СЕГОДНЯ
14.05.2021
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 22:58
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Развлечения и отдых | Новости культуры и развлечений Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости культуры, развлечений и спорта Барнаула

ТНТ
09 Апреля 2021

«В нашем городе тоже было банда». Актёр Иван Ефремов – о девяностых и сериале «Милиционер с Рублёвки»


12 апреля на телеканале ТНТ выходит сериал «Милиционер с Рублёвки», который расскажет о том, как Володя Яковлев начинал свою карьеру в органах в лихие девяностые. Каждая серия рассказывает о конкретном явлении девяностых, и самая первая посвящена подпольным пунктам даже не проката, а пересъёмки голливудских фильмов. Изворотливого афериста сыграл актёр Иван Ефремов, который рассказал о том, как попал в проект, чем ему понравился персонаж, и какими он запомнил девяностые годы.

– Расскажите про вашу роль в сериале. Как вы попали в проект и насколько он вас увлёк?

– Я попал в проект через Facebook: мне написала кастинг-директор, я прошёл пробы, примерки. Проект сразу же очень понравился своей аутентичностью, погружением в 90-е годы, где я родился, толком не жил, но где-то в подкорке у меня хранится вся эта атмосфера и дух того времени. И образ этого парня, который занимается тем, что переснимает голливудские блокбастеры вроде «Рэмбо» и продаёт их, выдавая за оригинал, это клёво. Лично для меня интересен сам образ лёгкого афериста, который не просто обманывает людей, а ещё и делает это с фантазией и творческим подходом.

– На ваш взгляд, почему сериалы о сотрудниках полиции такие популярные в нашей стране? Что в 90-е годы с «Улицей разбитых фонарей», что сейчас, на телевидении множество проектов, посвященных именно этой профессии.

– В России всегда основной темой для обычного человека является власть. А самый близкий к народу её представитель – это, конечно, полицейский. У нас в стране ещё и отношение к ним неоднозначное: они должны нас защищать, но каждый боится их как огня. Поэтому эта тема интересна, к тому же, в кино хочется наблюдать за хорошими полицейскими, а не теми, которых мы привыкли видеть.

– Судя по фильмографии, съёмки «Милиционера с Рублевки» были недалеко от «Перевала Дятлова», где вы также сыграли небольшую роль. Какие проекты вам ближе: комедийные или драматические, как «Перевал»?

– С «Перевалом Дятлова» съёмочные дни немного разошлись, «Милиционер» был чуть раньше. Схожесть этих проектов в том, что и там, и там есть определённые исторические периоды, в которые можно окунуться. Но для меня интереснее и прикольнее было играть в «Милиционере с Рублёвки», потому что в «Перевале Дятлова» у меня совсем небольшой эпизод тоже служащего, но уже военного: он такой положительный, исполнительный. В «Милиционере» у меня более интересный и разноплановый персонаж – было классным вызовом найти что-то комедийное в нём для меня как для актёра.

– В «Милиционере с Рублёвки» вы не единственный Ефремов. Шутили ли с Сергеем на эту тему?

– С Сергеем Ефремовым мы на съёмках не пересекались, но я его очень хорошо знаю. Да и вообще Ефремов – это такая фамилия...вечно висящая надо мной ответственность, Уже привык отвечать на вопрос, а не родственник ли я того самого Ефремова. Видимо, это будет сопровождать меня всю мою карьеру. Моя задача – доказать, что другие Ефремовы в кино тоже бывают, и нас много, фамилия-то известная.

– Помимо сериалов, вы играете в театре. По вашим ощущениям, театры встали на ноги после карантинных ограничений? Успел ли театральный зритель соскучиться по живым выступлениям и общей атмосфере театра?

– Я действительно много играю в Московском Новом Драматическом театре. Карантинные меры, конечно, всё дико подкосили, сейчас у нас 50-процентная рассадка. Театру это, конечно, невыгодно: зарплаты упали, зритель тоже не понимает, как ему себя вести в зале, особенно когда было 25%. Реакции и единения практически не было, обычно-то когда кто-то смеётся и аплодирует, его поддерживают, а когда такое расстояние, то уже как-то постесняешься реагировать. Зрители естественно соскучились, никто уже не боится никаких болезней, мне кажется, любителей театра очень много, поскорее бы они уже смогли ходить безо всяких ограничений, ведь всё это, конечно, мешает.

– Действие сериала происходит в Москве в 90-е годы. Вы сами только родились в это время, но может у вас остались какие-то воспоминания о «лихом десятилетии»? С чем у вас ассоциируется это время?

– Лично у меня о девяностых воспоминания очень хорошие, ведь это было моё детство: я родился в 1993 году. Ничего отрицательного для меня априори быть не могло, у меня было счастливое детство: мама, папа, бабушки, дедушки, которые меня очень любили. По рассказам родителей я понимаю, что жилось им нелегко, ведь были и разборки, и бандитские передряги, в которых моя родня, слава богу, не особо участвовала. Хотя я вырос в Звенигороде, где была была такая банда московских «солнцевских», которая базировалась в нас в Подмосковье. Все об этом слышали, все прекрасно всё понимали, но меня это, к счастью, никак не коснулось. Так что девяностые для меня – это детство, счастливое время.


Поделиться:


Подготовлено информационным бюро «Аверс»
При цитировании или использовании информации ссылка на информбюро «Аверс» обязательна






   


Вы хотите увидеть здесь вашу новость?

Пишите на
[email protected]!

Давайте делать новости культуры, развлечений и спорта вместе!



Самая популярная новость




Смотрите также:

Общегородские новости

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха


Последние новости раздела






По вопросам размещения информации о Вашем заведении обращайтесь:

[email protected]



 

Copyright © 2004–2021. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки