СЕГОДНЯ
03.10.2022
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 21:57
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Развлечения и отдых | Новости культуры и развлечений Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости культуры, развлечений и спорта Барнаула

ТНТ
13 Сентября 2022

Запомните эти имена. Молодые и талантливые российские актрисы


На телеканале ТНТ 19 сентября в 21:00 выходит сериал «Капельник», главную роль в котором исполнила Анастасия Резник, для которой эта работа стала дебютной в кино. Молодые и талантливые актрисы, которые в ближайшие годы заполонят собой экраны, в нашей подборке.

Анастасия Резник, 24 года

Резник известна в первую очередь поклонникам как комик: она успешно играла в КВН, а затем появилась в комедийном проекте на ТНТ. Теперь у Анастасии начинается кинокарьера, причём сразу с мощного проекта на федеральном канале. В сериале «Капельник», который выходит 19 сентября на телеканале ТНТ, она воплотила роль звезды TikTok, которая, во-первых, борется с абстинентным синдромом, а во-вторых, пытается наладить отношения с отцом и заново выстроить карьеру в сети.

Маргарита Аброськина, 28 лет

Маргарита Аброськина могла бы стать звездой спорта – она профессионально занималась художественной гимнастикой и выступала на соревнованиях. Еще один вариант неслучившейся карьеры – балетная, Аброськина училась в Московской Государственной Академии Хореографии, но в итоге все же выбрала актерство. Широкой публике Маргарита стала известна после роли спортсменки в сериале «Регби», а прямо сейчас все обсуждают её роль в новом клипе Егора Крида. Осень на телеканале ТНТ выходит шоу «Вызов», в съёмках которого Аброськина тоже приняла участие. Спортивно-балетное прошлое помогло и с заданиями шоу, и в борьбе за успешное актерское будущее.

Ангелина Стречина, 26 лет

Ранняя биография Ангелины Стречиной впечатляет: в детстве она училась и в музыкальной, и в балетной школе, и с успехом умудрилась закончить и то, и другое. Правда, вместо того, чтобы попытаться пробиться, например, на сцену Большого, поступила в Щепкинское училище, чтобы стать актрисой. Еще студенткой Стречина начала активно сниматься, в том числе в музыкальных видео (ее, например, можно увидеть в клипах Валерии и Леонида Агутина). Стречина прославилась благодаря роли Эльзы в сериале ТНТ «Мир! Дружба! Жвачка!», которую актриса называет полной противоположностью себе. Успех помог закрепить постапокалиптический «Аванпост». Если верить официальной фильмографии Стречиной, за 6 лет она умудрилась сняться в 36 проектах. Всем бы такую работоспособность!

Анастасия Уколова, 28 лет

Уроженка Пятигорска с детства мечтала стать не актрисой, а певицей. Возможно, это было влияние бабушки – директора местной музыкальной школы. Музыкальной образование Настя получила, но поступать все же решила в театральный вуз. Первой по-настоящему заметной ролью Уколовой стал ситком ТНТ «СашаТаня». В чем-то история героини Кати похожа на судьбу самой Насти: Катя тоже приезжает в Москву из небольшого города и пытается освоиться в столице. На Уколову обратили внимание, она сыграла одну из главных ролей в проекте «Квартета И» «Обратная связь», потом в их же «В Бореньке чего-то нет». Наконец, Настя даже появилась в авторском кино – у Натальи Меркуловой и Алексея Чупова в «Капитан Волконогов бежал», которого показали в основном конкурсе Венецианского кинофестиваля в 2021-м году.

Катерина Ковальчук, 29 лет

Пока не настолько известная, как ее старшая единокровная сестра Анна, актриса Катерина Ковальчук уже смогла заявить о себе. Сложно поверить, но когда-то по настоянию отца она подала документы на журфак, правда, проучилась там всего несколько недель и сбежала на актерский факультет. И не зря! Первой крупной работой Катерины на экране стал исторический сериал «Крепостная». Проект увидели не только в России, но и нескольких европейских странах, после чего Ковальчук пригласили сняться в клипах испанских музыкантов Oques Grasses. Карьера Катерины в России тоже сложилась – в этом году Ковальчук сыграла главную роль в сериале «На страже пляжа». Хотя, у нее в планах есть и международные проекты, и, видимо, большое будущее!

Анастасия Талызина, 23 года

Внучка и дочь известных актрис (Валентины Талызиной и Ксении Хаировой) все детство проводила в театре и на съемочных площадках, поэтому не удивительно, что в 14 лет она решила продолжить актерскую династию. У Талызиной-младше, пока не так много проектов. Самую заметную роль она пока Настя сыграла в сериале ТНТ «Патриот». На очереди еще премьера нового фильма Алексея Германа-младшего «Воздух», где у Талызиной главная роль девушки-летчицы.


Поделиться:


Подготовлено информационным бюро «Аверс»
При цитировании или использовании информации ссылка на информбюро «Аверс» обязательна






   


Вы хотите увидеть здесь вашу новость?

Пишите на
[email protected]!

Давайте делать новости культуры, развлечений и спорта вместе!



Самая популярная новость




Смотрите также:

Общегородские новости

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха


Последние новости раздела






По вопросам размещения информации о Вашем заведении обращайтесь:

[email protected]



 

Copyright © 2004–2022. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки