СЕГОДНЯ
21.09.2021
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 12:42
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Развлечения и отдых | Новости культуры и развлечений Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости культуры, развлечений и спорта Барнаула

ТНТ
14 Сентября 2021

«Ты в ИГРЕ!» – дата премьеры, трейлер и состав участников главного юмористического шоу сезона «ИГРА»

Одно из главных шоу нового сезона выйдет в эфир до конца сентября.

26 сентября на ТНТ начнётся «ИГРА» – главная новинка сезона, которая станет историческим событием для канала и соберёт на сцене 85 комиков разных поколений и жанров. Их разделят на «молодых» и «стариков», распределив на 12 команд, которые сыграют друг с другом в формате чемпионского турнира. Шоу завершится финалом четырёх, куда выйдут по две команды от «стариков» и «молодых». Победитель получит 30 миллионов рублей. Ведущим стал Евгений Чебатков.

В «Игре» принимают участие Азамат Мусагалиев, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев, Дмитрий Кожома, Айдар Гараев, Артём Муратов, Иван Абрамов, Илья Макаров, Варвара Щербакова, Елена Гущина, Ольга Картункова, Екатерина Моргунова, Эмир Кашоков и многие другие.

Определить победителя предстоит четырём членам жюри: Нурлану Сабурову, Гарику Харламову, Юлии Ахмедовой и Гарику Мартиросяну. После каждого выступления они выбирают, кому из команд отдать свой балл. Таким образом, за один баттл команда может получить вплоть до четырёх баллов и, наоборот, вообще ничего. Все набранные баллы суммируются в итоговой турнирной таблице.

Юлия Ахмедова: «ИГРА – это яркое, свежее и действительно очень смешное шоу. Я рада быть его частью. Думаю, на сцене чувствовала бы себя гораздо увереннее, чем сидя в жюри. Очень сложно оценить, кто в «ИГРЕ» фаворит – «старики» или «молодые», но лично я бы поставила на молодых»

Алексей Щербаков : «Если бы в шоу был тотализатор, в котором нельзя ставить на себя, то поставил бы на «Лену Куку», потому что они – мои друзья. Самое экстремальное для меня в «ИГРЕ» – выступать в "Нашей Команде"».

Екатерина Моргунова: «Для меня шоу «ИГРА» – это отличная встряска! Это самые контрастные эмоции: взрослое отношение к материалу и своей игре, и в то же время абсолютно детские переживания и детская радость от побед. А ещё «ИГРА» – это прежде всего соревнование, и, конечно же, у участников просыпается азарт, постоянное желание усилить своё выступление, удивить чем -то новым. Что касается победы, для меня в этой «ИГРЕ» гораздо важнее не проиграть самим себе.

Эмир Кашоков: «Теперь для комика фраза «Я в ИГРЕ!» означает «Я не сплю». Для нас важно победить не в конкурсе, а для зрителей. Мы при этом работаем в совершенно разных жанрах, например, у нас есть номера, где нет ни одной шутки, и вся постановка построена только на настроении и воображении зрителя. При этом в жюри сидят требовательные комики, а самый требовательный из них – это Гарик Мартиросян, но мы пока не выполняем его требований. Ждём, пока он возьмет кого-то из нас в заложники».

Денис Дорохов: «В финале шоу я бы поставил на девчонок. Ну я мужчина, и мне нравится ставить на девчонок. В любом случае всем очень повезло, что в жюри сидят юмористы, поэтому нет никакой сложности кого-то рассмешить. В рамках этого шоу я сделал очень много экстремального, неординарного для меня и для российского телевидения вообще! Начав играть, ты 100% желаешь победить, иначе какой смысл начинать играть. Поэтому мы в «ИГРЕ», и мы боремся за победу!»

Лиза Ющук: «Своим фаворитом я бы назвала «Женскую сборную». Мне кажется, это крутая команда, которая соединила в себе по-настоящему талантливых девчонок, которые сейчас только раскрываются, играют на территории не только женского юмора и с каждой игрой только набирают свои обороты. Я думаю, что здорово, конечно же, стать победителем «ИГРЫ», но вообще для меня здесь важно не это. «ИГРА» крута тем, что самое ценное получаешь в самом процессе: ты меняешься, учишься, удивляешь и удивляешься сам, раскрываешься и постоянно пробуешь что-то новое, а результат здесь дело второстепенное».

Дима Орлов: «Я в ИГРЕ, а значит, я на волне! Я в огне! Я в самом топовом проекте российского шоу-бизнеса за последние 20 лет. Здесь собраны все лучшие комики – и на сцене, и в жюри. Они так давно в юморе и так много всего видели, что могут отгадать панч в шутке ещё до того, как вы откроете рот. Но так или иначе в «ИГРЕ» всем удаётся рассмешить и зрителя, и судей – пусть для этого порой и приходиться делать абсолютно экстремальные вещи, например, лаять в лицо Харламову…»

Смотрите главный юмористический проект сезона – шоу «ИГРА» с 26 сентября в 21:00 на ТНТ.


Поделиться:


Подготовлено информационным бюро «Аверс»
При цитировании или использовании информации ссылка на информбюро «Аверс» обязательна






   


Вы хотите увидеть здесь вашу новость?

Пишите на
[email protected]!

Давайте делать новости культуры, развлечений и спорта вместе!



Самая популярная новость




Смотрите также:

Общегородские новости

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха


Последние новости раздела






По вопросам размещения информации о Вашем заведении обращайтесь:

barnaul-cit[email protected]



 

Copyright © 2004–2021. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки