова искали ТЕХ героев. Но в какой-то момент волнение исчезло и начался большой период счастья!»


Поделиться:


Подготовлено информационным бюро «Аверс»
При цитировании или использовании информации ссылка на информбюро «Аверс» обязательна






   


Вы хотите увидеть здесь вашу новость?

Пишите на
[email protected]!

Давайте делать новости культуры, развлечений и спорта вместе!



Самая популярная новость




Смотрите также:

Общегородские новости

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха


Последние новости раздела






По вопросам размещения информации о Вашем заведении обращайтесь:

[email protected]



 

Copyright © 2004–2021. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки