СЕГОДНЯ
15.05.2021
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 15:50
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Развлечения и отдых | Новости культуры и развлечений Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости культуры, развлечений и спорта Барнаула

ТНТ
26 Апреля 2021

Гоша Куценко ищет трупы и перевоспитывает мажора из Москвы: в Санкт-Петербурге стартовали съёмки сезона сериала ТНТ «1703»


28 апреля в рамках 43 Московского международного кинофестиваля состоится показ пилотной серии нового сериала производства кинокомпании 1-2-3 Production «1703». В главных ролях – Гоша Куценко и Кузьма Сапрыкин, режиссёр – Сергей Сенцов, автор сценария – Денис Артамонов. Показ закрытый, только для аккредитованных участников фестиваля.

«1703» – чёрная комедия с элементами нуара, притчи, фантасмагории. Бадди-муви, история двух напарников-полицейских – молодого опера из Москвы Вадика и матёрого питерского следака Гоши, рассказанная от лица так называемого «ненадёжного рассказчика», хранителя питерских легенд, баек и сплетен. Поэтому в этой истории происходит много невероятного и даже фантастического, – рассказывает режиссёр сериала Сергей Сенцов. – Все события происходят в Питере. И всегда ночью. Точнее, здесь всегда темно, в любое время суток. Всегда туман и дождь. Бесконечная ночь».

Сериал про двух оперов уже получил зелёный свет на полный сезон и в середине апреля съёмки стартовали в Санкт-Петербурге – городе, который играет важную роль в развитии сюжета.

Сергей Сенцов : «Всех захватил сценарий, который написал Денис Артамонов, это его дебют. Это уникальный текст, жанровая история, основанная на личных переживаниях автора, где отражается его биография, его чувства и многие актуальные проблемы нашего времени. Текст острый, хулиганский, где-то даже на грани, но от этого только интересней. Все устали иметь дело с пресными условными сценариями, сконструированными по одним лекалам, взятым из американских учебников по драматургии».

«Я долго искал подход к Питеру. Несколько лет думал, какой должна быть история про этот город, – говорит сценарист сериала Денис Артамонов. – Меня раздражало, что все снимают в Питере истории про любовь, где влюблённые бегают в платьях по набережным и сосутся без языка. Для меня Питер всегда был мрачным местом. Тяжёлым городом из фильмов нуар. Чёрным псом Петербургом. С тех пор, как мы приехали сюда снимать сезон, в новостной ленте мелькают местные преступления. И эти преступления не похожи на преступления в других городах – они странные! И я даже не про расчленёнку, которая здесь случается на регулярной основе. Хотя это тоже довольно странно. Как пел Майк Науменко: «Этот город странен, этот город непрост. Жизнь бьет здесь ключом. Здесь все непривычно, здесь все вверх ногами, Этот город – сумасшедший дом! Плюс мне всегда хотелось извратить жанр полицейского детектива. В том числе и российского. Взять всех этих бесконечных ментов по всем каналам и вывернуть их наизнанку».

«Мы вышли в съёмки сезона аккурат в белые ночи, – отмечает Сергей Сенцов. – В этом главная производственная проблема. С каждым днём времени на нуар всё меньше и меньше. Приходится выкручиваться».

Кузьма Сапрыкин играет роль Вадика, молодого опера из Москвы, который переезжает в Санкт-Петербург к невесте (Софья Лебедева). В наставники он получает депрессивного мизантропа Гошу Колпакова (Гоша Куценко), который любит слушать сборник хитов Татьяны Булановой на повторе и колесить по улицам Северной столицы в машине. Разговоры о жизни прерываются расследованием дела об исчезновении трупов молодых симпатичных девушек из морга.

«Пилот мы сняли в июле 2020 года. Долго искали актёров на каждую роль, в итоге у нас замечательный кастинг. У всех острохарактерные роли, в основном на сопротивление, так что мы много репетировали до съёмок, разбирали, придумывали. Например, с Гошей Куценко для его персонажа придумали заикание, которое добавляет индивидуальности и отражает внутреннюю драму героя. У него и правда – не жизнь, а шекспировская трагедия».

Полный сезон сериала будет показан в эфире телеканала ТНТ.


Поделиться:


Подготовлено информационным бюро «Аверс»
При цитировании или использовании информации ссылка на информбюро «Аверс» обязательна






   


Вы хотите увидеть здесь вашу новость?

Пишите на
[email protected]!

Давайте делать новости культуры, развлечений и спорта вместе!



Самая популярная новость




Смотрите также:

Общегородские новости

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха


Последние новости раздела






По вопросам размещения информации о Вашем заведении обращайтесь:

barna[email protected]



 

Copyright © 2004–2021. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки