СЕГОДНЯ
03.10.2022
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 20:39
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Развлечения и отдых | Новости культуры и развлечений Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости культуры, развлечений и спорта Барнаула

ТНТ
01 Сентября 2022

5 причин заняться танцами прямо сейчас


Дэнс-лихорадка захватила всю страну ещё в 2014 году, когда на ТНТ вышел проект «ТАНЦЫ». Телешоу показало, что талантливый танцовщик может быть не менее популярным, чем актёр или музыкант. По всей России юные и не только таланты отправились в танцевальные шоу, а уже заслуженные танцовщики стали регулярно проводить мастер-классы, открывать свои школы и выступать с шоу. Выход в эфир проекта «НОВЫЕ ТАНЦЫ» только подтвердил эту гипотезу: шоу воспитало в стране целое поколение танцовщиков, которое каждый воплощает в жизнь сюжеты из популярных голливудских фильмов. Если вы до сих пор не в танцах, то чего же вы ждёте? Вот пять причин заняться ими прямо сейчас.

Стать членом крутого комьюнити

Различные хобби всегда объединяли людей и помогали им находить единомышленников. Ты можешь по жизни быть тихоней, но если ты умеешь делать что-то круче других, тебя обязательно будут уважать. На этот построены сюжеты многих фильмов, а сценарий для них писала сама жизнь. Танцы – это как раз тот самый спасательный круг, с помощью которого можно не потеряться в этом бесконечном сумасшедшем океане. Будь в танцах – будь в тренде!

Танцевальное комьюнити – весьма закрытое, но при этом очень дружное, здесь своих не бросают. Если ты родом из маленького города, где у тебя нет единомышленников, ты всегда можешь найти их с помощью танцев. И для этого необязательно ехать в Москву. Яркий пример – участник шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» Атажан Аллаберенов. На своём примере он подтверждает гипотезу: «чтобы стать крутым танцором, необязательно жить в большом городе». Парень выиграл кучу чемпионатов России и Европы, а затем открыл танцевальную школу вместе с женой в родном Иваново.

Закорешиться со звёздами

Кто-то, начиная заниматься танцами, ставит перед собой цели не выиграть всевозможные конкурсы и турниры, а прославиться. И это вполне реально. Даже если ты начинающий танцовщик, у которого на полке не стоит кубок за победу на чемпионате мира. Проект ТНТ – это идеальный социальный лифт, который делает из танцовщиков настоящих звёзд российского шоубиза. Далеко за примерами ходить не стоит: взять бы ведущую шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» Ульяну Пылаеву, которая когда-то начинала свою карьеру как участница телевизионных конкурсов.

И так происходит со многими танцовщиками. Ещё вчера они просто ежедневно ходили на тренировки в своих городах, а уже сегодня участвуют в авторских шоу Мигеля, Ляйсан Утяшевой и снимаются в клипах известных исполнителей: от Jamala и IOWA до Cream Soda и Элджея.

Найти любовь

Ни для кого не секрет, что танцы – это идеальное занятие для того, чтобы найти свою любовь. И для этого даже необязательно идти, например, в бальники – порой свою судьбу можно встретить и на обычной тренировке. А уж на танцевальном проекте – подавно. В шоу «ТАНЦЫ» разворачивалось много историй любви, главная из которых, пожалуй, между Катей Решетниковой и Максом Нестеровичем. Причем ребята были уже давно знакомы, и встречались вроде как не один год, но именно во время проекта об их отношениях заговорили, хотя ребята старались не афишировать личную жизнь. Но предложение руки и сердца, сделанное сразу после финала второго сезона, не могло подействовать иначе.

В шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» историй любви тоже предостаточно. Здесь и отмечали годовщину свадьбы, и сходились, и расставались. Были даже случаи, когда бывшие влюблённые оставались парой исключительно ради проекта. Однако такие вещи всегда очень видны: химию не обманешь, и члены жюри всегда обращают на это внимание.

Что-то сказать всему миру

Танец – это не просто хобби, а способ выражения того, что таится внутри человеческой души. Будь это вселенская любовь, социальный протест, точечное послание или обращение ко всему миру сразу. То, что нельзя сказать словами, всегда может выразить танец. В первом сезоне шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» ярче других этой возможностью воспользовалась юная участница Krosh Boogie.

«Я часто вдохновляюсь образами из фильмов, сейчас же я вдохновилась на создание этого номера своей собственной историей, своими переживаниями. Хочу посвятить этот номер тем, кто сталкивается с хейтом, с буллингом. Всегда нужно идти дальше. Мы все уникальные, какие-то наши недостатки – это на самом деле особенности, и мы должны их показывать, проявлять, и как другие люди будут на это реагировать, не должно нас волновать. Спасибо всем, что я стою на этой сцене», – заявила девушка.

Построить идеальное тело

Конечно, занятия танцами оказывают значительно влияние и на фигуру. Если вы хотите построить идеальное тело и научиться им управлять так, как вы и мечтать не могли, то танцы – это идеальное решение. Здесь нет никакого особенного секрета: если организм тратит больше энергии, чем потребляет, то вы неизменно будете худеть. При этом это совершенно не та история, когда нужно сидеть на изнурительных диетах: ты просто делаешь то, что нравится, и становишься тем, кем хочешь быть. Считается, что для сжигания жира лучше всего подходят стрип-пластика, реггетон, танец живота, ирландский степ и фламенко.

Участники проектов «ТАНЦЫ» и «НОВЫЕ ТАНЦЫ» регулярно удивляют жюри и зрителей виртуозным владением телом, которое на первый взгляд кажется чем-то нереальным. Это касается и относительно привычного контемпа, и таких необычных направлений, как пилон или анимейшн. А уж если говорить об идеальных телах, они иногда настолько впечатляют, что вызывают даже раздражение (шуточное, конечно). «Вы такие идеальные, что аж бесите», – вот такие эмоции вызвало у Сергея Лазарева выступление брата сестры Айхана и Агаи Шинжиных в первом сезоне шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ». На их месте легко можете быть вы!

Смотрите шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ по субботам в 21:00


Поделиться:


Подготовлено информационным бюро «Аверс»
При цитировании или использовании информации ссылка на информбюро «Аверс» обязательна






   


Вы хотите увидеть здесь вашу новость?

Пишите на
[email protected]!

Давайте делать новости культуры, развлечений и спорта вместе!



Самая популярная новость




Смотрите также:

Общегородские новости

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха


Последние новости раздела






По вопросам размещения информации о Вашем заведении обращайтесь:

[email protected]



 

Copyright © 2004–2022. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки