СЕГОДНЯ
02.12.2022
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 14:10
Информационный портал Барнаула и Алтайского края
      Барнаул. Развлечения и отдых | Новости культуры и развлечений Барнаула
РАЗДЕЛЫ    БАРНАУЛ. РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ
 
Запрещено для детейЗапрещено
для детей


НОВОСТИ:

Городские новости

Календарь событий

Есть мнение

Фоторепортажи

Персоны

Аллея звезд

Памятные даты, праздники

Благотворительность



РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ:

Афиша Барнаула

Конкурсы

Заведения Барнаула

Новости культуры, развлечений и спорта

Фотоотчеты

MP3

Шоппинг в Барнауле

Акции, скидки, новинки

Еда

Музыка

Развлечения

Спорт

Культура и искусство

Отдых с детьми

Красота и здоровье

Туризм и отдых

АРТ-Барнаул - художники, фотографы, выставки

Гороскоп на неделю

Организация праздников, торжеств



БИЗНЕС:

Деловой справочник Барнаула

Новости компаний

Поиск компаний Барнаула



СПРАВКА:

Все о Барнауле и Алтайском крае

Каталог сайтов

Доставка на дом, в офис в Барнауле

Куда отдать детей в Барнауле?

Погода в Барнауле

Фото Барнаула и Алтайского края

Барнаул - гостям города

Гостиницы Барнаула

Образование в Барнауле

Транспорт

Телефонный справочник

Телефонные коды Алтайского края

Карты Барнаула и Алтайского края

Сервисы



О ПРОЕКТЕ:

О проекте

Контакты

Реклама на портале

Партнеры

Наши баннеры








Новости культуры, развлечений и спорта Барнаула

ТНТ
28 Сентября 2022

«Нина», «Ольга» и другие «Обычные женщины»: 6 российских сериалов, разрушающих мифы о «слабом поле»


3 октября на канале ТНТ выходит комедийный сериал «Нина». Главную героиню, чье имя вошло в название проекта, сыграла Виктория Исакова. Нине пришлось столкнуться со сложной ситуацией – ее третий муж (Андрей Бурковский) уходит к другой женщине (Юлия Хлынина). Что остается Нине? Трое детей, двое бывших супругов, которые привыкли жить за ее счет, и необходимость выстраивать всю свою жизнь заново. «Нина» – это сериал о женщине, которая привыкла быть слабой, но познает собственную силу, даже. Накануне премьеры мы составили подборку сериалов о сильных женщинах, которые стоит посмотреть этой осенью.

«Нина» (2022)

Героиня Виктории Исаковой не первый раз замужем в прямом смысле слова. Она живет в большом доме с третьим супругом Костей и детьми – их тоже трое. Двое бывших, правда, тоже часто появляются на горизонте, приятельствуют с ее текущим избранником, и даже нередко получают от Нины материальную помощь. Вот такая необычная семейка! Правда, идиллия заканчивается, когда Костя уходит к другой, а Нине приходится вместе с детьми переезжать из просторного особняка в малогабаритную однушку и учиться решать все свои проблемы самостоятельно. «Нина» – это редкая возможность увидеть комедийный талант Виктории Исаковой, которая большую часть своей фильмографии, что называется, дает драму! А еще этот сериал – повод задуматься о том, что в жизни в первую очередь стоит рассчитывать на себя, хотя и не терять чувство юмора даже в самых сложных ситуациях.

«Исправление и наказание» (2022)

Заместительница начальника колонии, которая видит в людях только хорошее, а в тех, в ком не видит, старается развить, – это не оксюморон, а главная героиня «Исправления и наказания» (Анна Михалкова). Да, она кажется наивной простушкой, которая уверена, что способна перевоспитать любого – даже своих богатых, и совсем не таких благообразных родственников. А еще доканает этим перевоспитанием, догонит и добавит. Но все же героиня Михалковой – не только идеалистка, но и сильная женщина, принципы которой не ломают ни простая провинциальная жизнь, ни возможность получить деньги, заработанные нечестным путем.

«На страже пляжа» (2022)

Геленджик, море, солнце и… убийство. В детективном сериале с комедийными нотками героиня Катерины Ковальчук представляется эдаким идеальным экранным следователем. Красивая, смелая, решительная и, конечно, очень умная Диана быстро берет в оборот Дениса Дубова (Антон Филипенко), но не в том смысле, что вы подумали. Вместо того, чтобы идти на свидание, она вовсю пользуется его компетенциями криминалиста – на пользу себе и работе, без которой, идеальный следователь не мыслит жизни. Впрочем, до свидания тоже дойдет, нужно только досмотреть сериал до конца.

«Обычная женщина» (2018-2020)

Снова Анна Михалкова, и снова похождения обычной русской женщины, правда немного с криминальным уклоном. Или много! У героини Анны Михалковой Марины вроде бы рядовая семья – муж и двое детей, такая же рядовая работа – свой маленький цветочный магазин. Правда, супруг (Евгений Гришковец) ей изменяет с девушкой помоложе (Мария Андреева), а цветочный бизнес – лишь прикрытие для реального – сутенерства. А потом еще и одну из «подопечных» Марины убивают, так что приходится прятать ее труп в матрасе и «самой во всем разбираться». Именно под девизом «сама разберусь» и проходят оба сезона сериала, а мы убеждаемся в том, что обычная женщина не только в горящую избу войдет, но и строительным краном управлять научиться. Надо просто немного погуглить.

«Ольга» (2016-2020)

Актриса Яна Троянова не скрывает, что после выхода этого сериала на ТНТ, люди очень часто зовут ее Ольгой. Яна поправляет, но не обижается, потому что считает подобные ошибки истинным народным признанием, а проект – своим важным высказыванием, адресованным всем женщинам, живущим в Северном Чертаново и далеко за его пределами. Янина Ольга – тоже обычная женщина, которая как Атлант держит на плечах буквально все. Ольгино все: двое детей от разных браков, изрядно выпивающий отец, а еще непутевая сестра, которая пытается найти выгодную партию, но как-то не складывается. Ах, да, еще и собственная личная жизнь подкидывает героине разные неприятности и нелепости. Да, Ольгу вряд ли можно назвать самой эмпатичной женщиной России, а в каким-то случаях просто приятных. Но это та ситуация, когда хороший человек, ругающийся матом, намного приличнее хорошо воспитанного негодяйя.

«Измены» (2015)

Ничего не предвещало, и вот опять! Героиня Елены Лядовой Ася за десять лет до событий в сериале вышла замуж. А потом завела любовника, и еще одного, и еще! Да, у Аси есть законный супруг и трое мужчин, с которыми она ему изменяет. Подруга просит научить ее относиться к жизни и отношениям также легко, хотя простыми перипетии вокруг Аси точно не назовешь. «Измены» – это не только один из лучших проектов, который случился с нашим телевидением за всю его историю, но и лучшее доказательство того, что русская женщина – это вовсе не обязательно про борщ, бигуди и скрепы. Персонаж Лядовой Ася живет так, как она хочет, и даже если в итоге, это оборачивается неприятностями, то и это последствие ее личного выбора, а не кого-то другого.


Поделиться:


Подготовлено информационным бюро «Аверс»
При цитировании или использовании информации ссылка на информбюро «Аверс» обязательна






   


Вы хотите увидеть здесь вашу новость?

Пишите на
[email protected]!

Давайте делать новости культуры, развлечений и спорта вместе!



Самая популярная новость




Смотрите также:

Общегородские новости

Новости компаний Барнаула

Новости шоппинга

Новости туризма и отдыха


Последние новости раздела






По вопросам размещения информации о Вашем заведении обращайтесь:

[email protected]



 

Copyright © 2004–2022. Информационный портал Барнаула и Алтайского края.


Редакция портала: Информационное агентство «Аверс» моб. тел.: 8-905-987-0583, электронная почта: [email protected]
По вопросам размещения рекламы и техническим вопросам: эл. почта: [email protected]

Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только со ссылкой на сайт.
Новости, пресс-релизы или сообщения о событиях в Вашей компании мы опубликуем со ссылкой на источник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Разработка, поддержка и продвижение сайта:
студия коммерческого дизайна «COMdesign»


Наш партнер и хостинг-провайдер: Компания «Интелби»

Ссылки