СЕГОДНЯ
29.06.2022
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 14:21
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Развлечения и отдых | Новости культуры и развлечений Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости культуры, развлечений и спорта Барнаула

ТНТ
15 Июня 2022

4 главных качества, которые помогут следователю добиться 100% раскрываемости. Советы из вселенной «Полицейского с Рублёвки»


20 июня в 20:00 на телеканале ТНТ выходит спин-офф «Полицейского с Рублёвки» про самого нелогичного и везучего детектива в мире. Игорь Мухич открывает собственное детективное агентство и начинает щёлкать сложнейшие дела, как орешки. При этом порой кажется, что он совершенно не понимает, что делает, но в итоге всегда приходит к успеху. В чём же секрет Игоря Валерьевича? Рассказываем на примере сериала «Детективное агентство Мухича».

Чертовское везение

Форрест Гамп? Гарри Поттер? Может, Домино из «Дедпула»? Всем этим персонажам легко даст фору Игорь Мухич – совершенно точно самый удачливый детектив в мире. Он обладает невероятной способностью расследовать дела, зачастую действуя вопреки всем законам логики. Дедукция? Оставьте это слабакам вроде Шерлока Холмса. Чистое везение – вот что выбирает Игорь Валерьевич. И выигрывает!

Только Мухич способен наткнуться на преступника в туалете или на парковке. Раскрыть дело, буквально сидя на диване или даже всеми силами увиливая от работы. А иногда будущие правонарушения ему буквально снятся, так что, возможно, уникальное везение Мухича – это никакая не случайность, а дар!

«Мухич – это гонзо-детектив, он не использует дедуктивный метод. Он использует уникальное везение и странную интуицию. И при этом он абсолютно успешен! Практически стопроцентная раскрываемость», – говорит о своём герое исполнитель роли Роман Попов.

Дикая насмотренность

Есть категория преступников, которые хотят, чтобы их поймали. Или просто любят играть с полицейскими и детективами, раз за разом обводя их вокруг пальца. Но если бы Джокер, Зодиак или Маньячелло решили поиграть с Мухичем, то такая затея мгновенно закончилась бы для них билетом в тюрьму. Дело в том, что Игорь Валерьевич просто обожает кино, он видел все фильмы, особенно криминальной тематики, по тысяче раз, а потому без труда считывает даже самые незначительные отсылки. Даже если их и в помине нет.

«Лицо со шрамом», «Хищник», «Терминатор» – пожалуйста. «Криминальное чтиво», «Семь», «Достать ножи» – не вопрос. При этом Мухич не просто видит отсылки, он зачастую воспринимает происходящее в фильмах как реальность, а потому преспокойно заимствует методы работы известных кинодетективов. Игорю Валерьевичу не нужен никакой полиграф, он способен определить ложь по размеру зрачков и прищуру – в лучших традициях доктора Лайтмана. А в какой-то момент он всерьёз начинает верить, что он умеет проникать в чужие сны – прямо как герой ДиКаприо из фильма «Начало».

«Игорю Валерьевичу крайне близок любой кинематограф. Он очень насмотренный человек, киноман, поэтому во всём происходящем в реальной жизни он видит какие-то аллюзии, отсылки к классическому кино. Я тоже киноман, но не верю в происходящие реалии, как в сюжет фильма. Я могу вспомнить, что какая-то ситуация в жизни похожа на то, как было в том или ином фильме. Но Мухич в этом реально живёт», – рассуждает Роман Попов.

Детская наивность

Мухич за свою жизнь посмотрел столько фильмов, что, кажется, начал подозревать, что живёт в одном из них. Он, конечно, ещё не ломает четвёртую стену, как Дэдпул, но вот собственный мозг иногда взрывает. А всё из-за детской наивности, с которой Игорь Валерьевич воспринимает буквально всё вокруг. В своё время Мухич настрадался от Яковлева, который любил прикрикнуть на своего не самого одарённого подчинённого. Однако теперь Мухич – сам себе начальник, а потому волен самостоятельно разбираться в хитросплетениях собственной фантазии.

«В силу своей наивности он верит во всё происходящее: если человек идёт задом наперёд, то для него это точно фильм «Довод» Нолана, а не просто человек, который решил поприкалываться», – приводит пример Роман Попов.

При этом Мухича ни в коем случае нельзя назвать дураком. Откровенную ложь он как истинный следователь всегда распознает. Он как Форрест Гамп: просто зачастую воспринимает некоторые вещи очень буквально, и это в конечном счёте приводит его к успеху.

Сексуальность и обаяние

Давайте начистоту: ну как такой неказистый детектив умудрился заполучить себе в напарницы такого «сексуального доктора Ватсона»? Тут уже явно не обошлось одним лишь везением. Всё дело в том, что Мухич и сам испускает флюиды, устоять перед которыми порой не в силах не только представительницы противоположного пола, но и преступники, которые в прямом смысле часто оказываются перед ним на коленях.

Мухич – это сгусток харизмы, пусть и весьма своеобразной. Он всегда оказывается в центре событий, а если кто-то вдруг отказывается принимать Игоря Валерьевича всерьёз, то жизнь обязательно всё расставляет по своим местам.

«Он круче Шерлока Холмса хотя бы в том, что не принимает морфий или опий, и, к счастью, не играет на скрипке. К тому же, великолепно грассирует! Гораздо лучше, чем Эркюль Пуаро. Его главные качества? Это однозначно сексуальность и обаяние! А если честно, то, прежде всего, его искренность, непредвзятый и незамутненный взгляд на мир, и, наверное, наивность. Но прежде всего, конечно, удивительное, непонятное чертовское везение», – с любовью говорит о своём персонаже исполнитель роли Мухича Роман Попов.

Смотрите новые приключения Игоря Валерьевича в новом сериале «Детективное агентство Мухича» с 20 июня на телеканале ТНТ.


Поделиться:


Подготовлено информационным бюро «Аверс»
При цитировании или использовании информации ссылка на информбюро «Аверс» обязательна






   


Вы хотите увидеть здесь вашу новость?

Пишите на
[email protected]!

Давайте делать новости культуры, развлечений и спорта вместе!



Самая популярная новость




Смотрите также:

Общегородские новости

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха


Последние новости раздела






По вопросам размещения информации о Вашем заведении обращайтесь:

[email protected]



 

Copyright © 2004–2022. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки