СЕГОДНЯ
28.05.2022
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 02:13
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Развлечения и отдых | Новости культуры и развлечений Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости культуры, развлечений и спорта Барнаула

развлечения
06 Мая 2022

7 сериалов о семейных ценностях: правильных, реальных и порой сомнительных


В мире меняется все, но главной ценностью всегда остается семья (да, мы почти повторили мантру Доменико Торрето из «Форсажа»). И хотя все семьи счастливы одинаково, у каждой свой путь к счастью. В преддверии премьеры нового сезона семейной комедийной саги «САШАТАНЯ», которая состоится 16 мая на ТНТ, мы решили вспомнить сериалы о самых необычных семьях, которые напоминают нам о важности и сплоченности родных людей, даже в самых непредсказуемых жизненных ситуациях.

«САШАТАНЯ»

Семья Сергеевых зародилась буквально на глазах зрителей ТНТ. Студенческий роман Саши и Тани перерос в большие чувства и настоящую ячейку общества. «САШАТАНЯ» как нельзя точно описывает жизнь самой обычной российской семьи, в которой муж пытается делать заначки и по мелочи врать своей супруге, забывать, что сын уже давно ходит в школу, а не в детский сад, откровенно скучать в торговых центрах и далее по списку, пункты которого знакомы почти каждому семейному зрителю. В новом сезоне, который выйдет на ТНТ 16 мая, Сергеевы вновь окажутся в водовороте житейских проблем, решать которые им предстоит, как обычно, «на грани». При этом через абсурдный юмор сериал рассуждает о семейных ценностях: верности, личном пространстве, личных целях и амбициях каждого члена семьи и тому подобном.

«Семья»

Сериал «Семья» на ТНТ – классический добрый сериал о нескольких поколениях одной семьи. Комедийный альманах переплетает истории четырёх полноценных ячеек одной большой семьи в цельный рассказ о том, как сохранить что-то действительно важное в потоке бесконечной рутины. У них свои взгляды на воспитание детей, на подготовку к их появлению, на подарки друг другу и цвет обоев в детской. Но все эти разногласия исчезают, стоит этим родственникам собраться всем вместе за большим столом.

«Счастливы вместе»

Фамилия Букиных давно стала нарицательной. И несмотря на то, что эту семейку из сериала «Счастливы вместе» часто ассоциируют с тунеядством, сомнительными принципами воспитания детей, странными отношениями мужа и жены, Букиных зритель очень любит. Геннадий Букин – продавец обуви в одном из магазинов Екатеринбурга. Его жена Даша – домохозяйка, которая целыми днями сидит у телевизора и ест конфеты. Светка – их дочь – не отличается умом, но выглядит эффектно, а сын Рома помешан на сексе и порой мечтает сделать карьеру рэпера. Что бы ни происходило в этой странной семейке, они то и дело доказывают, что все же любят друг друга и, несмотря на мелкие ссоры и неурядицы, остаются крепкой семьей.

«Вампиры средней полосы»

Это сериал вообще сложно назвать семейным, ведь это комедийный детективно-мистический сказ о вампирах. Но именно понятие семьи движет главными героями в борьбе со злом. Старый вампир Святослав Вернидубович создал свою семью, вынужденно обратив в вампиров троих людей. Так, он обрел сына в лице французского доктора Жана, дочь-опера Аню, внука-подростка Женька, а заодно и взбалмошную невестку графиню Ольгу. Каждый из них имеет свой характер и уникальные способности, между членами этой странной ячейки общества частенько случаются конфликты, но любовь к семье в итоге заставляет их сплотиться в трудную минуту и даже пожертвовать своей жизнью, ради любимых родственников.

«Идеальная семья»

Далеко не идеальная семья Соколовых стала участником реалити-шоу «Идеальная семья» и теперь круглосуточно находится под прицелами телекамер. Чтобы получить солидный приз им надо, действительно, стать идеальными. Но как это сделать? Мало того, что супруга главного героя, в отличие от его детей, об этом плане даже не знала. Для неё всё изначально выглядело как отпуск в дорогом подмосковном отеле. Еще и отношения между членами семьи оставляют желать лучшего. Но на что не пойдешь ради выигрыша. Классическая история о том, что даже самая неидеальная семья может быть идеальной, если вспомнит о главных ценностях.

«Ольга»

Сериал «Ольга» – это не просто история о сильной и независимой женщине, которая тащит на себе все свое семейство. Это сериал о семье и о том, как важно всегда держаться вместе, даже если это очень сложно. Простая русская женщина Ольга взвалила на свои хрупкие женские плечи тяжелую ношу в виде младшего сына, непутевой дочери, еще более непутевой сестры и пьющего и тоже непутевого отца. Когда тут строить личную жизнь, когда ежедневно приходится разбираться в личных проблемах членов своей сумасшедшей семейки? Они даже получили собирательное название – косячные. Но Ольга несмотря на все трудности все же пытается стать счастливой, хотя «косячная» семья всячески этому препятствует.

«Исправление и наказание»

Чем семья отличается от друзей? Тем, что семью, как известно, не выбирают. Именно так думает Алёна Неверова, когда впервые видит своих внезапно объявившихся родственничков. Они приезжают в глухую деревню только с одной целью: найти ключ к наследству, которое, как они считают, богатый папочка неожиданно решил оставить дочери от первого брака. Но в этом своём стремлении обогатиться откровенно перебарщивают, оказываясь за решёткой. А Алёна вместо того, чтобы просто забыть о горе-семейке, берётся за перевоспитание – недаром же она работает заместителем начальника по воспитательной работе в колонии. Это история о том, как вроде бы пропащая семья может стать намного лучше, если найдётся кто-то, кто в них по-настоящему поверит.


Поделиться:


Подготовлено информационным бюро «Аверс»
При цитировании или использовании информации ссылка на информбюро «Аверс» обязательна






   


Вы хотите увидеть здесь вашу новость?

Пишите на
[email protected]!

Давайте делать новости культуры, развлечений и спорта вместе!



Самая популярная новость




Смотрите также:

Общегородские новости

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха


Последние новости раздела






По вопросам размещения информации о Вашем заведении обращайтесь:

[email protected]



 

Copyright © 2004–2022. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки