СЕГОДНЯ
06.12.2021
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 15:42
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Развлечения и отдых | Новости культуры и развлечений Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости культуры, развлечений и спорта Барнаула

ТНТ
23 Ноября 2021

Актёр Павел Комаров: «Творческий провис меня беспокоит гораздо сильнее, чем отсутствие денег»


Новый остросюжетный сериал «Вне себя» стартовал 18 ноября на PREMIER сразу двумя эпизодами. Павел Комаров, звезда комедийного хита «Жуки», сыграл одного из фантомов в проекте. Перед премьерой Павел дал интервью о новинках, в которых он снялся, рассказал о своей театральной студии в Твери, изменениях родного города, своих любимых фильмах и актёрах.

Павел, расскажите пр о сериал «Вне себя». Про что он и чем будет удивлять зрителя?

Я на самом деле очень не люблю высказывать своё мнение о сериале до того, как его увидят зрители. Потому что тот, кто прочитает интервью, будет потом смотреть сериал моими глазами и с моим отношением к нему. А нужно, чтобы зритель «Вне себя» увидел что-то свое, сам рассуждал о том, что видит. Но скажу, что «Вне себя» – это не просто аттракцион, а сериал с глубокой мыслью. Надеюсь, у нас получилось эту мысль передать.

Что больше всего запомнилось со съемок?

Впервые я снимался с Евгением Стычкиным, Еленой Лядовой, Евгением Цыгановым. Они блестящие актёры и партнёры! Надеюсь, что когда-нибудь я еще с ними встречусь в кадре.

Как для вас прошла карантинная пауза?

Тогда случился творческий провис, а это меня беспокоит гораздо сильнее, чем отсутствие денег или что-то ещё. Кто-то этому, может, обрадовался как отпуску, ведь можно посидеть дома и побыть наедине с самим собой. В конце концов, я бы, может, наконец-то добрался до книжек, которые хотел прочесть, и фильмов, которые хотел посмотреть. Поначалу я очень испугался периода, когда у тебя просто молчит телефон, и тебе по большому счёту некуда идти: театры закрыты, съёмки отменяются. Но два дня попугались, потом собрались с коллегами-артистами, что-то придумали, так что творчество всегда спасает.

А какие фильмы в вашем списке самых-самых?

Один из моих любимейших фильмов, которые я готов пересматривать всё чаще и чаще, это, например, «Служебный роман». Это просто необъяснимо. Неимоверно известен сюжет, каждое слово знаешь, но то, как искренне существуют артисты в этом фильме, цепляет больше всего. Недавно добрался до фильма «Что гложет Гилберта Грейпа?» с Леонардо ДиКаприо. Я этот фильм подметил после одного из интервью Сергея Бурунова, раньше о нём не слышал. Он меня очень поразил с точки зрения актёрской игры. Я не знаю, что мог Леонардо ДиКаприо понимать о такого рода болезни, но то, как это было им исполнено...я преклоняюсь совершенно перед тем, как он работает!

ДиКаприо – ваш любимый артист? Кто ещё входит в ваш личный топ?

Их большое количество! Например, Елена Лядова. До того, как нам удалось вместе поработать, я считал её просто недосягаемой, смотрел огромное количество работ с её участием, и она мне очень нравится как актриса. Мне очень нравится Евгений Леонов, из зарубежных ещё Леонардо ДиКаприо и Мэрил Стрип. Вообще такое количество артистов, которых я могу назвать любимыми, что кого-то выделить всегда очень сложно.

Часто ли у вас сейчас получается бывать в родной Твери? Есть ли там любимые места, помимо родительского дома, в которые мы любите возвращаться?

Родительский дом – это, конечно, первое, куда я приезжаю, потому что очень скучаю по родителям. К сожалению, сейчас получается реже бывать в Твери, но, когда приезжаю, всегда посещаю родную театральную студию «Премьер», встречаюсь там со своими друзьями. Если у меня есть два дня, то день посвящаю вот этому, а второй – гуляю! У меня есть два любимейших места: тверской городской сад, где недавно восстановили конструкцию путевого царского дворца, и здание речного вокзала, завораживающее и магическое здание, очень хотелось бы, чтобы его отреставрировали.

Что скажете о том, как меняется город?

Мне чаще всего доводится бывать в центре, поскольку и родители там живут, и студия тоже тут находится, и его поддерживают в хорошем состоянии, вот тот же путевой дворец отреставрировали. Конечно, всегда хочется, чтобы работы велись ещё активнее, но во всяком случае сейчас картина очень приятная.

А как обстоят дела в вашей родной театральной студии?

Там всё ещё те же люди, плюс уже работает наши выпускники в качестве преподавателей, кураторов. Когда я пришёл туда в пятом классе, то это была театральная студия «Премьер», где мы ставили по одному-два спектакля в год, в основном, новогодних. И потом постепенно студия развивалась, за что отдельное огромное спасибо Андрею Корякову, моему близкому другу, первому театральному педагогу, который до сих пор режиссёр и руководитель. И в какой-то момент студия стала уже народным театром города Твери, там появилась школа мюзикла, которая занимается с детьми. Спектр обучения расширился: там преподают хореографию, вокал, актёрское мастерство. Выходит огромное количество музыкальных спектаклей, мюзиклов, драматических спектаклей. Студия развивается, чему я очень рад, и каждый раз, приезжая туда, нахожусь в восхищении от того, что там происходит. Творчество от и до, жизнь кипит, они большие молодцы.


Поделиться:


Подготовлено информационным бюро «Аверс»
При цитировании или использовании информации ссылка на информбюро «Аверс» обязательна






   


Вы хотите увидеть здесь вашу новость?

Пишите на
[email protected]!

Давайте делать новости культуры, развлечений и спорта вместе!



Самая популярная новость




Смотрите также:

Общегородские новости

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха


Последние новости раздела






По вопросам размещения информации о Вашем заведении обращайтесь:

[email protected]



 

Copyright © 2004–2021. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки